CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5380d01d020d812f2f8b4628/kanon

Kanon


Uguu~

Kanon 2002
Kanon

Spoiler for Synopsis:


Spoiler for Information:


Spoiler for Characters & V.A.:


Kanon Kazahana
Kanon

Spoiler for Synopsis:


Spoiler for Information:


Spoiler for Characters & V.A.:


Kanon 2006 (Remake)
Kanon

Spoiler for Synopsis:


Spoiler for Information:


Spoiler for Characters & V.A.:



profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh valethree46
Halaman 1 dari 2
Behind The Scenes! Kyoto Animation Making of Kanon

Quote:


Link Download

Tonton di Youtube aja ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Hi

Dub Japan
Quote:



Dub English
Quote:


Thanks To Uploader
Diubah oleh valethree46
Uguuuuuuuuuuuuu emoticon-Stick Out Tongue
ayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuemoticon-Big Grin
reserved kalo butuh, Uguu~

Quote:
Diubah oleh valethree46
Akhirnya ada kanon emoticon-Belo
aaaa Shiori a love <3
Kanon
======
ini asli endingnya gak terduga,
tiba2 shiori ilang terus tiba2 mc-nya suka ama ayu dan langsung kiss emoticon-Hammer
Diubah oleh booster.bs
Key - Toei - Kyoani emoticon-Angkat Beer

lucu liat si uguu nih bray emoticon-Big Grin

Kanon
Kanon
emoticon-Matabelo
gw blm nonton yg 2002
sama aja kan ya...

pot #3, #4, #6 one liner..
jangan ngejunk dong om dejeee.. emoticon-No Sara Please
heheheheee....
emoticon-Ngacir
btw,, bisa pas bgt jam 00:00 gitu rick...
Kanon

emoticon-Matabelo
Kanon emoticon-Belo

gak nonton yg 2002 sih >.<

yg remake aja belum slese udah hilang bersama HD tercinta emoticon-DP


Quote:


Ssssssstttttt... mau dipake sivalet ughuuuu emoticon-Ngakak (S)

tonton aja gih biar ga penasaran yg 2002 cuma ova 20 menitan emoticon-Big Grin



Quote:


Jam kalong dimulai ughuuu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Donlot lagi aja, nonton yg 2002 dulu emoticon-Big Grin
Kanon 2006 arc Mai emoticon-thumbsup

Quote:


kocakan yg ini bray tau kan yg ini ada dimana bray?


Kanon
wahaha... baru ada thread nya.
jdi inget pas dulu... emoticon-Belo

yg 2002 ane gk nonton, karena ane milih ver 2006 yg ada si sugita nya. emoticon-Hammer
Quote:


arcnya Shiori lah

eh lo punya yang versi 2002?
bagi dong ntar emoticon-Wowcantik
Quote:


bilang ga punya ahh :3...
si ayu nih bray ughu emoticon-Big Grin


Kanon
Kanon
Kanon
Quote:


lahh kan dari awal udah suka sama si Ayu, cuma pas kejadian masih kecilnya dia mau ngelupain semua kejadian 7 tahun yang lalu, kalo Shiori sih dianggap sebagai adik aja tuh...

Quote:


emoticon-Ngakak...

iya ya bisa jam 00:00 gitu emoticon-Ngakak...

beres-beres pejwan dulu malem-malem emoticon-Big Grinemoticon-Hi...

Quote:


kayanya pada ogah nonton yang 2002...kalo mau nyicipin yang OVA'nya aja, Kanon Kazahana...pasti ketagihan nontonnya...

Quote:


ntar dijelasin aja deh easter eggnya Kanon emoticon-Stick Out Tongue...
Diubah oleh valethree46
itu toei cuma 24 menit, kyoani bisa 24 episode yah keren juga, charanya juga berbeda jauh bgt liatnya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di