CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pegawai POS balaraja tangerang gak sopan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538c4f7d8f07e706288b4576/pegawai-pos-balaraja-tangerang-gak-sopan

Pegawai POS balaraja tangerang gak sopan

selamat sore gan..
maap kalo trit ane agak berantakan,soalnya pake hape nih gan..hehe
oke langsung aje gan
kejadian ini baru kejadian tadi pagi..baru sempet ane bikin sekarang trit.
Sekitar jam 10 ane berangkat tuh ke pos Balaraja,deket dari kontrakan.
Setelah ane masuk,di dalem lumayan byk bgt orang nya.
ane langsung ke loket yg bagian WESTERN UNION,ane mau ambil uang dari ortu di luar negeri gan..
krn rame kan..ane nanya dulu kan sama pegawai nya
kira kira gini dialog nya
A= ane
P= pegawai pos

A = pak bisa ambil uang lewat WU?
P = (gak ngomong dulu sebentar)
terus dia bilang gini
"terus kalo ga bisa pulang lagi gitu??"
A = (ane diem ajah sambil mikir..kok ya POS rekrut org yg ga punya etika ya kalo ngomong sama customer

oya gan org2 d stu jg pda geleng2 kepala smbil blg "ngledekin tuh org"
mksd ke tukang pos ntu gan

form WU yg smpet ane iai itu ane buang sambil tek kusek2 form.a..
ane kesel gan..kok ya bsa SDM PT POS ga pnya etika ya

semoga di POS yg lain ga gitu ya..

maap gan agak panjang..

terima kasih yg sempetin baca..
hehe
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Ada buktinya gan ? Misalkan foto / nama petugas pos trsbt ?
Terus terang ane mo ketawa. Baca tulisan ini :

"terus kalo ga bisa pulang lagi gitu??"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin dia lelah gan atau lagi berantem sama isteri nya emoticon-Big Grin

yang sabar aja gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S)

ada pegawai kaya gitu, disamping doi lg ada masalah apa engga..

harusnya agan bls aja "ya iya lah pak" sambil ngeloyor pulang emoticon-Ngakak (S)
songong bgt tuh pegawai posemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
lain kali ambil ajah di bank atau indomart gan
Wkwkwkw
Lempar aja tuh form ke komok doi


harusnya ente jawab : ya gak langsung pulang pak. paling gak gue tabokin dulu orang kurang ajar gak tau diri, udah digaji pake duit rakyat masih nyolot.
P = (gak ngomong dulu sebentar)
terus dia bilang gini
"terus kalo ga bisa pulang lagi gitu??"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga bisa berhenti ketawa gan
kreatif amat tu pegawai pos.. emoticon-Ngakak..
minta di tabok tu gan..
hahahaha mungkin pegawai posnya laper gan, belum makan emoticon-Ngakak

tapi berdasarkan penglaman ane ngirim2 barang pake pos, kantornya tutup jam setengah 3 sore dan buka jam 9pagi. kalo dibanding jne yg buka sampe malem dan petugasnya ramah org kebanyakan pasti milih jne. tapi yg ane suka dari pos harganya murah kalo ke indonesia timur hehe emoticon-Big Grin
pantes pos sekarang sepi. isinya orang2 nggak berpendidikan semua emoticon-Cape d...
Quote:


jadi buktinya TS hari itu ke POS apaan?

btw, ngambil WU mending via Indomaret aja.
kalo di tempat ane, biasanya indomaret kena biaya matrai dsb, padahal g'ad matrainya, formnya pun g'ad. cuman dapat struk buram.
kalo d bank / pegadaian bysanya kena biaya ngeprint etc.

kalo kantorpos biasanya kan gratis tis. cuman bawa fotokopi ktp ma MTCN,

JNE jga bysanya kan bisa bwt ngambil WU y?
Diubah oleh justblue
mungkin si pegawai pos tsb sedang lapar emoticon-Cape d... (S)
seinget gw ke kantor pos gan, belom pernah gw ketemu yg ramah, sumpah padahal sering gw kekantor pos, sekarang kirim surat aja gw ketiki atau jne gan, udah ada deket rmh.
ane juga baru ngelaporin orang pos...mau kirim paket aja karyawan ane dipersulit. ane lapor ke cs tp sama dongoknya csnya....ampun2 deh
Quote:


Gak smua lah gan, aq jg sering ke ktr pos , org nya ramah2x emoticon-Smilie
Pernah jg sih ketemu yg gak ramah, tp overall selama ini ketemu yg ramah.


Quote:


Seingatku meterai itu ada 2macam gan, yg umum kita liat itu materai tempel yg berbentuk fisik kayak perangko.
Tp kalo perush2x gede seingatku materainya gak berbentuk fisik.
CMIIW
ahahah pegawainya lagi lelah mungkin....

tapi pertanyaan TS juga rada2, ahahaha
Haha lempar bolpoint aja gan
mungkin tenaga kontrak, jadi kurang serius
Quote:


ane nanya itu soalnya kdg klo dah siang uang d pos buat WU nya itu abis gan
drpda abe udh capek2 nulis form
trs blg uang.a abis..
Diubah oleh yudihard93
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di