CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BANK BUKOPIN MENGECEWAKAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537dbb316e07e71e538b4570/bank-bukopin-mengecewakan

BANK BUKOPIN MENGECEWAKAN

Maaf agan sekalian kalo salah tempat saya mau curhat sedikit nih mohon tanggapannya yah gan kalau mengalami masalah sama kaya ane

Kronologi nya saya mengajukan kartu kredit bukopin karena tertarik banyak promosi discountnya. dan saya sangat senang ternyata apply kartu kredit saya di approve per tanggal 25 April 2014 setelah itu kartu di janjikan akan terkirim paling lama 14 hari kerja.

Per tanggal 21 Mei 2014 saya coba untuk menghubungi kembali CS 14005 dan diterima oleh saudara So**a dan saya kembali menanyakan tentang status pengiriman tapi tidak mendapat jawaban setelah CS hanya menjawab belum tertulis di system.

Yang anehnya lagi tidak seperti bank lain setelah approved kita sudah tau jenis kartu apa yang kita dapat. tetapi di sini mereka juga mengatakan belum muncul di systemnya jenis kartu apa. Jadi selama ini apa benar kartu saya sudah approved atau bagaimana mohon penjelasannya.

Bagaimana menurut agan sekalian yng berpengalaman dengan bidang ini.
kalau ada pihak terkait silakan PM untuk minta data2 saya

sekian gan curhat dari ane

mohon bantuannya gan yah dan masukannya
Diubah oleh kjm.jkt001
Thread sudah digembok
Quote:


Bentar bro.. Klw cerita itu ada alurnya.. Ini kok alurnya maju mundur ya?
Bukopin mmg lama pengiriman kartunya bisa sampe 2 bulan baru di tangan..
Bilangnya approve 25 april.. Lah menghubungi cs kembali kok 21 april? Mabok?
Quote:


Mungkin belio punya "time machine".

emoticon-Traveller
Quote:


Lebih tepatnya bikin sampah bro emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Wew.. Ngapain kalian berdua bisa muncul disini??
Pake pintu kemana saja ya? Hehehe

Quote:


emoticon-Ngakak
Ini minta pertanggungjawaban ts.. Menulis sesuatu yg tidak masuk akal emoticon-Cape d... (S)
Laporin momod suruh jadikan ts anak band aja emoticon-Ngakak (S)
mana buktinya gak diupload juga? bukti aplikasinya minimal emoticon-Ngakak
Quote:


mastah KK

emoticon-Shakehand2
Quote:


Mampir kesini juga ahhhemoticon-Embarrassment
Maaf agan 2 semua karena sangking keselnya jadi salah tulis bulan maaf bagi yg sudah komeng makasih
Quote:


Yg dikeluhkan ud ampir 1bln dr approved kartu blm diterima?
Tp pas ente tanya ke call center itu beneran udah di approved kan ?

Terkait soal jenis kartu yg didapat memang ada beberapa bank yg merahasiakan type kartunya / limitnya jd kita disuruh menunggu fisik kartunya saja.

Saran : minta ke call center bikin laporan investigasi karena kartu udah 1buln belum diterima, umumnya sih max 14 hr kerja harusnya kartu udah sampe di tempat ente emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan saya tanya berulang kali kartunya udh approved tanggal 25 april 2014 gan. kemarin sudah telpon lagi dan menunggu lagi sampai 2 juni katanya buat laporan ke call center untuk menunggu hasilnya
thank's sarannya gan
Quote:


bank ini sapisial bro.. mmg terkenal lamanya..
Quote:

terima kaskih infonya bro
Quote:


emoticon-Toast
Quote:


Cek kulkas yah bro ada yang seger2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Ngakak
Tq bro emoticon-Shakehand2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di