CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53883b9d6c07e778198b4777/review-mini-trail-50cc-motor-mini-buat-si-kecil

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil


[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil
[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

Liburan kayaknya bentar lagi nih gan
Mau kasih hadiah buat si kecil tapi bingung mau kasih apa?
Mendingan kasih


[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil
MINI TRAIL 50CC
[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

Yuk kita lihat spesifikasi motor mini ini


Quote:

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

Quote:

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

Quote:

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

Quote:

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

Quote:

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

Tertarik buat memiliki Mini Trail 50cc??
kalau tertarik dengan motor mini ini dan model motor mini lainnya, bisa langsung klik logo KASKUS dibawah ini:



[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

Gratis Ongkir untuk pulau Sumatera, Jawa dan Bali loooh gann
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil


[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil

[REVIEW] Mini Trail 50CC: Motor Mini Buat si Kecil
Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantap gan semoga industro otomotif di Indonesia semakin maju
berawal dari hal kecil pasti akan jadi besar emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Diubah oleh amaruios8
Diubah oleh cicik942
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Btw ditangkep sama polisi gak nih kalau di jalan raya gan? emoticon-Ngakak
Quote:


Ditangkap broh emoticon-Ngakak
pake mesin apa tuh motor? emoticon-Big Grin
wanjir ane pengen coy emoticon-Frown
kecepatan max brp gan?
bookmark dulu gan, Insya Allah Bentar lagi anak gua cowok lahir. ntar kalau dah bisa jalan dan agak gedean dikit mau gua kasih ini biar Macho dan jadi Rider kalau udah gede hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh HUMVEE
bs di pake dijalanan ga neh. hehe
wah berarti harus anak yang udah bisa bawa sepeda roda 2 dunkz .. kalo ga bisa bahaya broth .. umur berapa ya kira2 .. emoticon-Bingung (S)
keren nih jadi pengen beli emoticon-Matabelo
Dapet bpkb sama stnk ngga gan???
Biar bisa di pake di jalan raya????
emoticon-Big Grin
^
^
^ menunggu jawaban diatas juga nih..


dulu ane pengen banget punya beginian,
tar inshaAllah beliin buat anak ane dah..
engga bro. Mesin masih dibawah kategori dibawah 50cc, jadi tidak pakai surat".
Quote:


mesin babat rumput gan
Quote:


umumnya dari 5 tahun sampe 14 tahun gan hehe
Quote:


Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di