Kaskus

News

sabil.haqAvatar border
TS
sabil.haq
[Demokrat masih sadar] Ramadhan Pohan ; 9 dari 10 kader pilih Pra-Hara
VIVAnews - Partai Demokrat memerintahkan 33 ketua Dewan Pimpinan Daerah seluruh Indonesia untuk mensosialisasikan visi misi calon presiden dan calon wakil presiden, Prabowo Subianto-Hatta Rajasa.

Wakil Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Ramadhan Pohan mengatakan sosialisasi diperlukan karena program mereka segaris dengan program pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono selama 10 tahun.

"Kalau kita lihat kemarin dari paparan yang diberikan Prabowo, kader dan pengurus Demokrat seluruh Indonesia terkesan. Ada jaminan melanjutkan program SBY selama 10 tahun dan yang kurang berjalan baik akan diperbaiki," ujarnya di Gedung DPR, Senin 2 Juni 2014.

Wakil Ketua Komisi I DPR itu menyatakan dari 10 kader Demokrat, 9 kader memilih Prabowo-Hatta. "Itu alamiah saja karena yang mau memaparkan visi misi itu hanya Prabowo-Hatta, sedangkan timses Jokowi tidak memperlihatkan keinginan yang sama," ungkapnya.

Namun menurut Ramadhan, Partai Demokrat mempersilakan seluruh kadernya untuk merapat ke tim sukses manapun. Keputusan suara Demokrat akan diberikan kemana masih menunggu laporan Ketua Harian Partai Demokrat Syarief Hasan ke Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono pada hari ini.

"Sebagai kepala negara SBY netral, di luar beliau dipersilahkan masuk timses manapun," ujarnya. (ita)

Sumber Vivanews

============================================================
Anies baswedan, Dahlan Iskan, TB sillalahi dan Sarundajang mungkin yg 10% itu
0
1K
10
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan