CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak bermaksud "nguping" soal moral (bagian kedua: live tweet)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5380ec306b07e747798b4608/gak-bermaksud-quotngupingquot-soal-moral-bagian-kedua-live-tweet

Gak bermaksud "nguping" soal moral (bagian kedua: live tweet)

Quote:


Mulanya iseng searching dg keyword tertentu untuk mencari bahan ngetweet. Namun tanpa sengaja, meskipun ujungnya disengajain juga mengikuti rule tweet percintaan (yang kayaknya) segitiga dan semakin memanas, maklum live tweet jarang-jarang emoticon-army

Baru aja kok, kayaknya bakal bersambung besok emoticon-army tapi ane gak bakal ngelanjutin, capek nutupin nama-nama "oknum" yang terlibat. Kenapa ditutupin? Beda, gak kayak thread sebelumnya Gak bermaksud ngomong soal moral, karena memang disini masalah pribadi yang sengaja oleh para "oknum" dipublish. Well, ane gak bermaksud apapun sih, lagian gak kenal juga... Salah mereka dong yah, ngepublish emoticon-army

Quote:


Langsung saja ya, jadi begini ceritanya...

Quote:


Selanjutnya...

Quote:


Dari sini ane nungguin tuh, karena ada someone yang kayaknya bakal jadi pemicu something. Bener tebakan ane, ada kurang lebih 20 menit nungguin emoticon-Hammer

Lalu kemudian muncul Co4. Kalo gak salah tebak, Co4 ini pacarnya Ce1 dan sahabatan sama Co2, jadi dia gak terima Ce1 dikata-katain sama Ce3...

Quote:


Selanjutnya, muncul akun Ce5 yang entah kenapa Ce3 jadi mulai rasis emoticon-Gila

Quote:


Spoiler for Ce3 kayaknya marah, sensi lagi dapet keknya...:


Quote:


Endingnya?

Spoiler for Endingnya seperti ini...:


Jangan lupa untuk follow Twitter Negabod


Thread Lainnya:


Quote:

Diubah oleh negabod
Halaman 1 dari 2
terkadang saya gak habis fikir loh gan sama yang begini .
tapi apa daya, ane udah males ngomentarin nya gan.
buset dah... cewek berantem rebutan panji emoticon-Cape d... (S)
ngomong-ngomong ini panji yang maen di sinetron "panji manusia millenium" dulu ya gan...???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh hantu.gagal
ane serasa nonton FTV gan emoticon-Matabelo
Quote:


bagian pertama & kedua gak nyambung gan, bukan trilogy.
Yang sebelumnya ane pantau dulu deh gan emoticon-Traveller
Quote:


ini sih bukan "Panji Manusia Millenium" lg, gan.
"Panji Playboy Millenium" ini mah.
emoticon-Ngakak
muke gile daah.....
dah sering liat yang gitu di sosmed emoticon-Nohope
Quote:


yg sekarang kek sinetron ye emoticon-Ngakak (S)
Buat ane gak penting gan emoticon-Ngakak
Gak mau tau urusan orang lain emoticon-Cool
koplak deh gan.. kerasukan setan itu emoticon-Ngakak
Ada ada aja manusia jaman sekarang, udah menjamur nih spesies yang kayak gini disosmed.
Quote:
FTV gan emoticon-siul
sinetron baru nih gan...?
Quote:


Gak usah dikomentarin Gan, bukan kewenangan kita. Masalah dalam hal ini hanya Cinta & Perhatian. Cinta itu fitrah, ibaratnya benih. Sedangkan Perhatian ibarat pupuknya.

CMIIW emoticon-Stick Out Tongue
Sori Gan, kepo kumat emoticon-Big Grin barusan cek ada update panas emoticon-Big Grin gak tahan ane buat gak ngeshare emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh negabod
Bukan urusan ane gan emoticon-Cool
btw kalo ada ribut2 kegitu musti di expose ya? gakasian sama yang merasakan? aibnya kesebar? emoticon-Bingung (S)
dari pada bikin trit gituan bisa kali agan bikin trit bermutu.. sapatau HT.. emoticon-Ngakak + bisa ke banjiran emoticon-Blue Guy Cendol (L) lumayan kan buat nambah GRP aganemoticon-Ngakak (S)
Serasa Liat Sinetron Nih
Quote:


Sepertinya sosok Panji disini lebih menarik para wanita Gan, bukan produser sinetron emoticon-Big Grin
cinetlon pia twitter ya ini gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di