KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53763cee0f8b46c46f8b45f0/hewan-juga-bisa-selfie

Hewan Juga Bisa Selfie

Wellcome To My Thread
Mari Intermezzo bentar gan,
Dengan gambar kocak tentang selfie hewan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Selfie secara harafiah seringkali diartikan sebagai aktivitas memotret diri sendiri atau narsisme. jika ditelusuri lebih dalam pengertian ‘Selfie’ menurut referensi pustakawan Britania adalah “sebuah pengambilan foto diri sendiri melalui smartphone atau webcam yang kemudian diungguh ke situs web media sosial.”

Contoh Selfie yg ane dapet dari Google,
Spoiler for Selfie - awas BB++:


Tetapi gimana kalo hewan yang melakukan selfie? emoticon-Thinking
Pasti seru nih.. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Selfie Hewan:

National Geographic meminta agen Kepala di Sao Paulo di Brazil, membuat poster hewan melakukan selfies dengan ponsel mereka di depan cermin kamar tidur, lift dan kamar mandi mereka. Sebuah kampanye lucu dipimpin oleh Silvio Medeiros dan Pedro Galdi.

Oke cukup sekian trit ane, ntar bakal ane update lagi..
Semoga trit Ane cukup informatif & berkesan
Thanks for reading..dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Regards,


eko507emoticon-army



Spoiler for Kulkas ane:


No Drugs, No Alcohol, Lebih Baik Minum Es Cendols...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 2
Pertamax hanya untuk TS.. emoticon-Cool
Keduax juga punya TS.. emoticon-Cool
ketigax juga by TS emoticon-Turut Berduka
kok sepi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tauk deh, emoticon-Berduka (S)
tenggelem ama trit sampah..emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus
Quote:


jahat ente gan..emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wakakakakakaakkkkkkk....

emoticon-Matabelo Hewann-nya
Kocak2 gan emoticon-Ngakak
Btw cma itu aja ya, update lg dunk emoticon-Big Grin
Lucu emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Trit sepi, males update gan.. emoticon-Turut Berduka
Xixixix ngak mau kalah sama manusia
wowkowkowkwok gila tuh yang selfie di pintu emoticon-Ngakak
hahahahhaaha emoticon-Ngakak
kok bisa kayak gitu ya? apalagi yg selfie di pintu emoticon-Ngakak
wkwkwk hewannya narsis juga tuh gan emoticon-Ngakak
edan tuh panda.. sambil duduk dilantai emoticon-Ngakak
Quote:


ini pasti modus baru untuk sundul di thread yang sepi emoticon-Ngakak

NIH JUGA SELFIE GAN!

Lucu pandanya
Yang lagi keren khan selfie monyet dari negara kita gan... emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di