alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d86944907e7216f8b45e6/everytime

Everytime

Everytime

Song by : Britney Spears


Notice me
Take my hand
Why are we Strangers when
Our love is strong?
Why carry on without me?

Everytime I try to fly,
I fall without my wings,
I feel so small.
I guess I need you baby.

And everytime
I sleep your in my dreams,
I see your face, it's haunting me.
I guess I need you baby.

I make believe
That you are here.
It's the only way
That I see clear.

What have I done?
You seem to moveon easy.

Everytime I try to fly,
I fall without my wings,
I feel so small,
I guess I need you baby.

And everytime I sleep
your in my dreams,
I see your face, you're haunting me
I guess I need you baby.

I may have made it rain,
Please forgive me.
My weakness caused you pain,
And this song's my sorry...

At night I pray,
That soon your face
Will fade away.




FAQ (Frequently asked questions)

Indeks Cerita :
Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
titiktitik373 dan Arsana277 memberi reputasi
Diubah oleh robotpintar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 77
Spoiler for Bagian #1:
Diubah oleh robotpintar
Wow wow bang boni buat cerita baru. Ini cerita fiksi atau cerita orang lain om

F.A.Q

Frequently asked questions


Bang, ini kisah true story apa fiksi?
Nanti ada penjelasannya, include dalam cerita

Bang, kalo penokohan dan nama yang digunakan asli atau anonim?
Nanti ada penjelasannya, include dalam cerita

Bang, gimana kabar istri sama anak ente?
Baik, Alhamdulillah sampai saat ini mereka baik-baik saja

Bang ini kejadian tahun berapa?
Silahkan dikira-kira

Bang, update-nya jangan lama-lama dong
Diusahakan secepatnya, tapi ya tergantung situasi dan kondisi

Ini cara baca dialognya gimana ya, bingung?
Gampang, setiap dialog diawali dan diakhiri dengan tanda ("). Dialog dilakukan selang-seling. Jika orang kedua diam, nggak menjawab maka dialognya kosong ("...."),
Quote:


Bang, kok part sekian-nya nggak ada? sengaja apa gimana?
Iya sengaja.

Diubah oleh robotpintar
ada cerita baru nih ... izin bikin tenda gan emoticon-thumbsup ...
ditunggu apdetanny emoticon-army
Aseekkk, cing boni nulis lagi.
Kirain lama kagak nonggol lagi diopname di rumah sakit emoticon-Ngakak (S)
Numpang bikin patok dimari yak emoticon-Paw
wah om bon nulis lagi, wajib nenda dimari nih emoticon-Cendol (S)
wah mantap nih om boni nulis cerita lg emoticon-Matabelo

ini fiksi atau real story bang? ato cerita temen yg abang ceritain pake bahasa abang?

si bleh prefeksionis abis dah -,-

emoticon-coffee
Bikin tenda di pejwan buat mantengin cerita dari Mr. Boni.
Wah masih anget neh.. ijin asang tenda ya..
wah masih anget neh.. ijin bikin tenda di mari ya.. Waduh dopost..
Diubah oleh kaihaeto
Eh bang boni nulis cerita lagi nih, ini cerita fiksi atau titipan bang?
ini cerita siapa bang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane kantongin dulu ijin bikin gedung disini emoticon-Cool
Diubah oleh behahaha
Wahh om boni bikin cerita lagi..

Gelar tenda dolo...
Aish.. ketinggalan mejeng di trit Bang Boni..
emoticon-Betty (S):

Kirain cerita masa muda nya Bang Komeng..
wihhhhh Om Boni is back emoticon-army
udah ane duga pasti om boni balik setelah opname dr RS emoticon-Hammer2 dan sedang proses penulisan cerita baru emoticon-Cool
BangBon is back!!

ableh ini temen abang apa cuman tokoh fiktif?

ditunggu updatenya emoticon-Smilie
cerita orang atau fiksikah? seperti bang nanda?
Spoiler for Bagian #2:
profile-picture
profile-picture
sseeenv dan Arsana277 memberi reputasi
Wih cerita baru :v
BRB pasang tenda "rama was here" :v
Halaman 1 dari 77
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di