CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Nggak Selamanya Fashion Itu Mencerminkan Gaya Hidup Seseorang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a2608c907e7926b8b479c/nggak-selamanya-fashion-itu-mencerminkan-gaya-hidup-seseorang

Nggak Selamanya Fashion Itu Mencerminkan Gaya Hidup Seseorang

Nggak Selamanya Fashion Itu Mencerminkan Gaya Hidup Seseorang

Quote:


Quote:


Nggak Selamanya Fashion Itu Mencerminkan Gaya Hidup Seseorang

Enggak Selamanya Fashion Mencerminkan Gaya Hidup dan Karakter Seseorang

Yoi Bro ! Banyak yang bilang "you are what you wear". Tapi, di era sekarang ini, kok kayaknya halini nggak 100% bener juga yahh? Maksudnya gini, dengan adanya tren fashion yang terus bergulir, semua orang kini bisa memakai fashion item apa aja yang dia suka. Selama lagi nge-trend, ya dipake. Nggak ada lagi tuh, cerita kalo fashion item tertentu mewakili komunitas atau pergerakan tertentu.

Perubahan yang terjadi saat ini bisa kontras banget malah Sepatu Doc Mart , misalnya. Kalo dulu sepatu ini identik sama anak-anak Punk atau Skinhead, sekarang malah ngetren banget dan dipake sama semua orang, termasuk para boyband dan girlband K-POP. Teus nggak ada lagi tuh orang yang pake setelan hitam-hitam itu anak Metal atau Pesulap. Ya nggak??

Begitu juga dengan sepatu lari. Sekarang ini, banyak sekali orang yang pake sepatu laru buat kegiatan sehari-hari. Padahal belum tentu juga doi olahraga dalam sebulan sekali. Jadi nggak usah deh sekarang kita men-Judge i=orang dari cara berpakaiannya doang. "Wuihh pake Fred Perry nihh pasti anak Mods??" Belum tentu broooo.. !!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 41
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
waaaooowww,,,baru nyadar gan...emoticon-Matabelo
ya emang gitu kok gan...
walaupun dandanan amburadul belum tentu dia binal...
eh nakal maksud nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itukan yg spatu hak tinggi pertama dibikin kan buat cowok, coba googling emoticon-Big Grin
nah ane settubuh banget sama judul thread ini, sama TS nya nggak setubuh emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Jangan di lihat dari casingnya emoticon-Cool
Betul
gan emoticon-Cool

emoticon-rose
Quote:


di update lagi gan komeng ente geje banget !!

Quote:


oh iya?? hahaha.. bagus deh kalo trit ini bermangapaat !!

Intinya cuman mau pake stylenya doang, bukan sesuai hoby emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Hammer (S) lah kok bisa gan??? emoticon-Cape d...
EMBER (Emang Bener) gan.
Ada yang cuma untuk ngikutin fashio doang emoticon-Cape d...
Quote:


itu menunjukan bahwa dunia fashion di itu emang apa ajah, kapan ajah dan dimana ajh...
Sekarang lagi ngetrend gaya pakaian alay sama cabe-cabean gan... ha ha ha emoticon-Big Grin
Diubah oleh ggars
yg namanya fashion gg bisa dijadiin tolak ukur gaya hidup gann
coz khn fashion slalu berubah-ubah emoticon-Smilie
Setuju sama TS, banyak yg pake fashion model tertentu cuma karna suka. gak lebih. emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:
Quote:


gimana tuhh penampakannya?? jadi ngeraayyy...
Bener bngt gan
Tiap orang punya ciri khas gayanya sendiri gan.
emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2
Quote:


makud TS sekarang ini fashion sudah tidak terpatok pada profesinya..

bisa ajah seorang petani, pake snapback buat nyangkul di sawah...
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 1 dari 41


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di