alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ab8b6becb17f1768b4590/pakdhetejo-testimonials
..:PAKDHETEJO Testimonials:..
Ini adalah kumpulan testimoni para buyer yang sudah bertransaksi sama pakdhe emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By cyberfight
Gan Ane yang di Jombang order BB 9300 kemarin.. afwan ya baru testi..emoticon-Malu barang sudah ane terima dengan selamat sentosa (PACKING MANTAN DI JAMIN AMAN DARI MEDAN TEMPUR)emoticon-2 Jempol. untuk juragan lain yang mau order RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller untuk agan ini (ORANGNYA RAMAH DAN FAST RESPOND)emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By alit55
..:PAKDHETEJO Testimonials:..

Lapor Barang Sudah Sampai : orderan ke 1

1 buah BB TORCH 9800 black


Sudah sampai Denpasar Dengan selamat, aman n Rapi ..

Untuk itu sya Melantik PAK DE TEJO sebagai --->

emoticon-flower emoticon-Recommended Seller: emoticon-flower

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

NB : Buat rekan2 yang lain., jangan pikir panjang lagi, agan ni jualnya ramah, n bs d ajak kompromi, wlo banyak kerjaan tapi lebih ngutamain buyer. nanti saya order lagi gan, thx

emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Quote:Original Posted By lotre777

Gann brg udh sampe nih...
Sekalian ane kasih testing ( testimonial penting )ya..

Agan satu ni ramah n fast response .. Jadi Ga usah ragu beli sama dia.. barangnya wookeh.. packing nya wookeh .. apalagi service nya.. wookeh bgt..
Quote:[CENTER]..:PAKDHETEJO Testimonials:..
Quote:Original Posted By 6425csy
maf gan ane baru ngasi testi emoticon-Berduka (S)
pertama kali beli dagangannya ni si agan ane masih ragu raguemoticon-Hammer2
makin ragu lagi pas barang pesenan ane 3 hari ga sampeemoticon-Berduka (S)
ternyata yg salah JNE nya ganemoticon-Mad
masa 3 hari ga sampe-sampeemoticon-Cape d... (S)
kudu ane samperin ke kandangnya langsung buat ngambil ni pesenanemoticon-Najis (S)

barangnya oke baget mirip kaya yg di janjikan,
overall mantep dah
emoticon-2 Jempol
dan dengan ini ane nobatkan ente menjadi
..:PAKDHETEJO Testimonials:..
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:..:PAKDHETEJO Testimonials:..
Quote:..:PAKDHETEJO Testimonials:..
Quote:Quote:Original Posted By adewy
Ane udah 8 kali order sama boss satu nih, pertama mau order ane tantang bisa rekber enggak, ternyata bisa... Ane coba deh order atu dulu, eh cepat barang nyampai.. Paket JNE pun via Yess, ok respon.. Sabar banget kalau ane banyak nanya... Ane RECOMEND seller buat agan 1 ne, jgn ragu order deh
Quote:..:PAKDHETEJO Testimonials:..
Quote:Original Posted By voltremyst
udah beberapa kali order BB nih... baru bisa kasi testi hari ini... pelayanan sangat baik dan mantap... thx pakdhe emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mdc


barang sudah diterima sesuai thread
di packing rapih.
ane banyak tanya soal bb karena belum pernah pake
juga dilayanin dengan baik
makasih ya gan.
sudah ane confirm juga ke blackpanda

semoga bb nya awet

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller

Quote:..:PAKDHETEJO Testimonials:..
Quote:..:PAKDHETEJO Testimonials:..
Quote:Original Posted By adewy
Ane udah 8 kali order sama boss satu nih, pertama mau order ane tantang bisa rekber enggak, ternyata bisa... Ane coba deh order atu dulu, eh cepat barang nyampai.. Paket JNE pun via Yess, ok respon.. Sabar banget kalau ane banyak nanya... Ane RECOMEND deh, Puassss banget pelayanan ok. ♏ɑɑþ bos baru kasih testimoni, I'd kaskus lupa fasword, yang penting SUNDULemoticon-NgakakAne udah 8 kali order sama boss satu nih, pertama mau order ane tantang bisa rekber enggak, ternyata bisa... Ane coba deh order atu dulu, eh cepat barang nyampai.. Paket JNE pun via Yess, ok respon.. Sabar banget kalau ane banyak nanya... Ane RECOMEND deh, Puassss banget pelayanan ok. ♏ɑɑþ bos baru kasih testimoni, I'd kaskus lupa fasword, yang penting Mantap