KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] macam macam alien yang muncul di film hollywood
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53788e108b07e7401b8b4649/hot-macam-macam-alien-yang-muncul-di-film-hollywood

[HOT] macam macam alien yang muncul di film hollywood

Quote:

[HOT] macam macam alien yang muncul di film hollywood

yang komeng tak doain sampe puas emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Biar enak klik SHIFT + X
Quote:

Quote:


UPDATE!!!

Quote:


yaa mungkin sekian trit lusuh dari ane, semoga yang komeng dan ngasih cendol dilancarkan amal ibadahnya oleh allah swt dan diberi ampunan dosa dosa yang telah mereka perbuat selama ini.
Spoiler for cendols:

kalau suka... emoticon-Rate 5 Star
dan bila berkenan ayo main ke regional bandung emoticon-I Love Kaskus (S)

klik gambar untuk main ke lounge

Quote:

dan bila berkenan berilah hamba cendol emoticon-Embarrassmentemoticon-Cendol (S)
goodbye, see u around!
[HOT] macam macam alien yang muncul di film hollywood
Diubah oleh agil1999
Halaman 1 dari 48
Leave me a comment and nobody get hurts emoticon-Bata (S)
sumber:
Spoiler for sumur:
komeng kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh agil1999
nape ada sinetron plagiat.
si tante2....
g masuk itungan itumah
because i'm happy emoticon-siul
Diubah oleh agil1999
big boss aliens of the universe, yang ini maksutnya apa coba emoticon-Bingung (S)aya aya wae si ts
Yng demen yang alien autobot coz lbih modern hehe
Diubah oleh firmancykerz
Quote:
parodi itu gan.. heheemoticon-Big Grinbtw emoticon-Rate 5 Star

Quote:

duh meni apal abdi urang sunda emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
emang bener
ada alien ya di angkasa emoticon-Takut
Quote:

cgi effectnya yang keren gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star dong
Quote:

belum ada bukti ilmiah gan emoticon-Embarrassment
kalo di indo aliennya berbentuk naga indorisai emoticon-Ngakak
Quote:


itu bukan alien gan..makhluk purba emoticon-Takut (S)
Perasaan ada juga pilem di indonesia yang alien warna ijo itu emoticon-Najis
Tapi gw lupa nama nye emoticon-Najis
waduh yg terakhir emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

yang terakhir alien plagiat
Quote:


kita sehati gan emoticon-Embarrassment wek emoticon-Busa
Quote:


iya gan bener ente emoticon-Ngakak
Pernah liat cuma yang CJ7 aja.. Bikin ngakak itu film emoticon-Ngakak
Yang terakhir itu bos alien yang paling mantab greget banget emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
paman ane pernah ketemu ufo di australi tengah malem pas lagi dimenara paling atas restoran berhubung om saya itu kerja di sana
Big boss nya nyeremin gan emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan emoticon-Ngakak tapi ada sedihnya juga emoticon-norose
pasti dong gan bigboss itu emoticon-Betty
Halaman 1 dari 48


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di