CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mengatur Keuangan dalam Satu Bulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538eb26b0d8b4631698b45e8/tips-mengatur-keuangan-dalam-satu-bulan

Tips Mengatur Keuangan dalam Satu Bulan, yg ngekost masuk !!!

Tips Mengatur Keuangan dalam Satu Bulan

Spoiler for no repost gan:


Uang uang dan uang, lagi-lagi soal uang. Bahkan beberapa orang bilang kalau “enggak ada uang, enggak sayang” wahhhh…. masa sih sampai seperti itu? Sebenarnya memang uang menjadi alat tukar yang sangat berharga saat ini, sampai-sampai banyak orang yang rela menghabiskan banyak waktunya dalam satu hari hanya untuk mencari alat tukar tersebutemoticon-Cape d... (S). Memang enak sih kalau setelah itu kita bisa menikmatinya, namun jika kamu nggak pandai mengatur keuangan, bisa-bisa semua usaha yang dilakukan untuk mendapatkan uangmu itu akan sia-siaemoticon-Betty. Jangan berpikir untung dulu, mungkin rugi yang akan kamu terima.

Nah untuk menghindari situasi seperti itu, diperlukan kecermatan dalam mengatur kehidupanmu paling nggak dalam satu bulan sampai kamu mendapatkan gaji selanjutnyaemoticon-Malu (S). Berikut adalah tips yang bisa dicermati, seperti :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia lima tips supaya kantung kamu nggak cekak sampai akhir bulanemoticon-Ngakak. Gunakan uangmu sesuai dengan kebutuhanmu ya agan/sista, Good Luckemoticon-Kiss

Quote:


Spoiler for mampir gan:

Spoiler for bonus:
Diubah oleh riodermawan182
Halaman 1 dari 4
berguna banget gan.
apalagi untuk perantauan emoticon-Smilie
rencanakan pengeluaran sih menurut ane yg paling penting
Quote:


bener banget ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Post ini telah dihapus
tips bagus nih,,,,,
Quote:


ho"oh emoticon-Malu (S)

thnks gan..biar bs ngirit
Jangan lupa beramal emoticon-Malu (S)
Itu kayaknya harus ane terapin nih emoticon-Malu (S)

nice share gan emoticon-Rate 5 Star
beramal melipatgandakan uang gan kalo kita bener2 ikhlas ngasihnya, nice share
Quote:


semoga berhasilemoticon-Malu (S)

Quote:


makasi ratenyaemoticon-Malu (S)

Quote:


bener banget tuh ganemoticon-Malu (S)
bener bgt gan! semua tips tu udh ane lakuin smw dr dl, tapi koq ya tetap mkn mi instan di 10hari menjelang gajian..emoticon-Betty

semuax bakal berhasil kalau qt niat n bisa nahan godaan gan..
ane sll gagal krn tinggal d perantauan yg antah berantah.. sekalinya nemu barang bgs via internet, ngalap.. emoticon-Ngakak

kembali, kuncinya niat n tahan thdp godaan..

good thread gan..
emoticon-Shakehand2
mantaps gan emoticon-Ngakak
Quote:


intinnya agan tidak boros diawal bulanemoticon-Malu (S)

Tipsnya rada gokil juga gan emoticon-Ngakak
wah, thanks gan infonya. kebetulan ane boros banget emoticon-Mewek
Quote:


gokilemoticon-Bingung
Nice info gan.. Semoga ane bisa irit gan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di