CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Ciri Calon Suami Kaya Dan Setia.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ff3f71d573398118b45db/9-ciri-calon-suami-kaya-dan-setia

9 Ciri Calon Suami Kaya Dan Setia.

9 Ciri Calon Suami Kaya Dan Setia.

9 Ciri Calon Suami KayaDan Setia


9 Ciri Calon Suami Kaya Dan Setia.


Saya yakin sebagian dari kamu pembaca artikel ini adalah wanita, kami tidak menganggap ini lelucon karena mencari seorang suami adalah pilihan yang tidak bisa kamu ulang secara tiba-tiba. Pacar yang mendampingi kamu selama ini pun belum tentu adalah jodohmu kalaupun itu jodohmu dan berlanjut hingga ke pelaminan, maka sepanjang apa jodohmu dengannya hanya tuhan yang tau.

Bagaimanapun juga kita harus mengetahui profil resiko orang yang akan kita pilih untuk memimpin kita dalam hidup ini, berikut adalah 10 ciri calon suami kaya dan setia yang tidak kamu temukan di artikel blog lain karena mister menyusunnya khusus untuk kamu.

Kita mulai dari No 9..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 4
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


TS doyannya gosipin ane mulu nih emoticon-raining
jadi malu saya emoticon-Embarrassment
amankan
emoticon-Cool semua itu ada di ane
kasian TS gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Cool

Quote:


Diubah oleh echoheri
ane termasuk
thanks yah TS
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
yg di sebutin banyak di laki ane si . yaaa semogaa di kehidupan kelak bisa jauh lebih baikkkk emoticon-Big Grin
ammiinnnnn gan TS...ntar ane kasih cendol.....emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
yg ane suka soal panjang jari ntu gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



Amiiinnnn daaahhhh.... Semoga kehidupan kelak semakin lebig baikk

kok ciri"ane bisa ada di trit ente ya
emoticon-Cool emoticon-Cool
wah ane ada yg termasuk tuh walaupun gak semuanya emoticon-Cool
tp ane akan berusaha untuk menjadi yg lebih baik lagi emoticon-Cool
uhukk.. uhukkk... cowok yang agan omongin dateng ni
emoticon-Cool emoticon-Cool
Ane banget, Tapi ane gak melihara binatang emoticon-Cape d... (S)
ane ada yg masuk tuhh.. ihiiirrrrrrr..
ane banget tapi sayang ane ga melihara binatang, gan.. emoticon-Ngakak (S)
seribu satu yang punya kesembilan ciri itu semua, termasuk 2 ciri aja udah beruntung
Quote:


mulai dari sekarang pelihara binatang gan, yaaa minimal ada semut di topless..emoticon-Ngakak

Mencintai diri sendiri juga berbeda dengan narsisme atau tinggi hati, mencintai diri sendiri lebih memfokuskan pikiran dan perasaan ke sesuatu titik dimana kita bisa bangun dengan tersenyum dan memandang hidup sebagai perjalanan dan pelajaran...
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di