KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berani Naik Motor Ngebut Saat Begini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5378bffec2cb17ee2b8b4657/berani-naik-motor-ngebut-saat-begini

Berani Naik Motor Ngebut Saat Begini?

Berani Naik Motor Ngebut Saat Begini?


Spoiler for #HT ke-4:

Bukti Norepost :
Spoiler for #norepsol:


Berani Naik Motor Ngebut Saat Begini?

Semua pengendara motor pasti pernah merasakan bagaimana ngebut di jalanan. Entah karena factor terburu-buru atau sekedar uji nyali mereka.
Thread ini akan mengulas hal-hal yang membuat pengendara sepeda motor yang engga bakal berani ngebut di jalanan.

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for #sumur:


TAMBAHAN LAGI


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pengalaman dan Tambahan Para Kaskuser

Spoiler for #plus:


Quote:


Berani Naik Motor Ngebut Saat Begini?
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 93
pertamax diamankan dulu..

ngebut bole aja kalo situasi memungkinkan, tapi kalo kayak kondisi di atas sih mending pelan-pelan aja demi kebaikan bersama..
Diubah oleh eykin
nomer 5 ane berani gan,,
liat kcelakaan mah biasa, takdir mah klo kena kcelakaan
jelas ane engga berani gan kalo sedang mboncengin bokap ane..padahal ane suka test motor baru ane dengan sedikit ngebut..bisa dijewer kuping ane dan motor ane disita..haha
mantap gan tritnya emoticon-Jempol
Berani Naik Motor Ngebut Saat Begini?
Wih
Bakalan HT nih
Reserved dulu ah...

Ntar bisa disewakan ke jualan bokep, jualan obat dan jualan game dpt duid
kalo lagi bawa cewek gan,
gak mungkin kebut2an emoticon-Ngakak (S)

sengaja di lama2in, biar lama dijalan sama ceweknya
Quote:

setuju dengan pendapat agan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

memang sih gan, tapi setidaknya kalo ane jadi ngerubah gaya laju motor jadi pelan gan.. kalo agan berani ya ane doain semoga lancar aja gan. amin emoticon-Jempol
Klo lagi bawa nyokap soalnya nyokap ane bawel banget bawa speed 40 aja katanya udh ngebut banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:

wah yang punya motor baru nih.. emoticon-Cendol (S)
ati-ati jgn sampai disita bokap ente tuh motornya..hehe..

Quote:

haha, bisa jadi gan..tuh boncenganya agan? emoticon-Peace
emoticon-Ngakak masa lagi boncengin nyokap malah ngebut

yg ada di kutuk kya malin emoticon-Ngakak
kalau bonceng orang, ane gak berani ngebut gan emoticon-No Hope
aduh mendingan jangan deh, jadi korban nanti emoticon-Matabelo
Quote:

kalo jadi HT bonus gan, yg penting bermanfaat aja..
kalo buat disewakan jualan bokep, jualan obat dan jualan game..jangan dong gan...ampun emoticon-Malu (S)

Quote:

haha, agan ternyata modusnya spesial nih.. emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju gan emoticon-Cool
wanjir yang bawa sapi emoticon-Ngakak
ane boncengin adek sepupu ane yg balita dia seneng kalo d ajak ngebut malah.. emoticon-Ngakak
Quote:

itu tandanya agan disayang nyokap tuh..hehe

Quote:

haha, udah gaya lama gan.. minta dikutuk aja gaya freestyle aja.. emoticon-Peace

Quote:

salut gan, sama kayak ane..soalnya tanggungjawab yg ngeboncengin
gak mungkin ngebut itu sih gan
Quote:

Tunggu HT dulu
Baru nongol...
Halaman 1 dari 93


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di