KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Khusus Muslim] Test Awal Mengetahui Apakah di Badan Kita Terdapat JIN atau Tidak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537a42bbfcca173738000018/khusus-muslim-test-awal-mengetahui-apakah-di-badan-kita-terdapat-jin-atau-tidak

[Khusus Muslim] Test Awal Mengetahui Apakah di Badan Kita Terdapat JIN atau Tidak

Berhubung banyak agan, yang menginformasikkan bahwa meminta ruqyah itu tidak diperbolehkan agama maka thread ini ane tutup dulu, berhubung ane muslim ane juga harus percaya, walopun ane belum coba nyari dalilnya sendiri, thanks agan, kalau ada kehilafan, semoga saya dan agan2 diampuni dosanya, amin
Diubah oleh sliw
Halaman 1 dari 27
Beberapa agan kaskuser yan udah nyoba dan ada epek negatipnya ada di page 9, 11, dan empat belas, silahkan baca2. Sori an ol di hape hehe
Diubah oleh sliw
gan ini bacaan yg biasa dipake buat ruqyah kn? ruqyahkl tanpa pendamping gmn gan?
Ini ruqyah ya gan..???
Quote:


iya gan, gpp ko gan ane dah coba tuh, kalau terjadi sesuatu misal mual, atau apa agan udahin aja kalo misal pengen nyoba.
besok ane cobaaa gan hehehe
Quote:


singkatnya begitu gan, self-ruqyah, tapi ini versi mininya, kalo ruqyah bener katanya bisa lebih lama.

Quote:


boleh gan, share disini pengalamannya kalo udah nyoba emoticon-Kiss
Diubah oleh sliw
Tambahan gan!!!! emoticon-Request





























































ane cuma mau ngasih tau gan emoticon-Cool























































FORUM SUPRANATURAL di sebelah Om emoticon-Salah Kamar
boleh juga nih dicoba gan emoticon-Matabelo
Quote:


tambahan ditolak, ane yakin yang maen ke forsup gak lebih dar 2% nya penghuni lounge emoticon-Cool


Quote:

silahkan gan emoticon-Cool
Diubah oleh sliw
ane cuba baru 2 menit
leher ane merinding terus 2

ane lg coba nihhh emoticon-I Love Indonesia (S)
besok ane coba deh sekarang ngeri udh malem :3
ane udahdengerin gan, sampe 13 menit ga ada apa-apa
udh pernah ane download
setiap dengerin, perut mual, trus kaya mw muntah2
entah sugesti atw apa
ane ga kuat buffer gan emoticon-Mewek
emoticon-Takut ah gan
download dlu ah buat self ruqyah
pengen nyoba tapi agak takut gan.. hehe..
mana ada beberapa gejala yang sering ane alamin lagi kaya susah tidur malam .. emoticon-Takut
ane cobain dlu gan
wah bisa dcoba neh klo ane nglamin gejala2 diatas..ane cuma sring ngantukan aja
semua manusia ada jin yg mendampingi. disebut jin qorin
klo yg gangguan jin mungkin beda lg. krna qorin tdk mengganggu
Halaman 1 dari 27


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di