CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Omelan-Omelan Ibu yang Pasti Pernah Kamu Dengar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53812332c3cb17e5458b461e/omelan-omelan-ibu-yang-pasti-pernah-kamu-dengar

Omelan-Omelan Ibu yang Pasti Pernah Kamu Dengar

Omelan-Omelan Ibu yang Pasti Pernah Kamu Dengar


Omelan-Omelan Ibuyang Pasti Pernah Kamu Dengar


HT #02 [ 25 Mei 2014 ]
Omelan-Omelan Ibu yang Pasti Pernah Kamu Dengar


Omelan-Omelan Ibu yang Pasti Pernah Kamu Dengar


Spoiler for "NO REPSOL":


Awalnya ane bikin Thread ini cuman ingi share omelan-omelan yg pernah Ibu keluarkan kepada kita. Tapi tidak sedikit agan-agan yg teringant kembali terhadap ibunya baik yg jauh di luar kota maupun yg memang sudah tiada.

Jujur ane baca komen2 dari agan-agan sampe berlinangan air mata, betapa luar biasanya Ibu dimata sang anak. Sampe-sampe tadi malem ane habiskan waktu di ruang tamu bersama Ibu, ngobrol dan bercengkrama.. Sesuatu hal yg memang jarang terjadi karena kesibukan ane.




Quote:


Quote:

Nah, Gue tau di hati kalian paling dalam ada yang kalian mau sampaikan. Coba kasih tau kita apalagi cerewetan edisi ibu kalian? Yang paling nempel di kepala kalian ya. Yuk mari!

profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 95
Terima Kasih Yang Udah Bantu Rate, Kasih Cendoldan Abu Gosoknya..


Omelan-Omelan Ibu yang Pasti Pernah Kamu Dengar


Omelan Ibunya Si Agan-Agan..

Spoiler for "Omelan Ibunya Si Agan-Agan":


Masukan Agan-Agan

Spoiler for "Masukan":
Diubah oleh abdulrazakr80
Kalau ibu ane bilang : "Jangan kebanyakan jajan, mending duitnya ditabung"

emoticon-Ngacir
"jangan main terus!kapan belajarnya?"
Quote:


whahaa.. iya-iyahh.. .. ntar ane UPDATE !
Biasa ibu bilang yg msh sampe skrg, " jgn sampe tlat makan, makan harus 3x sehari, jgn suka keluar mlm2 kalo cuma maen2 ga ada artix gtu... Awalnya sh ngeselin gan, tapi akhirnya nyadar juga... emoticon-Ngakak
kalo ane diomelin karena main komputer mulu......tagihan listrik membengkak...emoticon-Ngakak
kok tau sihemoticon-Malu
kalo ketauan makan dirumah temen pasti dimarahin ane gan soalnya katanya malu-maluin emoticon-Big Grin
"daripda ngga ada kerjaan , anterin ibu kepasar "
"tiap hari bisanya maen hp ama laptop, belajarnya kapan ?"
"awas aja kalau pacaran ibu jitak" sedih gan ane belum dibolehin pacaran kecuali setelah mapan emoticon-Sorry
Ane malah seneng gan emoticon-Big Grin pikirny suatu saat pasti ga akan denger lgi.
kalo ane mah biasanya dikomentarin kalo kebanyakan maen komputer ama gabelajar ._.v emoticon-Malu (S)
Quote:


iya bener, apalagi kalo kita udah mantengin laptop atau gadget...
sebenernya itu bukan omelan bro, tapi itu suatu bentik perhatian agar kita jadi lebih baik ...emoticon-Matabelo
Quote:


ibu emng kagak pernah salah..

Quote:


mulai dari sekarang, cari duit sendiri dan jadi tulang punggung keluarga..
Quote:


Quote:


betul bangett.. suatu masukan untuk membangun pribadi kita kedepannya...
Halaman 1 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di