CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gawat gan !! Menkominfo akan memblokir 4 situs ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5374aa268c07e74b258b4597/gawat-gan--menkominfo-akan-memblokir-4-situs-ini

Gawat gan !! Menkominfo akan memblokir 4 situs ini

Gawat gan !! Menkominfo akan memblokir 4 situs ini


Quote:


Nah kemaren-kemaren ini, menteri kesayangan kita angkat bicara lewat akun twitternya. Dia bilang kepada salah seorang pengguna begini:

Gawat gan !! Menkominfo akan memblokir 4 situs ini


Wah! Ternyata pemblokiran yang dilakukan selama ini dengan alasan moral! Segala macem situs itu, ternyata berkontribusi dengan degradasi moral bangsa, walaupun minim konten syur. Nah kalo dipikir-pikir, sekarang hampir di semua situs pasti ada konten yang tidak sejalan dengan ajaran aqidah dan bisa merusak moral. Dan menurut MBDC, bisa jadi situs-situs itu bisa diblokir juga. Apa aja ya? Kayaknya sih...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


=======================================


komen-komen teman2 kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh imcrazyofu
Halaman 1 dari 79
mulai aneh dia gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh wonder.student
Quote:


halo sist emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngacir kudu amanin dulu nih fb emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Kiss

Quote:


halo jg emoticon-Najis (S)

Quote:


wkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:


mau diamanin gmn gan, klau udh di blokir emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... au ah trsrh dia aja
numpang ngakak aj gan emoticon-Ngakak (S)
Mangapanda juga, ane jadi sebel nih gara gara reddit segala diblok emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sama gan emoticon-Malu (S)

Quote:


rate5 dong gan emoticon-Malu (S)
blokir aj semua akses inetnya..
biar orng indonesia jd kuper & jadul!!
ya gak gan?? emoticon-shakehand
yang bener aja nih gan?
eh, iya gan, mangapanda jg di blok emoticon-Bingung (S)
untung kaskus enggak gan emoticon-Big Grin
Quote:


cuman sarkasm emoticon-Ngakak
buset google jg mau diblokir, yakin nih? emoticon-Malu (S)
Amarah oncom ngga diblokir-blokir tuh sama dia..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Twitter di blokir? Mau narsis dimana tuh Menkominfo ..? Mau narsis dimana tuh para pejabat? Ntar di serbu Farhat Abbaz mau ngomong apa tuh menkominfo? Instagram di Blokir? Yakin? Ntar di tentang Ibu Negara loh? Hahaha....
Facebook mau di blokir? Siap2 disuruh turun sama anak-anak maniak facebook yang menjamur di Indonesia ini. Ingat Indonesia pengguna facebook terbesar berapa di Indonesia?
Google mau diblokir jga? yakin mau pake Bing , Yahoo? Jadi mbah bing dong ntar, bukan mbah google lagi.. Huahaha...
Tapi bagus dah kaskus gak di blokir...
Quote:


jangan sampe gan emoticon-Takut (S) nanti alasannya banyak trit bb17++ yang bisa merusak moral bangsa emoticon-Ngakak emoticon-Najis
trus kita harus buka apa klo google diblok emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di