CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Kapan Waktu yang Tepat untuk Mengenalkan Seks pada Anak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53797a31c3cb17e7118b45b9/kapan-waktu-yang-tepat-untuk-mengenalkan-seks-pada-anak

Kapan Waktu yang Tepat untuk Mengenalkan Seks pada Anak?

Kapan Waktu yang Tepat untuk Mengenalkan Seks pada Anak?


Browsing dan menjelajahi timeline, menemukan gambar yang "wah" tapi bukan wah bagusnya atau wah untuk pujian, tapi "wah" untuk sedih, miris atau perasaan serupa dengan itu emoticon-Frown

Spoiler for bacanya ati-ati ya, ngeri!!!:


Berharap, semoga ini ada kabar HOAX semata!!

Tapi... Ketika penulis di sana membagikan gambar tersebut di sosmed, yang ada malah pengalaman nyata dari ibu-ibu dengan kisah serupa emoticon-Mad

Spoiler for cerita ibu-ibu:


Spoiler for cerita ibu-ibu yang lain:


Kalo mau googling, mungkin lebih banyak lagi fakta-fakta menyedihkan tentang hal ini. Tapi asli, saya gak berani. Ngeri. Ini aja udah bikin parno berat, apalagi kalo cari kasus lebih banyak. emoticon-Nohope


Quote:
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 43

Cara & Tahapan Mengenalkan Seks pada Balita

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh heane

Komentar Kaskuser yang Bermanfaat

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh heane
Sayangnya masih banyak orang yg beranggapan, , bicara soal sex adalah tabu ! apalagi ama anak.emoticon-Bingung (S)

Kapan Waktu yang Tepat untuk Mengenalkan Seks pada Anak?
Kapan Waktu yang Tepat untuk Mengenalkan Seks pada Anak?
jgn diajarin gan, mending biar si anak tau sendiri

Komentar Kaskuser yang Bermanfaat (Lanjutan)

Quote:


Quote:






Quote:
Diubah oleh heane
thanks gan


emoticon-Malu (S) sayang, ane blom punya anak gan emoticon-Ngacir
ane juga pernah diceritain sama temen ane nih, waktu doi masih kecil pernah punya pembantu nakal. waktu itu umur temen ane sekitar 7 atau 8 taun. katanya temen ane dia diajak main dokter2an sama pembantunya, you know lah maksudnya.

bayangin aja umur segitu udah diajarin mesum!!
umur segitu kan belum bisa ngaceng emoticon-Hammer (S)

Quote:
Quote:


Bener gan emoticon-2 Jempol
ia biar aja tau sendiri. kalo di ajarin, ntar ada niat "sok jago" nah disitu dia pasti melakuin hal yang lebih dalam. Jadi brabe gan..

Di tv iklan kan udah bnyak yang erotis. Ntar dia juga tegang sendiri kok . Nah disitu dia akan cari tau juga pasti nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngeri gan ane baca trit enteemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Sorry
jaman sekarang mah anak2 udah tau sendiri emoticon-Cape d... (S)
Ane gak tau gan masalah begituan emoticon-Sorry
ngeri ane ngomongin yg begini emoticon-Takut (S) emon everywhere emoticon-Busa

emoticon-rose
ya dopost emoticon-Frown
Maaf gan emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh .macklemore.
Nice gan , Bakalan HT nih emoticon-Big Grin
Ini juga perkara yg masih membingungkan, soalnya bagaimana dengan lingkungan sekolahnya sendiri ataupun dengan teman-temannya ? ...
Quote:


selanjutnya gimana tuh temennya sama pembantunya diapain?
Gemboked emoticon-army
Quote:


tapi tahu sendiri tanpa pendampingan bahaya gan
Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di