alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teror Itu Bernama Quarter Life Crisis
4.95 stars - based on 210 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537965568807e7f47d8b4570/teror-itu-bernama-quarter-life-crisis

Teror Itu Bernama Quarter Life Crisis

Quote:


Quote:

Quote:




Quote:
Diubah oleh apresiator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 71
Tambahan, Cerita, dan Komeng dari Kaskuser
Spoiler for Kilik Gan:

Spoiler for Komeng Momod:


Terima kasih kepada Kaskuser yang telah memberikan cendol dan komentar.
emoticon-Shakehand2

Kodok dan Katak, Hewan Amfibi Yang Terabaikan
[Baru]
Diubah oleh apresiator
Quote:


"Saya lupa apa artinya bersyukur".
Kayaknya banyak yg bikin kita down berawal dari kurang bersyukur. emoticon-Malu (S)
Makasih gan ud bikin senyum2 sndiri pagi2
Diubah oleh asstone
Quote:

Silahkan kita mulai dari sekarang Gan emoticon-Big Grin
Semua orang pasti mengalami fase hidup ini Gan, tapi dengan cara yang berbeda dan penyelesaian yang berbeda, tapi bentuk penyelesaian yang Agan kasih tau merupakan point intinya. emoticon-Big Grin

Nice share Gan emoticon-Angkat Beer
yg penting ttp optimis aja gan.. semua kalau dihadapi dengan tenang pasti ada jalan keluarnya kok
emoticon-Matabelo
pagi-pagi dapet kisah menarik, terimakasih gan.
emoticon-Rate 5 Star
wah bahaya nih crysis dateng perlahan2
kalo ga cepet sadar keburu terpuruk gan

nice info gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh TheBlindEvil
ane jadi ikutan merasa serem gan emoticon-Takut
Quote:

Terkadang bisa juga tiba-tiba Gan, namanya juga musibah. Semua tergantung kesiapan dari kita juga emoticon-Big Grin
Nice Quotes Gan emoticon-Big Grin
baru tau ane ada fase quarter life crisis dalam hidup. jadi bahan perenungan buat ane nih
Banyak yang galau identitas gan
kaianya ane lg ngerasain nih .. nice inpoh gan ..
setubuh ama agan
Quote:

Persiapkan dari sekarang Gan emoticon-Big Grin

waduh sepi-sepi aja nih pak emoticon-Hammer (S)
pas bgt... saat ini ane sedang menghadapi life quarter crisis, dmn bingung, galau, stress tentang tujuan hidup, harapan2 dari mereka yg mempercayai ane, paksaan2 yg berlebihan... badan ane kurus kering, sering sakit, daya tahan tubuh melemah, ketika ngerasain kebahagiaan itu cuma sehari, setelah bangun lgsg kepikiran lg dan down lg...
ini saat hati tak sejalan dgn logika...

jadi curcol emoticon-Big Grin

buat laki2... menangis itu bukan berarti lemah, tapi karena udah kuat terlalu lama emoticon-Hammer2
Diubah oleh martebs
Quote:

Agan bisa laksanain yang ditulis di atasemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
Naik-naik, biar makin banyak yang tau emoticon-Big Grin
Quote:


dibikin rame dong bro
buat apa kek biar rame
duh ane baru tau nih gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 71


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di