CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b29530e8b46cb61000010/review-dompetku-dari-indosat--dompetnya-para-gamer

[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer


[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer
[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer

Spoiler for cuman gamer yang tau:


Wassaaap gan sis
Ngaku gamer sejati???
Udah pada tau belum kalo agan bisa maen game lebih mudah, cepat dan aman dengan gunain

DOMPETKU ??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Quote:

[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer

Quote:

[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer

Selain itu, dengan Dompetku agan juga bisa berkesempatan ngedapetin perangkat seru buat ngedukung agan dalam bermain game.

[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer

Semakin banyak kamu melakukan transaksi pembelian Voucher Games (selama periode promo) maka semakin besar kesempatanmu memenangkan hadiah-hadiah keren dari Dompetku.
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
Jadiii, tunggu apaa lagi gan?
Langsung aja beli voucher games sebanyak-banyaknya pake

Dompetku
Maen game jadi lebih mudah, cepat dan pasti menguntungkan
Info lengkap seputar Dompetku buat gamer, bisa langsung


[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
[REVIEW] Dompetku dari Indosat – Dompetnya Para Gamer
Halaman 1 dari 6
wah menarik banget nih emoticon-Smilie
Diubah oleh infobisnis78
wah kyknya keren nih, resremped dl emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up deh gan,,, ane nggak suka main game
bermanfaat banget nih buat gamer
kira2 kalau di warnet bisa dipake juga ga ya
buat beli cash LS nih emoticon-Ngakak
wah keren tuh posternya
wah mirip paypai dong emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


---------

ribet ah masa harus ke Galeri Indosat atau Outlet Indosat kalo mau beli saldo,narik saldo sama dll.

mending kartu keridit terus punya paypai asik dah emoticon-Big Grin
Diubah oleh NandiHiskia
Keren Juga Nih
ntar gw cobain
Quote:


Beda deh kyknya gan,

Ini Ada Limit Saldo Maksimum nya,

5Jt buat yg dompetku Premium
Wah kdu siapin anggaran nh bwt gni an
Quote:


iah gan ane baru baca tadi emoticon-Big Grin kurang begitu menarik :x
kayanya seru nih,.. ngikut
emoticon-Ngakak
Sayang sekali gaaan saya bukan tipe gamers hahaha ....
Whh..daftar game yg bsa pke dompetku apa aja ni gan..kok ga ada di web nya..Steam wallet bsa beli dsini ga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dah jarang ngegame lagi... nunggu promo lainnya dulu.... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wah bagus bangeeet ya
Males pake operator ini gan. Murahnya murahan emoticon-Ngakak
Ini yg model transfer ke rekening orang lain,tapi tidak menggunakan nomor rekening, melainkan ke nomor hp yg sudah diregistrasi itu ya mod? CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
mantep bgt deh, sukses terus ya.
kebetulan ane lg ga maen game online jdnya next time emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di