Fayrenshawn
TS
Fayrenshawn
Tips Merk Parfume Untuk Cowok Part II - Tasted :)
Hallo Gans! emoticon-Malu (S)
kembali lagi ane mau update tips merek parfum buat cowok part II

Sesuai thread ane sebelumnya gan dibawah ini...

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000178386600

Sebelumnya toko parfum yang recommended buat ane udah langganan (Sekalian buat referensi agan-agan ya)

Bakulparfum.com
[URL="Yourbutik.com
"]Yourbutik.com
[/URL]Depoparfum.com


Dan ada juga website penilaian (Rating) & komentar tentang parfum/Social Network Parfum (Kayak facebook) tpi tentang parfum dan juga bisa berkenalan emoticon-Big Grin teman di seluruh Dunia

silahkan daftar dan log-in di

Fragrantica.com


Ane mau kasih tips parfum yang sering dapet komplimen dari cewek-cewek, mulai yang dri yang mahal (High Budget) sampe yang murah ( Low Budget )
berikut...
High Price ( Budget Mahal ) Rp.650.000 - 300.000,00

1. Paco Rabanne 1 Million
Spoiler for Paco Rabanne 1 Million Men Juara paling gak bikin bosen:


2. 212 VIP Men
Spoiler for 212 VIP MEN casual enak dah!:


3. Gorgio Armani Black Code Men
Spoiler for Black Code Calm more to Night Party :


4. Paco Rabbane Xs Black Men
Spoiler for Xs Juara enk lah!:


5. Gorgio Armani Atittude Men
Spoiler for Atittude Kalem baunya:


6. Calvin Klein Eternity Aqua Men
Spoiler for Eternity Aqua Make ini Banyak Yang nanyain cewek-cewek:



7. Diesel Fuel For Life Men
Spoiler for baunya khas:



Low Price ( Budget Murah )Rp. 250.000 - 150.000

1. Lomani AB Spirit Millionaire
Spoiler for Aroma Mirip sama Paco Rabbane 1 Million dengan budget murah /:D/ :


2. Lee Cooper Gentleman Original Men
Spoiler for Enak bgt:


3. Lee Cooper London Men
Spoiler for 2014 NEW:


4. Davidoff Cool Water Men
Spoiler for Parfum Tua 1997 tapi tetep Exist:


5. Lomani AB Spirit Men
Spoiler for Seger:


6. Linn Young Silver Light Extreme Men
Spoiler for Wangi Mirip Bvlgari Extreme:


All right dan that's all about my tips
thanks buat agan-agan yang udh baca, review, ngasih balesan balik, tips ataupun ceritain pengalamanya tentang parfum juga, ini semua parfum yang udh pernah ane coba, so it's highly recommended for your own gan ! emoticon-Smiliepara gentleman ( Cowok-Cowok) biar lebih PD dalam memikat hati cewe atau lgi dating atau mau interview/meeting atauemoticon-Matabelo dimana aja emoticon-Ngakak

Boleh kalo mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angkat Beer

jangan kalo dikasih emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L)

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERKOMENTAR DAN BEROPINI GAN emoticon-Smilie
Terima Kasih! emoticon-Smilie


emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Diubah oleh Fayrenshawn 29-05-2014 13:15
0
77.9K
547
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan