CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
internet lemot indosat..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53858fa76507e72b798b46d8/internet-lemot-indosat

internet lemot indosat..

akhir2 ini ..pk kartu indosat knp jd lemot bgt ya nett nya
juga axis..pdhl biasanya wuzzz
apa agan2 ngrasain gak?
mgkn yg sktran bogor

indosat tlng info
Diubah oleh indiesgalery
Thread sudah digembok
Di jakarta tangerang normal gan, ane pake indosat juga.
Bulan kemaren emang sempet lemot abis pas waktu ada perbaikan jaringan.
lemot kok sp
cepat kok gak bikin sp ?
Kalo di tkp ane setiap hari juga lemot gan inetnya, soalnya jaringannya belum 3G. emoticon-Ngakak sumpah parah banget perkembangan jaringan indosat, padahal operator baru seperti three n axis aja disini udah 3G, masak indosat kalah.
ane pake indosat kmrn2 lancar jaya gan
cm smlm agak gangguan dikit, masa bbm pending emoticon-Frown
ngadu ke cs di twitter @indosatcare, dimintain nama sm no indosat and lokasi, gak lama kemudian, lancar lagi gan emoticon-Big Grin
sampe sekarang luancarrrr gan indosat-nya emoticon-Jempol
Quote:


karena jumlah penggunanya tidak sama, kalo sama, paling sama kualitasnya
Ane ngalamin indosat gan...
Seperti lu bilang deh
Quote:


iya gan br ini agak lamcar lagi mgkn kmrn trafik penuh
Quote:


klo cepat ya ngapain komplen gan
...hehe
klo lelet sbg konsumen hrs di info krn udah 4-5 hari..
jd ane mau bandingin dg pengguna lain
Quote:


Di mana mana sp buat keluhan kali... Mikir!
Quote:


Di mana mana SP buat keluhan kali... Mikir!
Quote:


naa, itu pemikiran yg salah kaprah
sp gak cuma berita negatif keleess
coba sampean googling di yahoo apa itu sp
Diubah oleh buatbarulagi
lapor gan,sudah 2 hari koneksi internet axis di tempat ane TANGERANG super lemot.
Quote:


sejak gabung XL parah
Quote:
internet lemot indosat..
gak bisa baca ya?
Quote:


baca aturan no .9 keles
Quote:

Terus gue harus bilang wow gitu....? Kirain ente gak bisa baca.
Quote:



Ini kaskus gan, bukan yahooo atau gugel...

Quote:


situ aja silakan bikin trit nyanjung nyanjung apa kek terserah itu hak anda, begitupun ts ini msh ngeluh apa kek terserah dia..

Ngaku kaskus freak, kelakuan gak lebih baik dari nubi..

Saya harap anda merasakan apa yang dirasakan oleh para ts di sini..
Diubah oleh Ariyanto89
Quote:


txs gan pencerahannys..case close kita konsumen cm bs pasrah
lama ga buka SP kenapa jadi begini isi dalam SP emoticon-Nohope

paham pribadi sesuai isi dari thread ini sih cocok di The Lounge

oke closed yak emoticon-Angkat Beer
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di