CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[LOUNGE] Sekolah Penerbangan/Sekolah Pilot di Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389da9d6b07e717798b47cd/lounge-sekolah-penerbangan-sekolah-pilot-di-indonesia---part-2

Lounge Sekolah Penerbangan/Sekolah Pilot di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 220
maaf gan selama ini yang sms saya balas semua.. agan sms aja atay tlf pasti saya bantu
Quote:

Kalo saran ane mah fs di indo yg swasta maupun negri tetap bagus2 sih, tp coba ke fs yg ad kontrak kerja sama maskapai aja gan
Ngelihat usia yg udah 20an ke atas kan setidaknya kita udah hrus bs dapatin job pasti deh sbg airlines pilot
Jgn terlalu ngebandingin maskapai banget deh gan, toh jenis psawatnya juga rata2 skrg yg terbaruu hehe
Quote:

Kalau masalah maskapai ma bebas ane gan, soalnya pilot itu cita cita dari kecil si bisa terbang aja rasanya udah seneng banget hehe
Kalau cuma cari maskapai gede biar pridenya dapet, ma gak kerja kerja ntar gan haha
Sukses buat kita ntar ya gan...
Sama sama bisa ngelanjutin di fs, sekarang berjuang lawan mata kuliah dulu deh :P

Quote:

Agan lagi belajar disana? Sukses ya gan
Iya ni Lulus kuliah udah USIA 24 aja soalnya ntar emoticon-Hammer2

tes penerbang stpi dan loka (DIY)

gan,ada yg ikut tes penerbang stpi/loka banyuwangi kemaren yg asalnya jogja?kalo ada bisa pm ke ane?
Quote:


ane baru keterima di AERO FLYER INSTITUTE baru belajar insya'Allah bulan agustus btw ane fresh graduate senior high school emoticon-Malu
agan kalo emang mau FS harus berani ambil resiko gan meskipun ada keraguan buat lulusin kuliah baru FS yg penting harus siap aja kalo saingan masuk airlines emang makin sulit, semangat ya gan emoticon-Matabelo

111

Quote:


gan ane mau tanya dong,agan ambil di aeroflyer paket apa ya ? ambil ME juga?oya katanya di aeroflyer ada sistem student loan ane tertarik gan kasih infonya dong

Quote:


siap saya mau daftar gan. agan, juga mau daftar ke stpi atau loka ?
Quote:


ane kemaren tes nya di BWI langsung gan hehehe tapi sejenis ko soalnya satu indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane bantu jawab gan, kebetulan ane pernah nanya soal loan ke aeroflyernya.
mereka ada sistem loan dengan jaminan SHM ata SHGB tanah/bangunan, nah nilai pinjamannya maksimal cma 60 % dari nilai jaminannya itu dan lama pinjamannya bisa sampai 60 bulan.
kalau ada yang salah mohon koreksi dari yang lain ya emoticon-Big Grin

udah lama juga nih gak main dimari emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat menunaikan ibadah puasa semuanyaaaa emoticon-Kiss (S)
kemarin habis test sana sini , semoga hasilnya bagus emoticon-Kiss (S)
for our dream emoticon-Kiss (S)
Numpang nanya gan, mendingan FS di filipin ato di dalam negri gan? Tolong pencerahannya
Numpang nanya gan, mendingan FS di filipin ato di dalam negri gan? Tolong pencerahannya

......

Numpang nanya gan, mendingan FS di filipin ato di dalam negri gan? Tolong pencerahannya..
woooww
Diubah oleh aging321
Quote:


pnmya penuh tuh gan , hapus dulu
mau ane pm soal flybest

Quote:


mksh infonya gan
bkln jadi bahan pertimbangan lg nhemoticon-Malu (S)

Quote:


gan PMnya dihapus dong mau mnta info Flybest jugaemoticon-Big Grin

Quote:


gan PMnya dihapus dong mau mnta info aeroflyer jugaemoticon-Big Grin
halo selamat siang agan" jum'at barokah
saya mau nanya nih, yang daftar aaa batch 11 mohon info dong , udah di email apa belum yah? ktnya ujiannya sbelum lebaran ini

best regards agan agan...
halo selamat siang agan" jum'at barokah
saya mau nanya nih, yang daftar aaa batch 11 mohon info dong , udah di email apa belum yah? ktnya ujiannya sbelum lebaran ini

best regards agan agan...
halo selamat siang agan" jum'at barokah
saya mau nanya nih, yang daftar aaa batch 11 mohon info dong , udah di email apa belum yah? ktnya ujiannya sbelum lebaran ini

best regards agan agan...
Halaman 115 dari 220


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di