KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
INFORMASI-INFORMASI BERGUNA WANITA DAN GAYA HIDUP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c351ba4cb17db488b4595/informasi-informasi-berguna-wanita-dan-gaya-hidup

INFORMASI-INFORMASI BERGUNA WANITA DAN GAYA HIDUP

- Bawang Lebatkan Akar Rambut
"Untuk melebatkan rambut , gunakan masker bawang bombay. Caranya , campur bawang bombay dan minyak kelapa hingga menjadi gel. Letakkan di atas kulit kepala dan pijat secara perlahan. Ramuan ini selain menyuburkan juga bisa dipakai untuk mengkilapkan rambut.

- Percantik Bibir Dalam Waktu 5 Menit

Senyum seorang wanita akan semakin sempurna jika ditunjang dengan bibir sehat.

Hanya bermodal waktu 5 menit , Anda bisa meraih bibir idaman. Berikut ini petunjuknya :

1. Scrun bibir
Rontokkan sel kulit mati dengan scrub bibir berbentuk krim atau batangan

2. Pelembab
Pakai pelembab anti UV agar bibir tak kering dan pecah-pecah.

3. Bentuk garis
Bingkai bibir dengan pensil bibir senada warna lipstik.

4. Pakai kuas
Pemakaian kuas membuat Anda leluasa menguas tebal tipisnya lipstik.

- Pakai Sabun Pelembab Untuk Kulit Sensitif

Kulit sensitif memerlukan penanganan khusus. Berikut ini hal wajib dilakukan agar kulit sensitif Anda tetap cantik dan sehat :

1. Pilih parfum hypoallergenic
Utamakan parfum non alergi. Jangan pakai minyak wangi yang membuat kulit Anda panas , gatal-gatal dan memerah.

2. Hindari sabun anti bakteri
Kandungan EDTA dan triclosan di sabun anti bakteri cenderung membuat kulit kering. Akibatnya , kulit sensitif jadi mudah terkelupas.

3. Pakai sabun pelembab
Si kulit sensitif sebaiknya memakai sabun khusus seperti pelembab.

4. Tabir surya
Lindungi kulit dengan krim tabir surya berkadar SPF 25 hingga SPF 50.

- Gunakan Kalung Tumpuk Untuk Gaun Pendek Hitam

Little black dress atau gaun pendek hitam merupakan pakaian berbagai situasi. Supaya tak membosankan , siasati dengan trik berikut ini :

1. Di acara kurang resmi , padukan little black dress dengan bando lebar berhias bunga berkilau.

2. Pakai anting panjang atau bulat dengan warna metalik untuk menambah kesan chic.

3. Untuk kesan leher jenjang , kenakan kalung panjang model tumpuk.

4. Kombinasikan dengan sepatu warna emas atau perak dan tas genggam.

5. Anda bisa memakai cardigan pendek atau panjang untuk memberikan sensasi baru.

- Umpatan Kasar Paling Ditakuti Saat Bercinta

Saat bermesraan , ada hal-hal tertentu yang ditakuti kaum hawa. Berikut ini pemaparannya :

1. Hal baru dan ekstrim
Wanita cenderung tak nyaman pada fantasi liar pria. Jika ingin mencoba hal baru , Anda harus memastikan pasangan mau dan tak terpaksa melakukannya.

2. Terlalu keras
Saat pemanasan , pria kadang-kadang terlalu nafsu dan melakukan hal kasar seperti mencekik atau menjambak. Aksi brutal itu merupakan hal menakutkan bagi wanita.

3. Umpatan kasar
Pria wajib mengetahui bahwa telinga wanita jauh lebih halus.
Sedikit umpatan dengan nada kasar akan langsung diproses sebagai penghinaan. Meski tak protes , wanita biasanya menyimpan kata menyakitkan itu di hatinya.

Ane jangan dibata ya gan. Hanya ingin memberikan informasi saja. Jika tidak berkenan bisa diclosed threadnya.

Terima kasih.
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
kok ini trit hening... emoticon-Wow
nah ini niiiii emoticon-Genit
tapi aku suka sungkan kalo make lip liner, soalnya takut tambah keliatan tebel emoticon-Frown
kalau misalnya ngegaris bibirnya lebih kecil dari garis bibir juga udah coba, tapi enakan dibuatin sama tukang dandan, lebih yahud jadinya. hihihi~

itu scrub bibir biasanya beli dimana ya?
masker bawang bombay emoticon-Matabelo

ane biasa makan doang itu bawang emoticon-Ngakak (S)

thanks sis, mau dicoba tips2nya... ctrl+d dulu emoticon-Embarrassment
Quote:


Sama kak prnh coba pk lip liner
Lha kok jd agak tebel emoticon-Mewek
ctrl + d dulu dah emoticon-linux2
ai belom ngerti yang beginian. emoticon-Berduka (S)
Quote:


Samaan, Ta emoticon-Frown
Soalnya bibirku emang rada lebay sih ni emoticon-Ngakak (S)
Jadi jaraaang banget pake lip liner, sekalinya pake kalo pas lagi pager ayu aja, hihihi emoticon-Embarrassment
Ane menyimak dulu gan emoticon-Matabelo nanti nengok-nengok lagi ke trit ini emoticon-Angel
Quote:


Lah gak perih dimata tuh

Naskernya ditumbuk dulu gak sis.
Atau kasih garem emoticon-Hammer2
Quote:



ini orang muncul di tread cewe semua yah emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:

Emang gak boleh ya gall

Kok gitu sihINFORMASI-INFORMASI BERGUNA WANITA DAN GAYA HIDUP
Quote:



ih kakaknya mah, bikin ngeri ngeri merinding emoticon-Ngakak
Quote:

Kok gitu sih emoticon-Frown

Muka ku kan polos juga
Kaya gini mungkin, plus seksi
Spoiler for :
Quote:


yoloh mukanya depe bener emoticon-Ngakak

itu bulu apa rumput? emoticon-Betty (S)
Quote:

Itu bulu halus emoticon-Embarrassment


Mahluk halus maksudnya INFORMASI-INFORMASI BERGUNA WANITA DAN GAYA HIDUP.

Tambahin dong dri kamu gall. INFORMASI INFORMASI CEWENYA
Quote:


wkwk lagi pea bener, maennya ke forum ginian wkwk
Quote:


Siapa coba yg stalking disini trus
Nyaasar dimari
Quote:



salah mulu yah saiyah emoticon-Sorry
Quote:


Karana gadis selalu benar emoticon-Embarrassment

Itu sudahemoticon-Embarrassment
Sialan dopost , emoticon-Hammer

Maaf mod, koneksi ane lagi lemot nih emoticon-Frown
Diubah oleh kamujahat21
Quote:



kalo kamu apa statusnya? emoticon-Wow
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di