KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta-Fakta Tentang EKO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5380a09ea807e770618b45f9/fakta-fakta-tentang-eko

Fakta-Fakta Tentang EKO

Fakta-Fakta Tentang EKO
Fakta-Fakta Tentang EKO


Sesuai ID ane, nama asli ane juga Eko.. emoticon-Cool
Menurut ane nama ini keren, yah, setidaknya keren untuk pria kelahiran tahun 80an,

Ane selalu bangga membawa ini. Dan banyak pula yg senasib ama ane. Tetapi ane tetap bangga, walau pasaran.
Fakta-Fakta Tentang EKOFakta-Fakta Tentang EKO
Setidaknya hanya menduduki peringkat nomor 26 nama paling pasaran di Indonesia menurut website INI emoticon-Peace
Gatau sih kalo diluar negeri ada yg pake nama Eko atau nggak.. emoticon-Hammer

Berikut ane sajikan Fakta-fakta Tentang Orang yg bernama EKO
Yg punya nama EKO boleh nambahin

Spoiler for Pasti Anak Pertama:


Spoiler for Pasti Orang Jawa:


Spoiler for Pasti Laki-Laki:


Spoiler for Pasti Punya Adik:


Spoiler for Cepet Laku:


Spoiler for Dibalik Jadi "OKE":


Spoiler for Bhinneka Tunggal Eko:


Spoiler for Fakta Gelap Eko:


Spoiler for IDnya Mirip Ane:


Spoiler for Suka Bercanda:


Spoiler for Super:


Spoiler for Produk Asli Indonesia:


Spoiler for Nama Paling Keren:

Spoiler for Eko lagi:


Spoiler for Ganteng Bertubi-tubi:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) Fakta Gelapnya Gan.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Fakta Gelap:

emoticon-Cool Ternyata kalo seorang EKO hidup di Jepang
Jadi keren lhoh gan.
. emoticon-Cool
Spoiler for Eko dlm bahasa Jepang:


emoticon-Malu (S)Ada Yang Ngefans Ama Ane Ternyata.. emoticon-Malu
Spoiler for Terharu Ane Jadinya.. :'):


Spoiler for Apalagi ya??:


Pesan ane gan, apapun nama elu, meskipun pasaran ranking satu.!
Syukuri aja.! Didalam nama elu ada doa & harapan orang tua.!

emoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1emoticon-2 Jempol


Quote:

Spoiler for Bonus - Two Hot Chick with Guns:

Kalo Berkenan Mampir ke Koleksi Thread Ane gan.. emoticon-Request
Maap kalo banyak banget.. emoticon-Peace

Quote:

Spoiler for Kulkas ane:


No Drugs, No Alcohol, Lebih Baik Minum Es Cendols...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 27
pertamaxin dulu.. emoticon-army
Diubah oleh eko507
di bawah ane kali tau gan, hehe
yang punya nama eko itu pastinya TS thread ini gan emoticon-Peace
Diubah oleh batahd
yang namanya eko pasti orangnya ganteng gan emoticon-Cool
survey membuktikan begitu emoticon-Cool
Diubah oleh echoheri
Quote:


coba ane tengokin bawah ente,
eh iya bawah ente tahu.. emoticon-EEK!:

Quote:


jelas itu.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


survey & kenyataan gan.. emoticon-Cool
salaman dulu sebagai sesama Eko.. emoticon-shakehand
mana nih para EKO yg lain?? emoticon-Thinking emoticon-Ngacir
Quote:


salam ganteng emoticon-Shakehand2


Quote:


pada ngapel lah gan, kan malming emoticon-Cool
Diubah oleh echoheri
yang nama nya eko, pasti suka ngelawak gan, eko patrio
sayang nya nama ane bukan eko dan gapunya temen namanya eko
Quote:


bener banget, ane juga suka ngelawak juga.. emoticon-Ngakak

Quote:


kita berdua Eko tapi ga ngapel gan..!? emoticon-Bingung
salam ganteng..emoticon-Cool
btw ente suka ngelawak juga ga bray?? emoticon-Thinking

Quote:


hidup ente garing amat gan, ga punya temen yg namanya Eko.. emoticon-Berduka (S)
wih nama ane juga eko nih gan, satu nama berarti kita
Quote:


wellcome to EKO-zone gan.. emoticon-Salaman
mau nambahin fakta tentang Eko kaga? emoticon-Big Grin
Quote:

ane dah punya istri gan, ngapel gak perlu malming emoticon-Cool
setahu ane sih eko itu cepet laku gan, gak tau ya kalo ente emoticon-Ngakak
Quote:


kamfret loe.! emoticon-Hammer2
ane terlalu keren buat cewe sini gan..
salam ganteng..emoticon-Cool
Yang jelas eko itu purwadi emoticon-Big Grin wkwkwk
Quote:


anjrit.. jgn bilang-bilang gan.. zzzzt... emoticon-Hammer
sejujur nya thread ente bagus gan, tapi sayang kurang di rapihin.. gak ada kesan orang menarik gimana gitu.
rapihin lagi thread nya gan :beer
Quote:


ntar ane rapihin di warnet.. emoticon-Angkat Beer
thanks bray dah mampir.. emoticon-Salaman2
iya, TS ngebahas tentang namanya sendiri nieh gan, gak ada yang lain dah ah TS nya emang,,,
Sumpah ane bukan eko gan
jangan cari ane gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 27


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di