CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537dc77d8807e7a7458b4572/review-k-touch-octa-smartphone-octa-core-dengan-harga-terjangkau

[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau


[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau
[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau

Udah ada yang nyobain Smartphone
K-Touch Octa
Belum gan?


[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau


Quote:


Yuk kita lihat
Apa aja keunggulan Smartphone yang satu ini?



Quote:

[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau

Quote:

[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau

Quote:

[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau

Quote:

[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau

Quote:

[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau

Quote:

[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau

Gimana gan, tertarik?
Ane aja tertarik gan,
terlebih harganya yang ringan di kantong dengan berbagai kelebihannya diatas
Spoiler for harganya:


Izin ngacir ke TKP dulu nih gaan
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau


[REVIEW] K-Touch Octa: Smartphone Octa Core Dengan Harga terjangkau
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 45
Design nya sih keren emoticon-thumbsup
sayang brand lokal emoticon-Hammer
Diubah oleh rafh
kereeen gaan bentuknya , tapi kalo mau beli hp ini ntar hp yg di kantong mau di kemanain emoticon-Ngakak
maknyus tp sayang harganya... emoticon-Mewek
Kerenlah
masih tergolong mahal kalo menurut ane gan emoticon-Matabelo
battery 2000mah buat octacore ??
barang bagus harga murah nih
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
spek sih lumayan oke, cuma ragu sama kualitas merknya emoticon-Nohope
masih mahal nih , coba harganya di bawah 2 juta lebih dikit , pasti laku hehe
Quote:


brand local darimana gan emoticon-Ngakak (S)

K-touch brand dari negri seberang, dia OEM buat produk-produk luar. udah terkenal didunia HP dari jaman dulu.

saingan IMO Clarity ( brand aslinya Uniscope)
Mahal buanget... klo buat seukuran HP Lokal...
desain nya sich ok banget..keren abisss...
sayang batreny kecil gan emoticon-No Hope

kalo batreny gede 4000mAH ane minat gan emoticon-Mewek
tertarik seh ama ni produk.. apalagai IMO juga ngeluarin OCTA CORE.
makin ketat neh persaingan, nggu harganya turun dlu ah emoticon-Ngakak (S)
Desainnya keren bgt gan.
Tapi ragu sama brandnya :sedih
Octacore mau dipake buat apa ya
Ane quadcore aja cukup asal batre awet
Gpu nya apa ya?
Bagus sih, tpsepertinya ada yang kurang
Apa ya?....
(uang ane yang kurang)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
cool abizzzzzzz,,
tapi kagak kuat harganya...emoticon-Takut
coba klo di banderol 2,5... lgasng cabut ga ush mikir2x
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
mantap juga neh sepertinya emoticon-Matabelo

kalo merk lenovo aja ane sikat emoticon-Big Grin
k-touch kan bukan brand local gan -_-
rata" di bandrol dengan harga 3jt++ ya hp octa core (brand china n local) di indonesia. Cuman neng putri doang yg kata nya under 2,5jt .
pingin nyobain.
desain mewah nan futuristik banget emoticon-Big Grin
spesifikasi OK

K-Touch mudah rusak kah seri & tipe sebelumnya?
orang awam pasti mandang sebelah mata ni henpon emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di