CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
[Official Thread] Cahaya Dari Timur : Beta Maluku (2014)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53815a838f07e789258b4569/official-thread-cahaya-dari-timur--beta-maluku-2014

Cahaya Dari Timur : Beta Maluku

[Official Thread] Cahaya Dari Timur : Beta Maluku (2014)


Quote:



Quote:





CahayaDari Timur : Beta Maluku

[Official Thread] Cahaya Dari Timur : Beta Maluku (2014)


PESAN PERDAMAIAN LEWAT SEPAK BOLA
Bola itu nggak cuma bundar, tapi juga bisa bikin perselisihan pudar.

Quote:


Spoiler for "Sumber":

Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan arisentris. memberi reputasi
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 6
Yes Pertamax. mudah-mudahan jadi HT. ane booking mau nonton filmnya
semalem abis ntn gala premier di xxi ps gara2 menang kuis di twitter
filmnya bagus..ceritanya lucu dan sedih
taglinenya aja udah jelas, pokoknya bola mempersatukan segalanya emoticon-Kiss

N:7/10
Quote:










update 26 juni :
==================
akhirnya masuk denpasar \emoticon-Big Grin/
http://www.21cineplex.com/playnow/ca...04CDTR,DPR.htm






baru kelar nonton....

review menyusul, tapi yang pasti gw pengen nonton lagi

keren beud emoticon-Recommended Seller:
Diubah oleh comANDRE
[Official Thread] Cahaya Dari Timur : Beta Maluku (2014)
Barusan ane nonton di XXI Kalbat banyak juga peminatnya..

Hampir fulll padahal hari senen..
Ane suka sama ceritanya baguss banget
Terutama salembe haha kocak bocah atu ini bikin ngakak hahaa

Apalagi pass finalnya waktu adu pinalty saluran tv warga maluku di putus gak dapet
Akhirnya masjid sama gereja jadi penyiarnya pake toa hahah kocak banget....
Sepakbola mempersatu bangsa emoticon-Smilie
Wajib di tonton nehhhh

Ane kasih nilai 7.5/10
Semoga ga ada adegan baku pukul seperti kata abdur SUCI 4
luarr biasaaa...
kerenn abiss filmya emoticon-Big Grin
ceritanya ada lucu dan ada sedihnya juga emoticon-Berduka (S)
memang sepakbola mempersatukan perbedaan emoticon-Angel
Film tentang sepakbola gini nih yang ane suka emoticon-Big Grin
kapan nongol nya ni ? emoticon-Matabelo

lokasi sutingnya ane tau tuh.. emoticon-Big Grin
pernah ke sana
Diubah oleh aokeji
jadi pengen nonton emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
btw ini based on true story kan ya ..

wajib ditonton
review mana?
kayanya seri nih film emoticon-thumbsup
baru hari minggu kemarin nonton HTTYD2 di bioskop, dan disana film "Cahay Dari Timur" masih coming soon emoticon-Frown emoticon-Frown
semoga minggu ini udah tayang emoticon-Malu (S)

CDT Mantap

Gak nyangka ada film keren ini sayang belom bisa nonton sampe sekarang jadi baru liat trailernya ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
oh ini film yang di bahas di acaranya tukul bukan empat mata proyeknya Glen sama Chicco emoticon-Belo kayaknya keren nih film emoticon-I Love Indonesia (S)
di banda aceh belum ada bioskop
nunggu DVD nya dah
kayanya seru nih
link dunlud sudah ada belum kah gan?? emoticon-Sorry
kalo ngeliat sinopsis ceritanya, bagus juga nih gan!
satu lagi film indonesia yang mengangkat tema sepakbola. semoga bisa sukses seperti film Garuda di Dadaku emoticon-I Love Indonesia (S)
base on true story ya? emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di