CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-gara mirip Hitler, kucing ini disiksa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f37aa128b46db038b45a4/gara-gara-mirip-hitler-kucing-ini-disiksa

Gara-gara mirip Hitler, kucing ini disiksa

Gara-gara mirip Hitler, kucing ini disiksa

Gara-gara mirip Hitler, kucing ini disiksa

Seekor kucing diserang secara brutal bahkan matanya sebelah jadi buta. Ini terjadi di Kota Gloucestershire, Inggris. Hewan itu disakiti sebab punya kumis mirip pemimpin Nazi Adolf Hitler.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Jumat (23/5), kucing bernama Baz ini memiliki bulu hitam di bawah hidung persis kumis Hitler. Pemiliknya Kirsty Sparrow menyesalkan hal itu terjadi pada hewan kesayangannya.

Baz ditemukan di tempat sampah dengan beberapa luka parah oleh tetangga Sparrow. Pemiliknya segera melarikan dia ke klinik khusus binatang. Dokter hewan memeriksanya terpaksa harus mengambil satu mata Baz sebab luka sangat fatal.

Sparrow yakin kucingnya telah menjadi target mereka anti-Nazi. "Kebencian telah membuat mereka menyakiti Baz," ujar Sparrow yang harus menggelontorkan dana hingga Rp 12 juta untuk perawatan kucingnya.

Sebelumnya Baz menghilang selama beberapa hari hingga Sparrow harus mengunggah fotonya di jejaring sosial Facebook dan menuliskan jika ada yang melihat kucing itu segera menghubunginya.

kepolisian Gloucestershire segera mengusut kasus ini. Pelakunya bisa dijerat dengan hukum menganiaya hewan.

Sember:
http://www.merdeka.com/dunia/gara-ga...s-disiksa.html

http://www.gloucestercitizen.co.uk/H...ail/story.html
Diubah oleh bobikaskuser
Halaman 1 dari 2
manusia gila! emoticon-Marah
kesian gan emoticon-Sorry
tega betul emoticon-Mewek
sumber.... mana sumber....?
Mana link sumbernya?
lah pe'a tu orang
sumurnya mana gan? yg disiksa cuma mata ya? emoticon-cystg
Quote:
Gara-gara mirip Hitler, kucing ini disiksa
Diubah oleh wawanbakwan
jahat.. jahat.. jahat.. emoticon-Mad (S)
What… ada aja kejadian begini.Jadi bingung emoticon-Berduka (S) atau emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ......pi mris gan....msak kucing d sama2in ma hitler......emoticon-Mad
. Cuma kucing sampe segituny blum pernah ane tampol ampe kumisny jdi kyk hitler tw rasa ntar ditampolin org lain juga emoticon-Mad emoticon-Mad
duhhhh..kasiannn...

trus nasib kucing ane yg satu ini gimana gan....

Gara-gara mirip Hitler, kucing ini disiksa
kasian banget nasibmu pus emoticon-Berduka (S)
yg nyiksa udah gila dan stress tuh emoticon-Mad (S)
parah banget tuh manusia emoticon-Cape d...
dah pernah kimpoi blum tu gan ,kasian anunya . Cek sumur ah muehehehe yare yare mosa mosa hokya hokya #ditabok
yaelah gara2 benci hitler, ampe kucing disiksa...
lebay banget bray...
freak banget tuh orang!
kasian masyaalla ane gak tega liatnya
kasihan amat itu kucing ... emoticon-Turut Berduka
Yang nyiksa , sakit jiwa. masak kucing dibilang mirip hitler?
sakit jiwa.


emoticon-Marah
Quote:


°ωkωkωkωkωkωkωk° kucing lu malah mirip kaya jojon gan haha kocak banget mukanya emoticon-Ngakak
kek ada rambutnya pula tu di palanya emoticon-Ngakak
ane ga suka kucing tapi ane PALING NGGA SUKA LIAT HEWAN APAPUN YANG DISIKSA! Semoga tuh penjahat diampuni dosa2nya deh!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di