CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kecewa berat dengan SEJUTAWEB.COM...!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b412bae07e7484d8b4581/kecewa-berat-dengan-sejutawebcom

Kecewa berat dengan SEJUTAWEB.COM...!!!!

sebelum bikin thread ini, ane udah ancam tu mas Yoga selaku marketing sejutaweb.com bakal bikin surat complain di Kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)


gimana gak kesel gan, website ane www.coastalscents-id.com udah 7 BULAN di telantarkan, biaya shipping nya gak di input sampe SAAT INI...!!!

gile benerrr, bisa bayangin gak berapa besar kerugian ane karena customer sulit order ???
setiap mau checkout susah
untung nya ada no hp n email di web, jadi mereka langsung japri ane
tapi masalahnya ane tuh udah complain puluhan kali, baik itu SMS, Email n telpon langsung tuh si yoga (maklum emak2 bawel emoticon-Malu (S) )
tapi respon nya cuma iya2 doang n sampe sekarang gak di bner2in...!!!

Spoiler for KRONOLOGI:

Diubah oleh Shipo
Thread sudah digembok
maklum aja bu, web murahan... biayanya aja mungkin cuman 1jt ya... emoticon-Ngakak

udah dipublish aja, masih keliatan error nya

Kecewa berat dengan SEJUTAWEB.COM...!!!!
Diubah oleh andytornado
Quote:


www.mastertokoonline.com malah lebih murah lagi gan 500rb / tahun (paling mahal 700rb)

tapi selama ane pake MTO sama sekali TIDAK PERNAH ADA MASALAH
kalopun ada masalah teknis, ane langsung chat admin nya via YM and respon nya cepet banget tuh

sebenernya ane pengen website custom, tapi masih pikir2 krn biayanya diatas 5 juta emoticon-Matabelo
Wah, ane kurang ngerti tentang developer web. Tpi intinya sih sejutaweb.com ga reccomended yah
mungkin udah punya sejuta klien emoticon-Ngakak jd gk sanggup lg
Quote:


Apaan gan. Di disdus aja terjual cuma 6
dia baru, harusnya mengedepankan kualitas donk biar ga kalah bersaing
kenapa ane awalnya pilih sejutaweb, krn dia punya head office tidak seperti web lain yg kantornya paling dirumah kayak MTO
tapi ternyata tidak menjamin ya
sundul biar banyak yang tahu emoticon-Najis
Mereka gak bikin dari awal sis,dari script toko online yang udah jadi dan emang modul ongkos kirimnya memang belum ada emoticon-Big Grin

harus di bikin sendiri..btw,sekarang gimana webnya?
Diubah oleh konservasi
Quote:

Ane udah ganti developer web gan
udah ga mau lagi pake sejutaweb.com
maksudnya modul ongkos kirim belum ada gmn?
Kan biasanya udah otomatis ada kan?
gilak, web sejutaweb nya aja diakses lama bingit. kayak emang g serius ownernya. emoticon-Ngakak
Quote:


Gak,yg bikin script org Inggris..ongkos kirim jne kita yg bikin sendiri..org inggris kan gak ada jne emoticon-Peace

Untuk dapat menikmati ongkos kirim jne,kita harus input manual ongkirnya,baru di masukin ke database toko online..bayangin aja input manual kecamatan seluruh indonesia,blm lagi settingan ke toko onlinenya

Setau ane yg dah punya settingan otomatis ongkir baru bukalapak.com..cmiiw
Diubah oleh konservasi
Quote:


Oalah gak kok gan. Soalnya dulu pas ane pake www.mastertokoonline.com dia udah ada dari jne,tiki,wahana dll. Lengkap deh
malah pas jne naik tarif nya web kita di maintance paling lama 3hr buat input tarif baru.padahal cima 500rebu lho setaon
lah inii. Payah dah
Quote:


Nah itu dia,paling doi males input harga ongkir or gak tau harga ongkir emoticon-Big Grin,who knows..btw,di awal ada perjanjian gak toko onlinenya mencakup apa aja isinya?khawatir kjadian kayak gini terulang lagi
Diubah oleh konservasi
Saya pakai MTO juga sistaaa,,,,www.pinka-lovaz.com
Fast responseee dan gampanggg banget input nya, walaupun standar banget, tapi bisa saya edit edit banner nya tinggal pakai aplikasi aja, googling jg bisa...

Dulu pernah bikin custom web, 3 jt an malah payahhh,,,udah gitu pas mau pindahin hosting ga pakai dia lagi, dia malah gak mau mindahi. Krn saya ga pakai jasa dia lagi

Banyak org nakal d bidang jasa, musti ati ati dan selektif....duidnya mau, kerjanya ogah ogahan
Quote:


waah ternyata web custom gak menjamin bagus ya dlm hal pelayanan
thx bgt sis sharingnya emoticon-Smilie
Diubah oleh Shipo
Quote:


Gak ada sih gan
ane sih percaya2 aja, soalnya punya kantor sendiri bukan rumahan. Jadi ane pikir profesional
Quote:


Kalo menurut ane sih,harus jelas perjanjiannya tant,dalam jual beli kalo pake unsur kepercayaan gini rada susah coz bisa salah paham nanti ke belakangnya

kalo yang punya kantor pastinya punya tenaga marketing..kalo kantor yang baik pasti nerangin dengan harga segitu bisa dapet aja..tapi kita juga gak bisa terlalu ngarepin semua penjual melakukan hal itu emoticon-Big Grin
Quote:

Eh btw tempo lalu marketing nya bbrp kali coba telpon saya. Katanya mau konfirmasi mengenai masalah di thread ini. Tp berhubung saya udh sakit hati krn sering dicuekin jd saya tidak respon emoticon-Smilie
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di