CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klarifikasi tentang isi thread "Gak bermaksud ngomong soal moral (bagian pertama)"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c82a2becb1771648b45b4/klarifikasi-tentang-isi-thread-quotgak-bermaksud-ngomong-soal-moral-bagian-pertamaquot

Klarifikasi tentang isi thread "Gak bermaksud ngomong soal moral (bagian pertama)"

agan agan kaskus


ane bikin thread ini sekedar ingin mengklarifikasi tentang isi thread "Gak bermaksud ngomong soal moral (bagian pertama)"
emoticon-Sorry

link nya : http://www.kaskus.co.id/thread/52d2d...agian-pertama/

ane cuma minta tolong buat TS untuk edit isi thread tersebut, karena ada capture-an tweet ane disitu, ane saat itu hanya sekedar meretweet tweet dari akun tersebut namun tidak menggunakan fitur RT tapi quote-ing

Klarifikasi tentang isi thread "Gak bermaksud ngomong soal moral (bagian pertama)"

jadi sekilas terlihat bahwa ane yang menulis tweet tersebut.emoticon-Cape deeehh

pada dasarnya ane tidak ada masalah sama sekali hanya saja para pengguna kaskus yg mungkin terbawa emosi membaca thread tersebut mendadak 'menyerang' ane ke akun twitter ane, apalagi sejak thread tersebut sempat menjadi HT di kaskus

mendadak banyak kaskuser yang memention akun twitter ane dan memaki maki ane dengan makian yang sangat tidak pantas

teman teman kaskuser, ane tidak menulis tweet tersebut, hanya meretweet saja, itupun tweet hampir dua tahun yang lalu, kenapa agan agan malah memaki ane tanpa sebab? emoticon-Bingung (S)

tapi sudahlah, ane hanya minta tolong kepada TS thread tersebut untuk menghapus capture tweet ane, itu saja cukup, maaf tapi ane sudah cukup menahan emosi terhadap mention mention makian yang masuk ke akun ane


terimakasih telah berkenan membaca dan buat TS thread yg bersangkutan mohon agar diedit ya gan

emoticon-Shakehand2


salam cendol! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 2
hmm gitu ya gan
jadi nte yg kena pelor nyasar
coba hubungin tsnya
ane gak tau apa" gan.sueer.
Quote:


udah gan tadi via pm emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bantu emoticon-Sundul Up biar om ts tau gan
Semoga masalahnya terselesaikan
emoticon-Shakehand2
tweet lu TS bisa ada disitu bijimana ceritanya?
kalo gak salah gak mungkin toh?
kalo emang lu gak berniat seperti itu, mungkin bahasanya kurang sopan, jadi ya harap maklum kalo ada yg mengira seperti itu
ajee gila, gw rela log in gara2 baca twit tentang hal seperti ini emoticon-Cape d... (S)
sabar daaah buat TS emoticon-Shakehand2
Diubah oleh lempar.batubata
sabar gan, dibicarain baik2emoticon-shakehand
ijin nyimak gan

Quote:
Quote:


mungkin aja TS waktu itu hanya sekedar search keyword nya lewat twitter dan facebook
dan karena ada salah satu keyword tsb di retweet -an ane makanya TS jadi asal ambil aja di capture

ini sih menurut ane gan, ane cuma minta tolong di edit aja postingan TS

emoticon-Shakehand2
nyang sabar ye gan
semoga semua berakhir bahagia
Sudah. Silahkan di cek.
hadeeeh, ente sih aneh" emoticon-No Hope
oalah gitu ta gan critanya... untung ane g ikut2 gan
beneran gak nih gan?
Wedeeh kasian juga ente jadi pelor nyasar, salut sama ente bisa nahan emosi walau udah dicaci sama kaskuser yg langsung "makan mentah2" emoticon-Big Grin
ini mah TS nya ga salah oi. Si TS cm quote, trus kasih komentar. Kalo mnrt ane mah TS nya rituit bkn gara2 setuju, tapi ngasih komentar yg "nyaoloooh anak muda bahasanya"

cb dibaca baik2 deh tuit nya. Buat TS yg tabah ya emoticon-Ngakak
yang sabar tong emoticon-Ngakak
klik, ketemuan, duel emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di