CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389c7020e8b462b32000190/official-thread-motogp-14---thats-evolution

[OFFICIAL THREAD] MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 36
Quote:

ni si akang satan udah bantu emoticon-Cendol (S) nuhun, btw kmn aja nih jarang keliatan main MP emoticon-Bingung (S)


Quote:

Quote:

biar ga ngelawak jgn main offline gan, join steam aja main online sesama rider kaskus di jamin kalo online "AI' "-nya susah di kejar emoticon-Ngakak (S) apalagi "AI" sekelas bonds, putz, breu dll dijamin gak akan mudah di asapi emoticon-kisssing sampe2 setaun lebih ga pernah bosen main dr gp13 sampe yg 14 ampir tiap hari rutin mainin ni games. emoticon-Cendol (S)

Quote:

keep practice gan.. emoticon-Cendol (S)
Belajar nge-mod sendiri buat maen Career, Gan! emoticon-Ngakak
Pake rider INDONESIA, Rafid Topan Sucipto (Nemu dari Google nih, ex rider Moto2) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Career MotoGP14:


emoticon-I Love Indonesia
Malam agan2

ane mau nnya nih, motogp 14 ini carerny bisa di buat lebih dari 1 savean ga?

thanks
Quote:


cara mod helm nya gimna gan??
mau nanya dong kok saya ga bisa make joystik ya, udah di setting option tapi tiap balik ke menu gagal terus, tetep aja keyboard doang yg bisa dipake.

saya make win 7 64 bit

mohon bantuannya
Quote:


Sami2 kang erhan... ane jarang MP inet nya lagi ga stabil, mo masuk lobby juga susah uy emoticon-Big Grin. musti beli sinyal dulu emoticon-Big Grin

Diubah oleh mr_satanz
gan tolong bantuannya donk, ane ud donlot versi codex yg 13gb, itu pas lg mount koq ditengah2 dia hang trus yaa

spek pc ane i3, ram4Gb mestinya kan ga masalah, kenapa ya??

ud cape2 DL nehh, HELP plissemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Di sini, Gan >>> MOTOGP 14 MOD
Quote:

bro mau tanya dong cara mod laptime qualifikasi ai yang dirubah apanya ya
Quote:


Download disini, Gan >>> Tinggal pilih

Trus file DATA.MIX-nya di copy ke folder installan game. Jangan lupa yg asli di back up, Gan. emoticon-Cendol (S)
Quote:


OS nya pake win apa gan ?
kalo pake win7 coba instal net framework 4.5

Quote:


thanks gan ud diresponse, saya pake win7 x86, ud ada net4.5 n directx juni, apa yg error installernya?? soalnya begitu restart dia lg reboot trus, mesti dimatiin n idupin lg kompinya.

pliss donk bagi yg ada link lokal blackbox 6,5Gb mohon dishare, yg di pejwan ud matii linknya. emoticon-Belomatabelo
gan.. spek laptop ane kaya gini gan.. kira kira kuat g ya gan?

- intel core i3 2.3ghz
- nvidia geforce 710m 1gb vram
- 4gb ddr3
- dirext 11

mohon bantuannya gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Mampu aja sih, Gan... Cuma dari sononya ini game emang agak belum selesai dikerjain... emoticon-Ngakak

Di beberapa track suka nge-lag gambarnya.
Quote:


gan kok trit mod motogp 14 di close? emoticon-Bingung (S)
wah, mantrap ni game, patut di coba gan,,,emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo Boleh Tau Ngemount nya pake apa ( Daemon, Power iso, Ultra Iso, etc)

Quote:


Dibilang kuat sih bisa gan, tapi di setingan low

Wah asyik jg nih game MotoGp pulaemoticon-Ngakakbeli ahhemoticon-Ngacirbtw yg main online server asianya ramai gakemoticon-Malu (S)klo engga ane beli versi pak tani dulu lahemoticon-Malu (S)
yang namanya brand milstone cacad abis
kok ane ga bisa play game ya gan ? emoticon-Bingung

selalu not responding pas awal2 loading banget,

trus itu yang CODEX di page awal ada krack nya emang ? apa cuman copy file steam nya doang ? emoticon-Bingung

Halaman 19 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di