CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus ngiklan susah banget, tolong bantuannya, yg sama yg mana??????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538c7ca36607e786188b457f/kaskus-ngiklan-susah-banget-tolong-bantuannya-yg-sama-yg-mana

kaskus ngiklan susah banget, tolong bantuannya, yg sama yg mana??????

kaskus ngiklan susah banget, tolong bantuannya, yg sama yg mana??????

permisi mimin momod, aq mau tanaya ne, ane ngiklan kaskus susah banget, dr td muncul tulisan iklan ada yg sama, tapi aq gak ngerti yg sama itu mana, gak ada tanda peringatan yg sama nya.... ngiklan 10x gagal semua, pleeessss bantuannya.......

sory ane ngiklan di the lounge, habisnya bingung mau ngiklan d mana
Halaman 1 dari 2
Mungkin
kesalahan tekhnis gan emoticon-Smilie

emoticon-rose
coba sercing id kaskus pake evolution, gak muncul deh..... kaskus oh kaskus, kemajuan apa kemunduran
ane gak tau gan
bawah ane pasti tau tuh
ane nggak tau gan, mungkin bawah ane lagi yang tau u,u
iya moga aja ada yg tau, menggu jwban....
kaskus eror masang iklan 10x gagal, katanya iklan ada sang sama, sama dari hongkong, sistem geblek.... kembalikan kaskus yg dulu....

saya suka kaskus yg dulu, lebih ringan, Gak ribet, Pasang iklan gampang, I LOVE OLD KASKUS...... tolong beri dukungan gan, biar mimin momod tau, kaskus EVOLUTION bener2 mengecewakan
Bener gan ane setuju...kejadian yg agan alami
Sama seperti lapak ane..
Ga bisa di edit,ga bs di spoiler...


Ane jg tunggu jawaban nya nih
asli mas bro.......

yg punya permasalahan yg sama tolong bantu angkat tread ini gan, biar ada jawaban....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
asli bro, jd tambah ruwet
yg sama yg manaaaaaaaaaaa.............................................. kaskus sistem sialan.... balikin kaskus yg lama, yg baru malah bikin emosi.....

KASKUS KEMUNDURAN
Sama gan ane kra ane doang yg ngalamin , brbrpa kali masang iklan eh gk jisa2 pdhal udh diedit2
Quote:


asli gan, yg sama tu yg mana, sampe skrg aku bingung, gak dikasih tanda2........... bodoh bgt yg buat sistem
Ane gk tau gan..
Coba pm atau vm langsung ke mimin atau momod..
Quote:


mimin lagi arisan, momod lg sibuk.........

ayo gan tolong bantu angkat tread ini, biar tau kaskus evolution kemunduran, kualitas e turun, biar mimin momod tau......
ane gak tau gan, mungkin bawah ane tau nih emoticon-Request
Quote:


dr kmren jawaban e gini terus emoticon-Matabelo
up up up,..... ago di angkat treadnya...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di