CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
Desain Hp Jadul vs Desain Hp Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538691a5a807e727618b4747/desain-hp-jadul-vs-desain-hp-sekarang

Desain Hp Jadul vs Desain Hp Sekarang


emoticon-Shakehand2 Welcome To My Thread emoticon-Shakehand2


Alhamdulillah HT lagi. Makasih banyak buat Mimin, Momod, Kaskus officer beserta kerabat kerjanya. Makasih banget buat temen-temen yang udah mampir, komentar, rate dan ngirim reputasi. Gak lupa salam buat clan Kurang Gizi.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Spoiler for Cek HT:


Spoiler for Polling per tanggal 6 Juni 2014 Pukul 18.43 WIB:


Desain Hp Jadul vs Desain Hp Sekarang


Note : Jangan lupa ikutan pollingnya y gan emoticon-Kiss


Dari judul di atas udah mengambarkan isi thread ini. Yup, desain emang salah satu alasan seseorang membeli sebuah ponsel selain dari teknologinya sendiri. Buat yang mengalami masa jaya vendor-vendor besar macam Motorola, Siemens, Sony Ericsson sampai Nokia bakal tau variasi dari desain Hp yang unik dan keren. Berikut ulasan selengkapnya.


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Apa Kata Kaskuser?
Spoiler for Yang pro desain hp jadul:


Spoiler for Yang pro desain hp jaman sekarang:


Spoiler for Koleksi HP Jadul:



Note : Jangan lupa ikutan pollingnya y gan emoticon-Kiss


Pertanyaan :
agan-agan lebih suka desain hp jadul ato desain hp jaman sekarang? berikan alasanya.

Jangan lupa juga sharing tentang desain hp favorit agan-agan dimari


Nah, Jangan lupa di komeng ya gan. Sekian dulu thread ane kali ini, Semoga bermanfaat.

Jangan lupa bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Kalo berkenan berbagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo kurang berkenan mohon jangan lempar
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:




Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,009 Suara

Agan Suka Desain Yang Mana? 
Agan Suka Desain Yang Mana? 
54.21%
Desain Hp Jaman Dulu
45.79%
Desain Hp Jaman Sekarang
Diubah oleh pato337
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 62
Juki lebih suka yang Jadul gan emoticon-Smilie



Ngoahahahaha Desain Hp Jadul vs Desain Hp Sekarang
kalau ane
lebih suka hp yg sekarang emoticon-Big Grin

emoticon-rose
reserved
hape jaman sekarang bisa buat apa aja emoticon-Big Grin
hape jaman dulu awetnya cuma buat nelpon+sms+game seadanya emoticon-Hammer
Hp Jadul modelnya beragam emoticon-Big Grin
Quote:


si juki KW brapa neh? emoticon-Big Grin

Quote:


alasanya apa gan?
hape jadul bentuknya malah unik unik yah Mbrow emoticon-Ngakak (S)
gadget masa depan serupa google glass mungkin nanti bisa lebih variatif gan emoticon-Cool

design google glass technology yang baru dipasarkan ini terlihat jelek menurut ane emoticon-norose
Hp sekarang mah ga akan jauh dari bentuk kotak dg bidang lebar, ga mungkin dibuat bentuk lancip ke bawah, melebar ke pinggir dan bentuk2 asimetris lain. Paling banter layar lengkung, layar pinggir gitu doang.
Quote:


ane bandingin desainya bukan teknolginya gan

Quote:


iya gan...unik-unik pula emoticon-Cendol (S)
ane suka model hp jadul kayak sony erricson R250 sama R310..
emoticon-Cool
HP jadul lebih variasi gan
emoticon-Big Grin
jadul gan
apalagi yg model soner w350 tuh gan..
emoticon-Belo
Ane ngaskus pake n-gage gan (serius loh emoticon-Big Grin)
Menurut ane sih enak hengpon jadul bisa gonta-ganti casing sepuasnya emoticon-Big Grin
Ane sukanya yg simple gan
ane suka yang jadul
ane vote desain modern gan.lebih keren emoticon-Cool
ane lebih suka design hp jadul gan.. alasannya krna unik, enak d pake blm tau facebook2'an, twitter2an emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo hp jadul menurut ane keren karena lebih futuristik,ane dulu pengguna nokia,sekarang pake sam**** yg desain monoton emoticon-Hammer2
ia bener gan, mending hape jadul lebih keren.. hp yg cuma bisa sms+tlpon
Halaman 1 dari 62
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di