CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Official] McDonald's FIFA World Cup 2014 Fantasy League
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538cc9230d8b465e698b4585/official-mcdonalds-fifa-world-cup-2014-fantasy-league

[Official] McDonald's FIFA World Cup 2014 Fantasy League

First Transfer Window: OPEN until 14th JUNE 2018!

McDonald's FIFA World Cup 2018 Fantasy League

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 1 format saja yaitu:
Classic League : nama liga nya "Kaskus Official" - langsung masukkin saja kode BEVAIA7C

Yang berminat join, silakan emoticon-Big Grin

sekali lagi saya tulis kodenya untuk join:

BEVAIA7C


--update menyusul--


FEATURES




- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim peserta Piala Dunia 2018 di Russia
- Point yang anda dapat sesuai dengan performa pemain sebenarnya di pertandingan Piala Dunia 2018
- Bikin liga privat dengan teman-teman anda! Baik itu teman kantor, kuliah, teman dekat bahkan gebetan anda!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


GAME GUIDE AND RULES

Langsung aja ke TKP gan untuk liat rules nya emoticon-Big Grin

PRIZES

Karena ini Official dari FIFA dan McDonald's, maka hadiahnya buanyaaaak gila lho gaaan emoticon-Big Grin
Hadiah pertamanya aja MOBIL KIA SPORTAGE! emoticon-Matabelo

Spoiler for First Prizes!:


Spoiler for Runners-up Prizes!:


Kaskuser yang udah ikutan:
Spoiler for Tim:


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
Halaman 1 dari 15
RULES McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy


Spoiler for RULES:
Diubah oleh vindo
FAQ McDonald’s FIFA World Cup™ Fantasy

Spoiler for Frequently Asked Question:
Diubah oleh vindo
FAQ General seputar Fantasy League - Taken from Thread BPL


Quote:
Diubah oleh vindo
#reserved for update#
Diubah oleh vindo
gue udah daftar gan... nunggu sampai 8 Juni rasanya lamaa bangeet!!
ijin gabung sambil nunggu kick off emoticon-Ngacir
ikutan mumpung FPL blm mulai emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mumpung mau piala dunia emoticon-Big Grin
uda register tapi uda sekitar 2 jam gk dpt email notificationnya yah..??
mau verifikasi nih soalnya, ckckck..
Quote:


sama ane juga belom dapet emoticon-Cape d... (S)
wooo ini yang ane tunggu tunggu emoticon-Ngakak (S)
jadi pengen cepet pildun niiih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


uda dapet nih email verifikasinya..
ternyata harus nunggu 8 juni yah br bisa pilih teamnya..
ckckck..
siap2 berkompetisi dengan supporter dari seluruh penjuru dunia nih gan
semoga manager dari indonesia yg menang
Quote:



Ketik link forgot password, kemudian biasanya dikirim email ke email yg udah di-register terus coba login ulang

CMIIW
Diubah oleh vindo
Quote:


udah dapet gan emoticon-Embarrassment
ijin gabung gan, daripada ngangguremoticon-Ngacir
mantau gan... udah daftar, dibuat group ligaa nya yah nanti
Ane juga dah daftar nih gan......gak dapat boil juga gak ap2 yang penting dapat Hpemoticon-Ngakak

ikutan ya liga-nya kalo dah di buat.
ane nyimak dulu gan
nunggu 8 juni... emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Quote:


Quote:


pasti gaaaan.. ditunggu aja tanggal maennya emoticon-Peace
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di