KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5388b937c807e7be698b475d/top-10-lagu-piala-dunia-sepanjang-masa

Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa

Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa
Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa
Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa


Bukti no repost emoticon-shakehand
Spoiler for Check:


Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa
Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa

Thank you for KASKUS - Kaskusers - Kaskus Thread Maker Academy
emoticon-Shakehand2


Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa


Quote:


Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa


SUMBER INFORMASI
SUMBER VIDEO

Sekian Informasi Tentang
Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa
Semoga Menambah Pengetahuan Sepak Bola Untuk Kaskusers
emoticon-Shakehand2

Tak Lupa Memberikan Komentar Terbaik + emoticon-Rate 5 Star
Terima Kasih
emoticon-Shakehand2

Thread Supported By

Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa

Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa
Diubah oleh GIML
Halaman 1 dari 34
Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa


Dilarang Keras PERTAMAX emoticon-Cape d... (S)
Dilarang Keras Iklan di Thread ini emoticon-shakehand
Dilarang Keras Naro Link FJB disini emoticon-Mad (S)
Dilarang Keras CopyPaste Postingan orang emoticon-Mad

Ane Mendukung TIMNAS ITALY emoticon-Kiss (S)

Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa



Best Regards

Top 10 Lagu Piala Dunia Sepanjang Masa
GIML a.k.a GODISMYLIFE


Follow My Twitter : @13RickyVincy / @KaskusTMA
sekian banyak lagunya ane cuma tau waka waka aja emoticon-Ngakak (S)

liriknya gampang emoticon-Hammer (S)
paling berkesan semuanya tapi pilihan ane cuma 2 yang ricky marin sama shakira emoticon-Smilie
karna enak lagunya emoticon-Smilie
waka-waka ee..
shakira - pique = barca = spanyol
Mantab oms
semoga HT threadnya

piala dunia kenapa gak 1 tahun sekali emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Cawlee
Quote:


yeeeees
samina mina ee
waka waka ee
emoticon-Cool
Waka Waka paling mantap emoticon-thumbsup
Quote:


ane juga sukanya itu gan emoticon-Smilie
paling berkesan ya emoticon-Kaskus Radio
yah ane kaga kuat wafer gan emoticon-Mewek
inet lemot emoticon-Frown
Baru pernah dengan waka waka dan Wavin flag.
yang lain belum. Buffer dolo ah emoticon-Big Grin
Waka Waka lagunya Syakira gan emoticon-Big Grin
keren + powerfull bgt emoticon-shakehand
yg lagunya Ricky Martin di PD 1998 paling mantap emoticon-thumbsup
bagi ane, itu lagu yg paling berkesan di Piala Dunia.
Soalnya, gara-gara itu, ane jadi suka bola emoticon-Embarrassment

setiap Piala Dunia lagunya ga mesti hit sih.
Jadi inget yg tahun 2002, terkesan fail emoticon-Ngacir
2006 lumayan, 2010 baru ngehits kembali emoticon-Belo

Diubah oleh GM07
Yang Familiar Wavin Flag, Ricky Martin Sama Waka2
Quote:


owh gitu yah emoticon-Big Grin
tp yg paling hit cuma ricky sama shakira gan emoticon-Smilie
kok gak mesti berkesan ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh GIML
hanya shakira yang asik suaranya dan alunannya juga enak didenger emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak menurut gw sih shakira itu lebih enak deh emoticon-Big Grin
Quote:


itu udah jelas gan emoticon-Smilie
beat alunan musiknya juga khas daripada yg lain emoticon-Wink
Quote:

yup, yg paling hit memang ricky dan shakira emoticon-Smilie
lagunya ricky lebih memorable (bagi ane), karena di era 90an
gara2 itu, orang2 pada nyanyi, "go go go ale ale ale" emoticon-Big Grin
sayangnya, hal ini ga diteruskan pada saat tahun 2002
"Boom" yg dinyanyikan Anastacia ga terlalu hit pada saat itu.

"The Time of Our Lives" yg dibawa II Divo (feat Toni Braxton) lumayan ngehits pada tahun 2006 emoticon-Big Grin
dan 2010 "Waka-waka" booming banget emoticon-thumbsup
seinget ane sih begitu emoticon-Malu

o,ya tambahan...
di World Cup 2002, Padi juga ambil bagian dg judul lagu "Work of Heaven" emoticon-thumbsup
pas sih bagi ane, saat itu Padi benar2 sedang di puncak kejayaannya.

yg ane sring dengerin cuma lagu waka2emoticon-Malu (S)
ricky martin juiga bagus lho emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 34


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di