CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moyes Si Pemberi Jasa Tanpa Tanda Pahlawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5375ea356807e7d62c8b45c8/moyes-si-pemberi-jasa-tanpa-tanda-pahlawan

Moyes Si Pemberi Jasa Tanpa Tanda Pahlawan

Moyes Si Pemberi Jasa Tanpa Tanda Pahlawan

Moyes Si Pemberi JasaTanpa Tanda Pahlawan

Moyes Si Pemberi Jasa Tanpa Tanda Pahlawan


Hikmah dipecatnya David Moyes, Menurut kalian gimana? Kita perlu mengasihani dia atau nggak usah nih? Hmmm.., kalau liat reaksi orang-orang di Twitter sih, kebanyakan pada nge-bully yah. Moyes udah kayak orang yang dipacarin cuma sebagai pelarian dari putusnya MU sama si kekasih lama, Alex Ferguson. Sekarang Moyes didepak begitu saja karena dianggap nggak pengertian sama MU. Perih!

Emang sih, sepanjang musim ini, MU sering banget kalah parah. Para pendukung Setan Merah pun pada gelisah. MU sekarang udah berubah. Lembek kayak ketan merah. Ahhh..

Bagi MU David Moyes boleh dibilang sebagai kutukan. Tapi bagi tim-tim lain di liga Premier, David Moyes adalah si pembawa keuntungan.

Moyes punya banyak jasa. Tapi mau gimana lagi, walau berjasa dia nggak diberi gelar pahlawan. Maklum, yang ngerasain jasanya malah bukan tim yang diasuhnya, tetapi tim-tim lain.

Ini dia lima ‘jasa’ David Moyes selama menukangi Manchester United

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber
Diubah oleh abdulrazakr80
Halaman 1 dari 2
wkwkwk
jasa darimana?
emoticon-Ngakak

itu seneng buat club lain MU nya menderita
emoticon-Ngakak



Ehh.... Pertamax emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Vincisi
Wahahaaha..
Diubah oleh abdulrazakr80
Quote:


ga jadi di amankan gan?
wkwkwk
bercanda
Quote:


Gagal pertamax nihh.. tolong bantu rate ajah yahh...emoticon-Rate 5 Star

MU itu demam gelar

dulu jaman ferguson ngelatih MU butuh beberapa tahun agar MU dapet gelar pertamanya

lah,sekarang?belum genap setahun melatih,moyes dipecat emoticon-Cape d...

coba kalo dikasih waktu lagi,mungkin 2-3 tahun lg MU bisa juara lagi
Ente bisa aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Kasian si pahlawan pemberi jasa emoticon-Big Grin
Diputusin sebelah hati emoticon-Big Grin
bisa aje ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nais share gan, yg berlalu biarlah berlalu, MU harus move on nich
Kasian Banget Si Moyes, Dihina Mulu emoticon-Smilie
wkwkw rangkaian kata kata yg bagus gan emoticon-Big Grin
saking istimewa moyes,sampe di buatkan patung di luar anfield emoticon-Ngakak
bener bener sosok yg luar biasa kang moyes ni emoticon-Ngakak

Uda gitu aja!
Quote:


Quote:


iyahh ane juga berfikir demikian gan..
Quote:


OOT: situ Madridnista yahh..
Kembalikan moyes
Quote:


agan fans nya moyes tohh..???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang bener gan "Moyes Si pemberi jasa tanpa tanda pahlawan" emoticon-Ngakak
wahahaha kebanyakan amal buat tim lain gan
disayang fans tim lain emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkkw... di MU sendiri malah dibenci
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di