CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d89486807e7ba538b4605/bingung-memilih-smartphonecoba-pertimbangkan-hal-ini

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini


Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini
Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Mau punya Smartphone Canggih tapi Bingung pilih yang mana?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung



Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini


Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Saat ini, perkembangan smartphone di Indonesia semakin pesat. Ratusan produsen smartphone berlomba-lomba merebut hati pasar. Membingungkan? Atau justru membuat kita lebih mudah karena banyaknya pilihan? Bisa jadi.
[/quote]


Ingin beli Smartphone?
Lebih baik pertimbangkan beberapa hal berikut


Quote:

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Quote:

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Quote:

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Quote:

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Quote:

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Quote:

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Spoiler for pesan sponsor:

Yuuuk udah saatnya agan dan aganwati pilih
Smartfren Andromax Z
Nih ane jabarin satu-satu kenapa Smartphone yang
Satu ini jangan sampe agan lewatkan buat dijadiin rekomendasi


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk lebih lengkapnya
Cekidot aja videonya gan

Spoiler for video:

Yuk, udah saatnya kita untuk
think BIG, think SMART
and
PLAY SMART

Kenapa play smart???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Soalnya agan bisa ikutan yang namanya
#SFShareYourMoment

[quote]

Yup, Smartfren ngadain activity serunya, yang dikenal dengan #SFShareYourMoment, sebuah photo competition dimana agan bisa share momen terbaik agan. Kompetisi terbuka untuk aman, dan mungkin agan adalah salah satu pemenangnya yang bisa dapetin:
Spoiler for hadiah:

Gimana cara ikutannyaa?
Spoiler for caranya:

Spoiler for ketentuan:

Spoiler for contohnya:


Yuuuuk aaah, abadikan momen terbaik agan bersama
Smartfren Andromax Z

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini

Bingung Memilih Smartphone?coba pertimbangkan hal ini
Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 18
Bagus sie Om, cmn musti paket data dari smartfren yang ane gak demen. Daerah ane susah soalnya. emoticon-Peace
mejeng di pejwan di trit smartpret emoticon-Ngakak
ujung-ujungnya iklan emoticon-Cape d...
Ane mau tambahin gan

kalo udah liat itu semua itu. yang pasti itu liat harganya gan pas di kantong gak kalo gka yang jangan diambil emoticon-Ngakak
Diubah oleh yonghwe
suka gadgetnya tapi tidak dengan jaringannya emoticon-Belo
Bahkan seorang official pun bisa ngiklan emoticon-Nohope
ujung ujungnya jualan juga nih emoticon-Ngakak
ane dulu pengguna andromax coy
emang sih murah dan dapet spek yg lumayan
tapi tuh hp banyak bugnya
apalagi klo udah kena ghoshtouch
dan lagi paketnya juga mahal dapet kuota cuma 2gb udah gitu sinyalnya melempem
download cuma dapet speed 40kb/s
alhasil ane jual dah tuh hp
Quote:

jaringannya bagus gan....ga boonk...
ane von"an pake fren sm bokin puas..

jeleknya dr hp fren cuma 1....GSMnya cuma buat telpon/sms ga bisa 3G emoticon-Ngakak
sama aja beli hp cina yg murmer...buat data menurut ane fren ga murah...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) wah keren jg nih smart
wah sering ngeluarin HP baru nih smartfren...
wahh keren gan emoticon-Matabelo bisa di coba nih
numpang pekiwan
mejeng pejwan dolo emoticon-Cool
Yang bener itu perhatikan dompet masing masing emoticon-Cool
Sekali lg kyknya enak emoticon-Cool
Masih ragu gan
Smartpret sinyalnya sebatang dua batang gan, kya rokok eceran emoticon-Big Grin
Gadgetnya sih oke.
Tapi jaringan internetnya ? Pfffttt emoticon-Betty (S)
Diubah oleh SawalHisoka
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di