CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
THREAD ANE TIBA-TIBA NGILANG, BELA-BELAIN BEGADANG PADAHAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5384cf1fc807e7f3698b46b1/thread-ane-tiba-tiba-ngilang-bela-belain-begadang-padahal

THREAD ANE TIBA-TIBA NGILANG, BELA-BELAIN BEGADANG PADAHAL

Ane masih Newbie nih, baru ngalamin yang namanya Hilang thread,
barang kali yang udah senior-senior udah pernah ngerasain..senior kaskus, om bos, Jagoan-jagoan kaskus dan Preman-preman kaskus, sory sory nih, bukannya ngajak ribut, klo nantangin hayoo.emoticon-Cool

Ane cuma merasa kesel kecewa aja gan, bela-belain begadang mpe pagi, telat masuk kuliah, nggak sarapan, mata belerr, cuma mau buat thread yg tiba-tiba ngilang nggak jelas kemana.
Ane cuma ngerasa kessseeeelllll aja, asli,,,pengen makih-makih nih rasanya.
emoticon-Marah
Ane dah cek, nggak repost kok. porno? emoticon-Cape d... masih aja...

judul nya "12 manfaat membaca bagi anak" , di forum Kids and Parents.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Diubah oleh aaron127hours
Thread sudah digembok
sabar gan . jadiin pelajaran aja.
lain x kalo bisa di save aja di notepad isi threadnya .
Quote:

Nah bener nih gan, besok2 di save juga di notepad gan
etdah emoticon-linux2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di