alexa-tracking

3.00.99.44 - PaidVerts, PTC Dengan Sistem Baru & Unik, Newbie Guide + Proof. Masuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537432fb148b466c318b457b/3009944---paidverts-ptc-dengan-sistem-baru-amp-unik-newbie-guide--proof-masuk
3.00.99.44 - PaidVerts, PTC Dengan Sistem Baru & Unik, Newbie Guide + Proof. Masuk !!
emoticon-Big GrinJangan Lupa CTRL+D Untuk Membookmark Thread ini

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


:: PaidVerts New And Unique PTC System ::


:: Changelog ::
Quote:



:: Pros ::
Quote:



:: Cons ::
Quote:



:: REGISTER ::
Quote:


:: JaMu ::
Quote:
:: Newbie Guide Full Picture ( BWK !!! ) ::
Spoiler for BWK GAN !:
:: Hal Pertama Yang Dilakukan Setelah Registrasi ::
Quote:


:: Next Step ::
Quote:


:: Finishing Step ::
Quote:
:: Tips & Trick ::
Quote:
:: My Referral ::

Quote:


:: My Payment Proof ::

Quote:
:: My Account ::

Quote:

Best Ads Today
Quote:


Contact Me
Pin : 2 8 F 8 3 7 7 D
:: emoticon-Hot NewsNews emoticon-Hot News ::
Quote:


:: Arsip ::

Spoiler for Arsip:
:: Event ::
Quote:
mojok ah emoticon-linux2
sayangnya ane udah ikutan ptc ini, sekalian tanya dong setelah upgrade iklannya munculnya kapan ya? emoticon-Bingung (S)
beneran tuh klo iklan muncul otomatis BAP berkurang? kok BAP ane ga pernah berkurang ya? emoticon-Ngakak (S) atau ane aja yang ga pernah ngitungin emoticon-Ngakak (S)

note: beli ad campaign di sini juga berpotensi mendapatkan penghasilan lebih dari ad campaign yang di beli, tapi ga tau kapan baliknya
emoticon-Ngacir
Quote:

sip gan.. emoticon-Big Grin
iklan nya kan munculnya random emoticon-Malu (S)
otomatis terpotong .. coba liat di point log emoticon-Ngakak (S) ntar kliatan smua pergerakan BAP nya...

di atas kan masih cara yang free.. kalo inpes masi baru mau bikin hehe..

ane juga baru joinan kemaren .. emoticon-Malu (S) blom paham smuanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya juga sih kadang2 di jam2 yang ga terduga tiba2 muncul tuh iklan emoticon-Mad
btw beralih ke paidverts knp nih ptcircle scam kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:

ngga sih. tp dilimit kan po nya untuk membership ane cuma boleh $55..
ya ane udah lebih dari $55.. duidnya skrg.. jadi uda gak ngeklik lagi.. tinggal nunggu po masuk aja.. emoticon-Malu (S)

---

limitnya kan 18 jam.. ngecek 12 jam sekali gan paling gak.. emoticon-Ngakak (S)
sayang kalo iklan gede ketuker.. emoticon-Frown
Quote:


setau ane ga akan ketuker kecuali ente klik recycle atau limit waktu 18 jamnya udah habis emoticon-Big Grin
Quote:


lah.. iya mksd ane gitu.. paling gak 12 jam sekali ngeceknya.. supaya gak abis tim limit nya emoticon-Ngakak (S) lebih mantep kalo bisa 6 / 8 jam skali ngeceknya..

emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
saya daftar pake link ref agan emoticon-Big Grin
Spoiler for open:


gan saya bingung jawab pertanyaan ini emoticon-Big Grin kira2 jawaban ketiga pertanyaan itu apa ya emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


thanks gan.. image ga kluar.
coba uplod di kaskus gan..
ini firstmed lagi gila ngeblokir.. situs imgur diblok juga.. jadi ribet,, emoticon-Cape d... (S)

#### EDIT ####

ealah.. itu capcay gan..

lihat di newbie guide gan.. biar ngerti..

itu diisi dengan kata yan dikotak kuning..
copas aja.. emoticon-Big Grin
niatnya mau edit.. salah pencet quote.. emoticon-Frown

jadinya dopost.. emoticon-Frown
×