CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BHINNEKA.com Bikin Perasaan Ane Hari Ini Jadi Bad Mood.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5375857cc907e7f77e8b45b4/bhinnekacom-bikin-perasaan-ane-hari-ini-jadi-bad-mood

BHINNEKA.com Bikin Perasaan Ane Hari Ini Jadi Bad Mood.

UPDATE !!!

Tadi pagi iseng2 cek saldo.
Udah direfund ternyata emoticon-Ngakak
Cepet juga cuman sehari emoticon-Ngakak

Quote:


Thank buat bhinneka.com emoticon-2 Jempol
Thank buat Surat Pembaca kaskus. emoticon-2 Jempol

CASE CLOSED emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for MASA LALU:
Diubah oleh cgiteinstens
Thread sudah digembok
coba kontek vensia tjhin, selaku istri dari pemilik bhinneka, skalian laporin yg bilang stok kosong dan knp barang d web masih ada... biar doski yg urus... staf2 bhinneka ga takut sama big bos, tapi lebih jiper ama istrinya... dateng aja k gunsar tokonya, jam 3an trus nyari bu vens...
Dear Pelanggan yang Terhormat,

Mohon infokan ID pesanannya, untuk kami cek kembali dana refundnya.

Terima kasih
Quote:


Nih IDNYA = 20093956

Jujur bro, yang bikin ane kesel itu cuman kenapa sih gak ngasih kabar barang kosong kemaren2.
Gila banget udah 4 hari baru diinfoin. (TELAT 4 HARI WUOY).

Itu sama aja bhinneka.com ngerjain ane.

Terus itu link diwebsitenya masih juga dipajang sampe detik ini. emoticon-Hammer2

Asal ente tau bro, itu kamera besok minggu mo ane pake diving bro. Gagal dah rencana. emoticon-Hammer2

Oh iya email terakhir dari pegawai ente, REFUND udah dijanjiin MAX 3 HARI kerja.

Kalo ga di REFUND dalam tempo 3 hari kerja.

Ane bikin lagi thread baru. emoticon-Ngakak
Ane juga pernah kejadian begitu gan.. Beli motherboard kalo ga salah
Udah ane transfer, eh malah trs selang beberapa jam di infoin klo barangnya kosong. Mana pas ane telpon, CS nya marah2 lagi. Ane dibilang ga sabar, dibilang ada kesalahan info, jd mesti sabar
Akhirnya ane ngadu ke bagian "Pengaduan" di website ntuh.
Dana emg di refund sih, tapi proses nya lumayan lama. 2-3 harian. dan akhirnya Bhineka minta maaf ke ane, lewat email resmi gan dari atasannya langsung.
Gara-gara itu mau beli lg jg pikir2 gan
Quote:


cepet amit direspon nya via kaskus...
Quote:


Klo refund sih pasti di refund, masa iya sekelas bhinneka ga bisa refund, gila aja kali.

Cuman ane pengen liat aja, bhinneka kan janjiin 3hari kerja dari hari ini, berarti maximal hari selasa duit ane mestinya udah balik.

Tapi kalo sampe belum balik.
Yah kesimpulannya pelayanannya no 1 paling buruk se indonesia. Haha.
Nih website kok parah bener ya. Sering banget kejadian cust terlanjur transfer trs stoknya kosong & dananya di-refund dlm bbrp hari kemudian. Semoga aja tdk sedang mencari "pemasukan" tambahan dari bunga bank emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


UDEH CASE CLOSED GAN !!! emoticon-Ngakak
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di