CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Mohon bantu mencari PENIPU ini gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537e2511af07e70e0b8b458b/mohon-bantu-mencari-penipu-ini-gan

Mohon bantu mencari PENIPU ini gan

Mohon bantu mencari penipu ini gan dari rayarcshop.blogspot.com

Dari tokob*gus.com juga dy ada..ini linknya: www.tokobagus.com/users/aligntrex

Mungkin saya blm bisa kasih kronologisnya saya hampir tertipu bagaimana, namun setelah saya pancing bahwa orng ini fix penipu, dy malah sms ky gini gan..

*(balasan dy dari Background warna biru)

Mohon bantu mencari PENIPU ini gan


Mohon bantu mencari PENIPU ini gan




Mohon bantu mencari PENIPU ini gan







Itu masi sebagian yg ane sc, sbnarnya masih banyak lagi..Sudah banyak yg tertipu dari dy, dan kl agan2 sekalian googling, dy masuk ke daftar penipu..kemungkinan dy tidak hanya dari 1 blog saja, ada blog dy yg lain seperti link ini: www.rcbali99.blogspot.com dan www.rcshop977.blogspot.com
Semua link itu memiliki kesamaan dalam bentuk blognya..

Saya mohon bantuan dari agan2 untuk melacak keberadaan orng ini gan, kasian sudah bnyk teman2 kita yg tertipu orang ini..Mari kita bersama2 saling bantu gan..terima kasih sebelumnya ya agan2 dan suhu..maaf kl berantakan ya, ini ane posting langsung dari hp gan..
Diubah oleh janpenus
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
ehm.. agan sendiri butuh bimbingan belajar bahasa indonesia lho.

reply

Quote:


Balesan ane yg putih..dy yg background biru gan, maaf mungkin agan salah liat mana balesan ane, mana dia..hehehe

Bantu

Mohon bantuannya untuk cari pelakunya gan

emoticon-Cendol (S)
eiya maap gan efek ngejer iso jadi gateliti.. hadeh hadeh.. kalau bisa di usut ni penipu bungkus aja ke bui deh
Quote:

Salah sangka to gan, ahahahhaa.
Quote:


emoticon-Bingung ...
sebegitu nya gan ngejar iso
emoticon-Ngakak ...

semoga cepet ketemu gan ..
tukang tipu muluemoticon-Mad (S)

sms ini orng

penipunya sama ane rassa gan, ane sempet googling, pengakuan dari korbannya sih sama..smpe skrng aja masih bisa di sms no ini gan

reply

harus ditangkep orng ky gini gan
Kasar bingits yewssss emoticon-Cape d... (S)
kalo dapet gebukin dulu dah emoticon-Cape d...

bls

kl ada yg bs tracking no dy dmn gan, boleh mohon bantuannya
Haduh toko gabus lagi..
Lu kena penipuan apaan sih? Ampe bingung w + ngakak hahaha

balas

gw hampir kena tipu gan, cm untungnya udh ketawan kl doi nipu..haha..ya udh ane pancing dy, eh pas ketauan penipu balesnya gitu..ga ada obat..cm kasian korbannya gan, udh bnyk bgt yg ketipu dan ada yg udh ketipu, hampir kena tipu lg suru bayar 3jt..ngakunya dari bea cukai..gitu

rep

Quote:


yg istirahat siapa gan? hehehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


om mbek. saya suka gaya anda. makin josssss wis.
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di