CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini nih Gan Penampakan Kartu SIMPATI Keluaran Pertama Jadul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537703376e07e79f588b45d6/ini-nih-gan-penampakan-kartu-simpati-keluaran-pertama-jadul

Ini nih Gan Penampakan Kartu SIMPATI Keluaran Pertama Jadul

Ini nih Gan Penampakan Kartu Simpati Keluaran Pertama Jadul ::: emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:



Quote:


Bυkаn main mahalnya harga kartu saat itu emoticon-Ngakak . Tapi sekarang harganya jadi turun drastis sekitar 5 ribuan ѕυԁаh ԁараt kartu.

Quote:



Mungkin Rupiah naik yak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maknnye harga perdana saat ini jadi muyah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Dulu saat itu udah bisa kirim sms aja girangnnya minta ampun gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Silakan Dikomeng gan pendapat agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh raflirahmad
Halaman 1 dari 18
PERTAMAX hanya milik Tees emoticon-Ngakak
kartunya
jadul emoticon-Ngakak

emoticon-rose
buseh itu tahun berapa gan? ane belom idup emoticon-Ngakak
dulu ane pake xl yang kartunya transparan gan.. mahal juga.. masih ada ga ya
Post ini telah dihapus
buset perdana mahal amat 250k

Quote:


dulu ane beli kartu mentari 300rb harganya ganemoticon-Ngakak
gila gak tuh,kartu sekarang paling 2rb dapet pulsa lagi...
jadi pengen kembali ke masa2 itu emoticon-Ngakak
iyah gan , kaya punya bokap gw , jaman gw masih Smp bokap beli hape nokiyem 3310 harga 400rebu , sim card'nya simpati kaya yg digambar , gw liat harganya 350rebu ..
buset beda cepe' sama tu HP ganjelan pintuemoticon-Ngakak
anjrit inget banget gan emoticon-Big Grin dulu banyak tuh di tukang pulsa emoticon-Big Grin

Tribute to APTemoticon-rose
Ane msh punya gan trus ada kotak plastik item gambar timbul indonesia...parah jaman itu klo mau beli indent di grapari emoticon-Hammer
Quote:


eranya megawati gan emoticon-Ngakak
ane malah beli 500 ribu gan.. pulsa 400 atau 450 gitu.. dulu mana ada beli di counter, harus antri di telkomselnya..
emoticon-Ngakak
bagus gan kartunya,,, jadul,,, antik tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harga segitu gw dulu rela2in beli emoticon-Ngakak
saingannya ini gan
Ini nih Gan Penampakan Kartu SIMPATI Keluaran Pertama Jadul
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo agan masih jual ya

agan kolektor tuh perdana nya emoticon-Matabelo
beda bgt ya gan
kartu bokap ane nih gan sampe sekarang masih dipake. digit nomernya juga masih dikit
kalau kartu perdana ane mentari dulu masih 75k kalau ga salah terus pulsa juga belum ada elektrik yg 5k masih voucher 50k
Mending 250rb, pnya temen ane dulu belinya sejuta! wkwkk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 18


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di