KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538e11315b9d75f83b8b45e8/inilah-8-hal-menarik-dari-ios-8

Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8

Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8
Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8
Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8



Quote:


Spoiler for SUMBER:


Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8



Tak Lupa Memberikan Komentar Terbaik + emoticon-Rate 5 Star dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terima Kasih
emoticon-Shakehand2

Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8


Thread Supported By

Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8
Inilah 8 Hal Menarik dari iOS 8
Diubah oleh KASKUS.Editor
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 79
Belum bisa mop on dari iOS7 gan emoticon-Malu Udah nyaman, senyaman tiduran di pangkuannya Baby Margaretha emoticon-Genit
Ane demen sama siri nya ntuh gan. Keren
Diubah oleh agil1999
udah sampe yg ke 8 aja ya emoticon-Ngakak (S)

makin keren aja ios8 ini emoticon-Matabelo
wiiih makin mantap aja gan, windows kayaknya kalah deh emoticon-Ngakak

apple emang bagus..
Wah ane ga pakai ios gan
Kebanyakan fitur bikin bingung kdg palahan gak kepake
Quote:
ane aja iphone 3g belum punya gan emoticon-Frown
fiturnya rata" udah ketinggalan kereta sama android emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
Waaah keyeeen
Mesti di coba
Tapi di ios sapa yaaa
Ane android user
Nice thread gan
ane pengen punyaa hape..ios..

ada yg mau ngasih??
Wih gan keren juga ya emoticon-Matabelo
Diubah oleh kingkin28
Quote:


anu dulu emoticon-Thinking emoticon-Ngakak (S)
lumayann emoticon-Big Grin
mahall gan ...

msh kerenan OS yg open source gan
lepi ane aja jelek emoticon-Frown kalo update ios macem tipi jaman dulu emoticon-Frown lemot gan emoticon-Frown
emoticon-Rate 5 Star
gk pernah pakai ios ane emoticon-Frown
Halaman 1 dari 79
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di