CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Beberapa Hal Yang Bikin Piala Dunia 2014 Basi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538eea5fc907e75c0b8b4611/beberapa-hal-yang-bikin-piala-dunia-2014-basi

Beberapa Hal Yang Bikin Piala Dunia 2014 Basi

Beberapa Hal Yang Bikin Piala Dunia 2014 Basi


Beberapa Hal Yang Bikin Piala Dunia 2014 Basi

Banyak orang yang bilang kalo sepak bola itu adalah olah raga terfavorit di dunia. Banyak juga orang yang bilang kalo piala dunia adalah pertandingan olahraga yang paling banyak ditonton setelah Olimipade.

Meskipun banyak orang yang bilang kayak gitu, ternyata piala dunia 2014 tampak amat teramat sangat nggak menarik atau bisa jadi yang awalnya menarik jadi enggak menarik . yang awal asyik jadi enggak asyik lagi . Bahkan berasa udah berakhir bahkan sebelum turnamen 4 tahunan ini dimulai.

Berikut beberapa hal yang bikin Piala Dunia 2014 jadi terlihat Basi..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
reserved
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bisa aja ente gan emoticon-Sundul Gan (S)
ane biasa aja dengan piala dunia,
cus, ane dukung honduras emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ente selalu bisa aje bikin Thread emoticon-Ngakak
ralat. Ceska gagal bersaing sama Italia dan ghana itu waktu di piala dunia 2006 emoticon-Malu (S)
kualitas siaran tipi lokal (sc**tv) yang bikin males gan, gak mantep seperti piala dunia sebelumnya
kasian pemain2 penting yang cedera gan. pdhl bisa menambah kualitas piala dunia emoticon-Berduka (S)
kalo victor valdes mah dari dulu kagak pernah ngaruh blaaaassss emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya gan.. ane hilaf..
liat iklan balsem gosok di siaran bola nasional ajah udah emoticon-Ngakak..

apalagi kalo liat Quick Qount di siaran piala dunia.. weleh2.. emoticon-Ngakak
Betul gan, kalo Negara yang ane dukung kalah dan pulang, jadi males. Gak ada euforianya emoticon-Cape d... (S)
males nonton pildun soalnya indonesia gak lolos
iya bener gan, tim favorit ane (INDONESIA) gagal lolos.
jadi basi deh PD nanti buakakakakakak emoticon-Ngakak
Yg ga suka itu tayangannya kadang diacak emoticon-Mewek
tambah lagi gan.
karena mrka maen tengah malam jdi musti begadang
coba klo maen nya jam 7-10 malam psti sip
carrick juga gak ada tuh
Quote:


ahhh.. capres terlalu banyak konspirasi nya gan, negara ini emang butuh pemimpin.. tapi janganlah mengesampingkan hiburan...
ah ane sih asik2 aja gan emoticon-Cool
basi kalo tim jagoan ane udah kesingkir emoticon-Big Grin
kenapa ga di post di SF sundul bola aja emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 5
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di