CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389c7020e8b462b32000190/official-thread-motogp-14---thats-evolution

[OFFICIAL THREAD] MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 36
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Free camera nya ko ga bisa muter kl motogp13 kn bisa..
Quote:


memang dari gamenya apa dari windowsnya ya gan...?
soalnya game yang lain lancar...
- MotoGP 13
- Battlefield 3
- Far cry 3
- Euro Truck Simulator 2

game yang ngelag kaya ada delay di windows 8.1 ku...
- MotoGP 14
- F1 2013 (dulu waktu masih pakai windows 7 lancar)
- Sniper Ghost Warrior 2 (dulu waktu masih pakai windows 7 lancar)
- NFS Most Wanted 2012 (dulu waktu masih pakai windows 7 lancar)

Quote:


tapi game yang lain lancar gan...
Ane main ini game di laptop ane Lenovo G405s kok ngelag ya? Apa emang spek laptop ane sangat gak mencukupi? Pdhal udah pke settingan paling minimum, tapi pas di tikungan berasa banget lag nya. Mohon saran kali aja bisa lebih lancar mainnya.

Baydewey ini spek Lenovo G405s:
[OFFICIAL THREAD] MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION

Diubah oleh ichsanfathoni
gan auto break moto gp 14 ini ga kaya yang 13 ya? kita harus ikut ngerem juga kalo yang di moto gp 14. kalo 13 kan tinggal gas doang emoticon-No Hope
kayaknya enakan gp 13 ya, dari gameplay n grafiknya...
Gan klo spek lappie ane kayak gini kuat gk yah
intel corei7 3537u 2.0 ghz
nvidia gt720m
ram 4gb
Gan, link untuk yang IIX mati gan..

Pengen coba download tapi yang luar ngos ngosan downloadnya emoticon-Ngakak
gan ane mau start game nya tp kok muncul warning eror "the application was unable to start correctly (0xc000007b) it gmn gan solusinya ?
gan update dong yang suka main MP biar kenal gitu
tulis nama ID multi player nya sama steam nya emoticon-Big Grin

ntar ane update ke page one.. biar bias sama2 main multiplayer emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan disini ada yang layarnya ngak full screen ngak, padahal ane udah seting 1080p, ttp aj ada bingkai hitam kaya make res rendah. Hz monitor udah aneh ubah2 juga ngak pengaruh, udah update driver gpu juga ngak ngaruh emoticon-Mewek
Quote:

Ane bisa kq, coba mainin analog kiri sama kanannya..

Quote:

Mungkin biar lebih advance.. Knp gak belajar pro aja gan, matiin semua riding aid. Jadi bisa lebih explore racing line.. N yang pasti lebih menantang..

Quote:


Resolution monitor agan brapa, trus jgn lupa setting di launch game nya sesuain dgn vga card agan, pilih resolution yg sesuai monitor agan, jgn lupa fullscreen mode..


Quote:

Mungkin ada kesalahan install nya gan.. Atau agan belum install direct x nya..
kok pada gk bisa quit game ya?
ane maen pake stik tinggal pencet kotak di mainmenu keluar pilihannya
ini game emang rada aneh. dari gp 13 kalo pake stik pausenya pencet segitigaemoticon-Ngakak

sekalian nanya soundnya jelek ya. mendem gitu di ane, ada settingnya ini?
grafiknya juga nih. emang blurr ya? berasa rabun ane nambah kalo lagi maen.emoticon-Ngakak
gan.. ada sweetFXnya ga ? emoticon-Malu (S)
Quote:


DL installer yg mana gan?? mungkin yang repack yaa emoticon-Big Grin

kali yg original mah apik kq tp 19GBemoticon-Malu (S)
ane main motogp 14 ini kayak kebalikan motogp 13, di motogp 13 susah banget late brakingnya selalu lebih bagus AI nya, di MotoGP 14 ini late brakingnya lebih mudah dan g gampang bablas (melebar).
tapi pas tikungan panjang (parabolic besar) kayak tikungan terakhir aragon di motogp 13 jadi yang terbaik tapi di motogp 14 ini jadi sulit banget AI bisa nyalip dari jalur luar dan sangat cepat. sampe2 di argentina, ane mentok di posisi 5 (qualify no. 16) level AI realistic. standard n full TCS.
ada yang merasakannya? atau ada yang punya trik buat melahap tikungan panjang.
Quote:


sama gan yg 19 gb juga. tetep aja suaranya ituemoticon-Najis
barusan maen karir di assen pas ujan masa sirkuitnya ilangemoticon-Ngakak ane
ada yg begini?
untung di restart gamenya nongol lagi jalannyaemoticon-Ngakak
Ketemu neh permasalahan yang bikin ne Game berasa sangat berat, yaitu SOUNDnya. Masa ane dah set resolusi paling rendah masih aja nglag emoticon-Cape d... ternyata pas nyoba di disable Soundnya, maen FULL RESOLUSI pun LANJAY emoticon-Ngakak tapi ya gitu, Bisu emoticon-Ngakak
ada yang bisa ngatasi soal soundnya?? mungkin ngcilin channel sound gamenya, ato apa lah, yang penting soundnya ga bikin berat.
misi agan agan sekalian emoticon-Big Grin

kalau ada yg punya file setup.exe nya CODEX yg besar file nya itu yg gk sampe 1MB tolong di share dong.soalnya file setup.exe saya kehapus sama virus emoticon-Frown

THX kaskus
Quote:


Neh gan yang ente minta, moga ja bener emoticon-Big Grin
Setup.exe
Halaman 21 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di