CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex Broker /
[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379c2e5c0cb1798778b4568/gofbsnet-gratis-75-untuk-modal-trading-buat-125-klien-baru-bisa-di-wd-gan

[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan

Kami memberikan bonus Gratis $7.5 untuk 125 Klien baru yang mendaftar dibawah gofbs

Bonus ini bisa anda tarik/withdraw jika sudah trading sebesar 0.2 Lot saja, dan bisa digabungkan dengan bonus $5 dari FBS (jika request bonus $5 dari fbs, maka syarat wd juga mengikuti syarat bonus $5)

Bonus hanya untuk Akun Mikro
http://www.gofbs.net/bonus/bonus-7-5-dari-gofbs/

Salam Sukses
www.gofbs.net
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

120 bonus tersisa
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

115 Bonus Tersisa
syarat wd nya apa aja???


hmm coba ga yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


Syarat wd cukup verifikasi dan sudah trading 0.2 Lot emoticon-Kiss

110 Bonus Tersisa
Quote:

masalah ip gimana gan?
wd-nya apa boleh ke neteller aatu e payment lain, atau harus ke changer yang sudah bekerja sama sengan gofbs gan...?
Quote:


Bonus 1 orang 1 bonus Gan

Quote:


Wd bisa menggunakan semua bank lokal dan exchanger. tidak bisa pake epayment
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ndak bs pake fasapay ya??verifikasinya berapa lama gan?dah dari kemaren daftar...ampe sekarang blm verified...
ikutan jg yah ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
gan klo akun yang sudah dan tidak daftar melalui agan apa bisa daftar akun tradingnya saja lewat agan, soalnya lama klo mau daftar baru dan verifikasi lagi
Bonus Masih Tersisa 75 lagi

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan sy sdh daftar tapi malam tapi belum verifikasi, bonus blm masuk nih....... Mohon petunjuk. Thanks ya gan
gan, bonus masih tersisa tidak
Quote:


Sebaiknya tunggu verifikasi gan. daripada bonus ga bisa di wd

Quote:


masih tersisa, tinggal dikit gan
boleh ikutan daftar ya gan, soalnya saya baru tahu
Quote:


tanda klo udah verifikasinya apa gan??di email ato lihat di personal area?
Quote:


Silahkan Gan..

Quote:


Bisa dilihat dipersonal area dan dapat notifikasi lewat email juga gan
gan ane dah daftar udah verifikasi udah rekuest bonus juga yg $7.5 kemarin tapi blm masuk bonusnya sampai hari ini, masih ada kesempatan tidak ya
Quote:


Nomor akun anda berapa gan?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di