CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
klarifikasi tentang isi thread "gak bermaksud ngomong soal moral (bagian pertama)"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53805a0b108b4617318b45d9/klarifikasi-tentang-isi-thread-quotgak-bermaksud-ngomong-soal-moral-bagian-pertamaquot

klarifikasi tentang isi thread "gak bermaksud ngomong soal moral (bagian pertama)"

agan agan kaskus

ane bikin thread ini untuk mengklarifikasikan tentang isi thread "gak bermaksud ngomong soal moral (bagian pertama)

Link : http://www.kaskus.co.id/post/52d2d95...cb17647c8b48c9

ane cuma minta tolong untuk TS nya ngedit thread isi thread tersebut. karena disitu ada screen/capture-an tweet yang berasal dari twitter ane. ane aja heran, padahal twitter itu udah satu tahun yang lalu. dan sekarang orang-orang pada ngebully dan maki-maki aneemoticon-Mewek

nih ane mau klarifikasiin, jadi satu tahun yang lalu itu hp ane ilang. dan jadi ane gaktau apa yang dilakukan sama orang tersebut yang ngambil hp ane. ternyata, orang tersebut ngebajak semua akun socmed ane (twitter,fb,dll). dan orang tersebut menulis dengan kata-kata kasar. ane juga heran kenapa orang tersebut harus dengan menggunakan akun milik ane.emoticon-Cape deeehh

nah setelah sekarang ane mulai aktif lagi disocmed, tiba-tiba orang-orang menyerang twitter ane dengan mentionin ane. ternyata, masalah tweet kasar itu. ane sampe heran karena ane gak tau apa-apa. dan ane keingetan kalo dulu hp ane ilang. ane sih gakmarah atau kesel ya gan, tapi ane bener-bener heran kenapa sampe nama baik ane jelek karena tweet kasar itu padahal itu bener-bener bukan ane yang ngetweet.
dan ketika sekarang ane ganti username twitter, tiba-tiba ada orang yang tidak bertanggung jawab dengan membuat akun twitter menggunakan username lama ane (yang sekarang lagi dibicarakan banyak orang). orang itu mengulang kembali tweet kasar tersebut dan orang-orang makin heboh bahwa tweet itu seakan-akan ane yang nge-post. padahal bukan ane. jadi tolong ya agan agan untuk jangan percaya sama akun twitter tersebut. karena akun tersebut hanya ingin membuat ane dilihat jelek oleh orang-orangemoticon-Cape d...

sampe ada yang ngeshare ke path segala lagi. aduh gan, kalo gaktau yang sebenernya bisa tanya dulu ke ane. masalahnya ini menyangkut dengan pencemaran nama baik orang. jadi ane minta tolong dengan sangat ya untuk TS nya ngedit isi thred tersebut. terimakasih. ini klarifikasi dari ane gan, taro pejwann ganemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

salam cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh saverorawwr
berasa repsol brayyy
napa gak pedekate aja ama tsnya
skrinsutnya gan? emoticon-EEK!, yang sabar ya gan emoticon-Berduka (S) sampe dibela2in bikin akun
nih yg ane kamsud repsol
judulnya aje sama persis

http://www.kaskus.co.id/post/537c82a2becb1771648b45b5#post537c82a2becb1771648b45b5
halah.. Jangan ngbantah lu tong
kalo alay mah alay aja di sosmed gan:d
gausah malu2 kali waakaka mangkanya jangan alay tong
Quote:


Betul gan repost, ane dah cek ke tkp dri link agan.
Spertinya ts bukan orng asli yg bersangkutan, mungkin hnya tmn di suruh tmn hihihihihi emoticon-Big Grin

klarifikasi

Diubah oleh saverorawwr
Diubah oleh saverorawwr
Sudah ya. Silahkan di cek.
moral bangsa indonesia udah rusak sekarang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ciee ciee
makanya hati2 dengan socmed gan emoticon-Cape d... (S)
Post ini ditandai sebagai spam
oohhh... ternyata dibajak...
Semoga saja demikian gan emoticon-Smilie
Ni beneran klarifikasi atau ngeles ni? emoticon-Betty
Makanya,biasakan selalu Logout dan jangan save pasword.
Bgaimanapun secanggih apapun media elektronik sangat tidak aman buat naroh hal2 yang sipatnya peribadi.
emoticon-Cool


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di