alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537432fb148b466c318b457b/3009944---paidverts-ptc-dengan-sistem-baru-amp-unik-newbie-guide--proof-masuk
3.00.99.44 - PaidVerts, PTC Dengan Sistem Baru & Unik, Newbie Guide + Proof. Masuk !!
emoticon-Big Grin Jangan Lupa CTRL+D Untuk Membookmark Thread ini

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


:: PaidVerts New And Unique PTC System ::

:: Changelog ::Quote:27 - Ags - 2014 : Updated Bot.
20 - Ags - 2014 : Updated Payment Proof.
1 - Ags - 2014 : Setiap Pembelian Ads Mendapatkan RCB. -- Konfirmasi Disini
9 - Jul - 2014 : List Pemenang Event & Konfirmasi : Klik Disini
27 - Jun - 2014 : Update Newbie Guide, Event Selesai.
21 - Jun - 2014 : Update JaMu Ver 3.1, Ver 3.2, Ver 3.3.
31 - Mei - 2014 : Launching JaMu Ver3.3 + Revisi JaMu Ver3.1 & Ver3.2
29 - Mei - 2014 : Launching JaMu Ver3.1 & JaMu Ver3.2 di Post 1
27 - Mei - 2014 : Update My Acct, Langkah Awal ( Fakta Upgrade ).
25 - Mei - 2014 : Update Trick, My Accounts, Referral List.
24 - Mei - 2014 : Update Langkah Awal ( Alur Strategi ), My Acct.
22 - Mei - 2014 : Update News, Langkah Awal ( Finishing Step ).
18 - Mei - 2014 : Update Tips & Trick, My Account, Langkah Awal, News.
17 - Mei - 2014 : Update Tips & Trick, My Account.
16 - Mei - 2014 : Perubahan Newbie Guide, Daftar Ref, Langkah Awal. Penambahan My Account.
15 - Mei - 2014 : Pembukaan Thread, Langkah Awal & Newbie Guide



:: Pros ::Quote:1. Dapet UpTo 400 BAP Perhari, Setara dengan $0.2
2. New & Unique PTC System Ever !
3. Tidak Perlu Invest
4. Minimum Payout $1 ~ $10 ($1 = PayPai & PM, $10 = EgoPay & STP)
5. PO 1 ~ 7 Hari
6. Bisa Upgrade terus2an tanpa Invest (asal kuat BAP nya emoticon-Ngakak (S)) **Baca Fakta Upgrade Di Post #3.
7. Vacation Mode dengan biaya $1.99
8. Games untuk menggandakan BAP
9. Nilai Iklan Up To $50 !!!
10. AdFilter untuk memfilter iklan yang muncul dengan biaya $10
11. Memiliki Forum ( Klik "My Traffic Value" >> Tab Kiri "Forum" )



:: Cons ::Quote:1. Karena Sistem Baru, Agak repot belajarnya
2. Harus Sering2 ngecek iklan
3. Ada Fees Untuk Deposit dan Withdraw
4. Iklan memiliki time limit yaitu 18 Jam
5. Komisi untuk Upline dipotong dari pendapatan Downline
6. Daftar DENGAN ataupun TANPA Referer.. agan tetap akan menjadi REFERRAL.
7.




:: REGISTER ::Quote:
*** Usahakan Daftar Menggunakan Referral gan.. Soalnya walaupun udah di apus referralnya.. agan akan TETEP menjadi referral.. bukan referral ane tapi referral dari yang punya web yaitu Jo .. mending Jo diganti aja sama user lain gan emoticon-Ngakak (S)

### Disarankan menggunakan tanggal ulang tahun sendiri.. karena dibutuhkan untuk verifikasi Payout gan !! Gile lupa nih kasi tau yang ini.. pdhal penting banget emoticon-Cape d... (S)

**** Gunakan Referral Orang Lain...


:: JaMu ::Quote:[B]
JaMu Ver3.1 < Free For All >Quote:Kerja Bot : Segalanya Otomatis kecuali kalo ketemu sama Capcay. iMacros bakal minta Inputan emoticon-Berduka (S)
Kalo bisa edit2 dikit bisa dikombinasikan dengan auto filler.
Password : V V emoticon-Bingung (S) Diterawang ya gan Passwordnya emoticon-Ngakak (S)
Hint : Apapun Makanannya Minumnya ?? (Huruf Kecil Semua, Sambung Semua, Bahasa Indonesia !)
+ Proses Klik Iklan hingga Konfirm Auto.
- Meminta Input User Saat bertemu Capcay.
emoticon-Peace



Bukan ane yang buat jamu ini, tapi orang lain dari forum sebelah... sebenernya ane udah tau lama ttg bot ini.. tp ane sendiri gak pake.. nah karena udah ada yang share2 tret dimari ttg bot ini ane buka aja.. emoticon-Ngakak (S)

buat ref yang masih aktif, silahkan PM passnya ok.. emoticon-Smilie

Download : JaMu Ver X
:: Newbie Guide Full Picture ( BWK !!! ) ::
Spoiler for BWK GAN !:
:: Hal Pertama Yang Dilakukan Setelah Registrasi ::Quote:Setelah Register langsung aja ke home. Klik tombol "View Paid Ads". Agan akan menemukan 8 Ads yang tersedia.. ads tersebut merupakan "Activation Ads"..

Selama Belum ngeklik iklan "Activation" Maka ID agan masih dalam kondisi "Non-Aktif".. Setiap hari akan ada 8 "Activation Ads" Bernilai 50 BAP + 7 Hari Aktivasi Member..

Jadi Setiap Hari agan akan mendapatkan 400 BAP + 56 Hari Aktivasi Member.
** Perlu di ingat. Apabila telah mengklik 100 Iklan BAP ( +- 13 hari ) agan hanya mendapatkan 2 x 50 BAP Setiap harinya. pastikan agan tidak membuang2 BAP karena besarnya BAP sangat menentukan pendapatan sehari-hari.

PaidVerts Menggunakan sistem CapCay yang berbeda dari PTC lain.. yaitu agan akan mendapatkan 3 Kata saat mau mengklik iklan.
Caranya agan tinggal copas aja untuk 2 capcay pertama, untuk capcay terakhir masukan seperti yang tertera di kotak kuning.

Apa itu BAP ?

BAP Merupakan singkatan dari Bonus Ads Points. BAP Digunakan untuk "memunculkan" Iklan dengan nilai yang bervariasi.
Contoh : Ads $1 akan memakan 2000 BAP, Ads $0.1 akan memakan 200 BAP, dst...
** Setiap BAP Bernilai $0.0005

Sering2 Cek PaidVerts agan supaya tau kalo ada Iklan masuk. karena iklan ada time limit yaitu 18 jam.

Klik semua iklan yang tersedia (sambil mengumpulkan BAP emoticon-Ngakak (S)), karena begitu iklan muncul maka BAP secara otomatis terpotong !

Iklan yang tidak di klik selama 18 jam akan otomatis di recycle / di tukar dengan iklan lain.

o--------------------o
Udah Ngeklik 8 Activation Ads Apa yang harus dilakukan ??
Request Micro Ads Pack / RMA. dengan membayar 50 BAP. kemudian Menunggu gan.. emoticon-Ngakak (S)
kita menunggu sampe iklan itu dateng.. tepatnya dikasi ke kita.. ga perlu pantengin layar komputer sampe berbusa... percuma.. agan tinggal aja selama bbrp jam.. ntar cek lagi.. udah dapet iklan blom ?
kalo udah ya di klik.. kalo belom ? tinggal aja lagi...

INGAT !!! setiap iklan yang di targetkan ke akun kita memiliki jangka waktu 18 jam untuk di klik. apabila iklan tersebut tidak diklik aka akan HANGUS beserta dengan BAP yang digunakan untuk iklan tersebut.. jadi agan RUGI DOBEL gan..

Disarankan paling tidak cek 6-12 Jam sekali


:: Next Step ::Quote:
Kumpulkan BAP sebanyak mungkin !
semakin besar BAP maka akan semakin besar pula harga iklan yang bisa di dapatkan. jadi bisa di atur strategi masing2 untuk mendapatkan iklan besar.

Contoh:
Agan punya 20rb BAP. Maka agan berpotensi mendapatkan ads seharga $10
Agan punya 2rb BAP. Maka agan berpotensi mendapatkan ads seharga $1
dst...

Setiap Pembelian Iklan Sebesar $1, agan akan mendapatkan 3100 BAP, 50 Penayangan Website, Beberapa Banner.

Setiap $1 yang agan keluarkan untuk Buy Ads. agan mendapatkan pendapatan "kotor" senilai $1.55


:: Finishing Step ::Quote:
Setelah agan mendapatkan $1 di PV Balance. agan memiliki 2 Pilihan.
1. Cashout
2. Melakukan Pembelian Ads / Iklan.

Apabila agan memilih Cashout, maka proses pengumpulan BAP dimulai dari 0, dan akan terasa lebih susah dihari ke 14 karena hanya mendapatkan 100 BAP per harinya.

Apabila agan memilih Buy Ads. maka agan akan mendapatkan 3100 BAP yang nantinya dapat digunakan untuk memunculkan ads yang lebih besar dari ads yang sebelumnya..

Semakin sering BuyAds agan akan mendapatkan BAP yang lebih besar.

Hingga dirasa cukup untuk request withdrawal silahkan withdrawal..

** Upgrade :
Silahkan Lakukan Upgrade Setelah Membaca dan Menelaah Kata2 ane.
Upgrade ada 2 Macam :
1. Upgrade Pro
Biaya upgrade $0.05.
Keuntungan :
1. Mendapatkan Ads yang Ter-Recycle oleh member lain..
2. Tidak mempengaruhi jatah iklan setiap harinya.
3. Mendapatkan Total $1+ iklan.
4. Upgrade murah.

Kerugian :
1. Membayar $0.05 (jika ada 20x maka seharga $1)
2. Lama Upgrade Tidak Menentu Tergantung Banyaknya Iklan yang Ter-Recycle.

2. Super User Upgrade
Keuntungan :
1. mendapatkan 1% dari iklan yang dibeli kmaren dari range 1-49 untuk mini dan 50++ untuk mega
contoh :
ada pembelian adspack seharga $1 hingga 50x (total $50)
masuk ke mini sebesar $0.01 x 50 ads dan dibagikan ke sesama user upgrade.
ada pembelian 1adspack seharga $50
masuk ke mega sebesar $0.5 x 1 ads dan dibagikan ke sesama user upgrade.
2. tidak mengganggu jalannya iklan standard yang diterima.
3. minimal balik modal $2.99 untuk mini dan $19.99 untuk mega
4. Upgrade hanya 7 hari. jika belum balik modal akan otomatis terextend

Kerugian :
1. Bersifat Random jadi penghasilan tiap harinya tidak menentu
2. membayar $2.99 untuk mini dan $19.99 untuk mega

##### BAP Sedikit Perlu Super User Upgrade ?
Tidak perlu. kenapa ? karena kita keluar dana $2.99 / $19.99 dengan hasil yang tidak tentu dan dibagikan ke sesama Super User. jadi sangat2 tidak disarankan. untuk BAP yang infiniti / tidak bisa habis.. silahkan coba2 sendiri.. emoticon-Ngakak (S) dan jangan lupa disimpulkan sendiri..
Good Luck Gan emoticon-Big Grin
:: Tips & Trick ::Quote::: Shares BAP ::Quote:Shares BAP Merupakan Shares yang dijual dalam bentuk BAP.. yang menjual adalah member juga gan.. dan sebenarnya harganya merupakan harga normal dari shares..

contoh :
user x menjual shares seharga 400 BAP (Senilai 400 x 0.0005 = 0.2)
harga shares normal 0.13.

kesalahan kita adalah mematok BAP dengan harga 0.0005.

karena kita bisa mendapatkan bap dengan rate 0.00033 ( $1 : 3100 = 0.00033 )
jika dikalikan dengan harga 0.00033 maka yang di dapatkan adalah 0.132

yang lebih menguntungkan apabila mendapatkan shares dengan harga 0.12 dan dijual diharga 400 BAP

beli 100 shares = $12
jual 100 shares dengan harga 400 BAP = 38800 BAP ( Sudah Tax 3% )

beli iklan $12 dapat 37200 BAP

tapi tentu saja butuh waktu untuk menjual shares tsb..

menjual shares dapat dilakukan di MTV. login dulu dengan menggunakan id dan pass yg sama dengan PV.

Pro :
Untung 1,6k BAP

Cons :
Tidak Bisa Ngiklan.
Proses Lebih Lama dari Beli Iklan.



:: Reset Iklan & Dapet Iklan ::Quote:Reset Iklan BAP Pada Pukul 07.00 W.I.B

Iklan Muncul :
1. Jam 07.00 W.I.B
2. Jam 14.00 W.I.B
3. Jam 19.00 W.I.B
4. Random !
*** credit to gan mercad

3 Iklan yang dibuat setiap harinya untuk akun agan :
1. Saat server restart yaitu jam 7 pagi. iklan sebesar 1% dari pembelian ads terakhir akan dikeluarkan secara random. (contoh ane kmren beli $27. maka ads yang ane terima $0.27)
2. Micro Ads - dibuat dalam jumlah besar untuk dibagikan ke user.
3. Iklan harian - diatur sesuai dengan grup BAP.


:: Maintain BAP ::Quote:1. Jangan lewatkan BAP gratisan dari PaidVerts.
2. Rasio Buy Ads : Income = 70 : 30, agar tetap pada level / grup BAP.
3. Agak Beresiko, Main Games untuk menutupi BAP dari iklan-iklan kecil. Jangan Nepsong.. emoticon-Ngakak (S)


:: Pendapatan Maksimal ::Quote:1. Klik seluruh iklan yang diterima, jangan sampai hangus ataupun di recycle.
2. Cek akun dijam-jam yang disebutkan di atas.
3. Klik iklan BAP setiap hari.
4. Buy Ads apabila dirasa perlu.
5. Putar PV Balance dengan membeli ads & upgrade.
6. Jangan PO dengan jumlah kecil, karena ada fee nya.. PO dengan jumlah yang sedikit besar..


:: Mengakali Fee Deposit ::Quote:Deposit menggunakan payment prosesor yang memiliki fee paling rendah.. kemudian agan dapat PO ke payment prosesor yang agan suka.. dengan catatan saldo nya masih berada di PV balance.. kalo saldo sudah ada di payment prosesor X maka tidak dapat dipindah ke payment prosesor lainnya.
To Be Confirmed...
*** credit to gan mercad


:: Micro Ads ::Quote:Setelah ngeklik semua iklan sampe abis, maka akan keluar penawaran paket micro yaitu seharga 50 BAP. agan akan mendapatkan beberapa ads hingga total 50 BAP ($0.025) emoticon-Big Grin. dibatasi 2x dalam sehari..
*** Sebaiknya klik Micro Ads apabila terdapat BAP Lebih. kalo ga ada BAP lebih sebaiknya jangan dulu.. mending kumpulin supaya bisa lekas upgrade..


:: Grup BAP & Ads ::Quote:1) 0-20 BAP
2) 20-100 BAP
3) 101-200 BAP
4) 201-400 BAP
5) 401-800 BAP
6) 801-1600 BAP
7) 1601-3200 BAP
8) 3201-6400 BAP
9) 6401-12000 BAP
10) 12001-24000 BAP
11) 24001-48000 BAP
12) 48001-96000 BAP
13) 96001-180000 BAP
14) 180001-360k BAP
15) 360001-720k BAP
16) 720001-1.5m BAP
17) 1.5-3m BAP
18) 3m+ BAP

Semakin tinggi grup BAP agan. maka semakin tinggi pendapatan harian...


:: Coin Flip Trick ! ::Quote:-Klik Head ato TAIL (TERSERAH). Kalo menang, Bis dicoba lagi pake pilihan lain selain yang agan pilih tadi..... Jika yang kedua ini kalah, JANGAN NANGIS....... KLIK TRY AGAIN, Namun kali ini pilihannya tetap sama.... CUMA BETNYA YANG DIGANTI 2 kali lipat dari BET yang tadi....
Lebih Jelasnya silahkan ke Thread gan r0j0p4t1

:: My Referral ::
Quote:
  1. chattur
  2. receh12
  3. azhar124
  4. arebonteam
  5. rullanz
  6. teenblonde
  7. bungotaku
  8. soto09
  9. aa_edi
  10. zitters
  11. ehmbrollo
  12. chikuga
  13. jotsu
  14. Conania
  15. cryeated
  16. lief23
  17. mikahnozuaf
  18. m0nk3y
  19. arifajahh
  20. kodokkk
  21. yanciel
  22. bocah94
  23. kernest
  24. mamien
  25. slankfinfin
  26. ebisnis
  27. joviehud
  28. ekobege
  29. maleo17
  30. vlltz
  31. thesagab
  32. airforce2
  33. joekaw
  34. bayt
  35. ericiswara
  36. azhariejaya
  37. tiontravolta
  38. samdi
  39. thio19
  40. ionez
  41. weirdous
  42. jagungturbo
  43. rachmabux
  44. fryun









  45. You
  46. Yes!! You emoticon-Ngakak (S)


:: My Payment Proof ::
Quote:3.00.99.44 - PaidVerts, PTC Dengan Sistem Baru & Unik, Newbie Guide + Proof. Masuk !!
:: My Account ::
Quote:Buy Ads ( Invest ) = $29.06
Upgrade = $0.15
Super User Upgrade = $2.99
PV Balance = $27.16742
Withdraw = $0
Ad Filter = No


Register : 14 - Mei - 2014
Start Invest : 16 - Mei - 2014


Semangat Gan Ngumpulin BAP Point Nya.. !!!Quote:3.00.99.44 - PaidVerts, PTC Dengan Sistem Baru & Unik, Newbie Guide + Proof. Masuk !!

Best Ads TodayQuote:3.00.99.44 - PaidVerts, PTC Dengan Sistem Baru & Unik, Newbie Guide + Proof. Masuk !!

Contact Me
Pin : 2 8 F 8 3 7 7 D
:: emoticon-Hot News News emoticon-Hot News ::Quote:Quote:4 - Juni - 2014
Still waiting for a reply from paypai, they're really taking the piss. We asked them to upgrade our account weeks ago, due to incredibly high demand. And they respond by doing the complete opposite; and basically blocking the account until they can be bothered to look into it. Unbelievably bad service, and so frustrating.

Payza is still in the process of approving the website. That should only take another 1-2working days tops.

Spoiler for 22 - Mei - 2014:
Spoiler for 18 Mei 2014:


:: Arsip ::
Spoiler for Arsip:
:: Event ::Quote::: Buy Ads Cash Back ::
(Active 1 Agustus 2014 ~ 1 September 2014)*Belum Fix, Dapat berubah-ubah.
Quote:Setiap Pembelian Iklan di PaidVerts. agan berhak mendapatkan CashBack.
Menu ReferralCashback :
Pembelian $1~$9 Ads = 50%
Pembelian $10~$99 Ads = 75%
Pembelian $100~$199 Ads = 100%
Pembelian $200++ Ads = Dibicarakan Lebih Lanjut emoticon-Malu (S)

Contoh :
# Agan Beli $100, ane dapat komisi 10% yaitu $10. yang ane bilang 100% adalah komisi yang ane terima emoticon-Smilie yaitu $10 (belum fee payment prosesor)
# Agan Beli $1, ane dapat komisi 10% yaitu $0.1. yang ane bilang 50% adalah komisi yang ane terima emoticon-Smilie yaitu $0.05 (belum fee payment prosesor)

Cara Mendapatkan CashBack :
1. Melakukan Pembelian Saat Masa Event.
2. Pembagian Diberikan Saat Event Berakhir.
3. Melakukan Konfirmasi Input Di Google Docs.
4. Fee Ditanggung Pemenang.

Spoiler for CaraKonfirmasi:


Winner List :
Spoiler for Winner:




*** Menggunakan Perfect Money, Egopay, Payza, Paypai, SolidTrustPay & Sesuai Payment Prosesor Dari PaidVerts. (Untuk Payza Min Kirim $1 ya gan).
*** Ada Masukan Untuk Event ?? Silahkan gan.. langsung PM..
mojok ah emoticon-linux2
sayangnya ane udah ikutan ptc ini, sekalian tanya dong setelah upgrade iklannya munculnya kapan ya? emoticon-Bingung (S)
beneran tuh klo iklan muncul otomatis BAP berkurang? kok BAP ane ga pernah berkurang ya? emoticon-Ngakak (S) atau ane aja yang ga pernah ngitungin emoticon-Ngakak (S)

note: beli ad campaign di sini juga berpotensi mendapatkan penghasilan lebih dari ad campaign yang di beli, tapi ga tau kapan baliknya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By doomtree
mojok ah emoticon-linux2
sayangnya ane udah ikutan ptc ini, sekalian tanya dong setelah upgrade iklannya munculnya kapan ya? emoticon-Bingung (S)
beneran tuh klo iklan muncul otomatis BAP berkurang? kok BAP ane ga pernah berkurang ya? emoticon-Ngakak (S) atau ane aja yang ga pernah ngitungin emoticon-Ngakak (S)

note: beli ad campaign di sini juga berpotensi mendapatkan penghasilan lebih dari ad campaign yang di beli, tapi ga tau kapan baliknya emoticon-Ngacir

sip gan.. emoticon-Big Grin
iklan nya kan munculnya random emoticon-Malu (S)
otomatis terpotong .. coba liat di point log emoticon-Ngakak (S) ntar kliatan smua pergerakan BAP nya...

di atas kan masih cara yang free.. kalo inpes masi baru mau bikin hehe..

ane juga baru joinan kemaren .. emoticon-Malu (S) blom paham smuanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 3.00.99.44

sip gan.. emoticon-Big Grin
iklan nya kan munculnya random emoticon-Malu (S)
otomatis terpotong .. coba liat di point log emoticon-Ngakak (S) ntar kliatan smua pergerakan BAP nya...

di atas kan masih cara yang free.. kalo inpes masi baru mau bikin hehe..

ane juga baru joinan kemaren .. emoticon-Malu (S) blom paham smuanya emoticon-Ngakak (S)

iya juga sih kadang2 di jam2 yang ga terduga tiba2 muncul tuh iklan emoticon-Mad
btw beralih ke paidverts knp nih ptcircle scam kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By doomtree

iya juga sih kadang2 di jam2 yang ga terduga tiba2 muncul tuh iklan emoticon-Mad
btw beralih ke paidverts knp nih ptcircle scam kah? emoticon-Bingung (S)

ngga sih. tp dilimit kan po nya untuk membership ane cuma boleh $55..
ya ane udah lebih dari $55.. duidnya skrg.. jadi uda gak ngeklik lagi.. tinggal nunggu po masuk aja.. emoticon-Malu (S)

---

limitnya kan 18 jam.. ngecek 12 jam sekali gan paling gak.. emoticon-Ngakak (S)
sayang kalo iklan gede ketuker.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 3.00.99.44

ngga sih. tp dilimit kan po nya untuk membership ane cuma boleh $55..
ya ane udah lebih dari $55.. duidnya skrg.. jadi uda gak ngeklik lagi.. tinggal nunggu po masuk aja.. emoticon-Malu (S)

---

limitnya kan 18 jam.. ngecek 12 jam sekali gan paling gak.. emoticon-Ngakak (S)
sayang kalo iklan gede ketuker.. emoticon-Frown


setau ane ga akan ketuker kecuali ente klik recycle atau limit waktu 18 jamnya udah habis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By doomtree


setau ane ga akan ketuker kecuali ente klik recycle atau limit waktu 18 jamnya udah habis emoticon-Big Grin


lah.. iya mksd ane gitu.. paling gak 12 jam sekali ngeceknya.. supaya gak abis tim limit nya emoticon-Ngakak (S) lebih mantep kalo bisa 6 / 8 jam skali ngeceknya..

emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
saya daftar pake link ref agan emoticon-Big Grin
Spoiler for open:


gan saya bingung jawab pertanyaan ini emoticon-Big Grin kira2 jawaban ketiga pertanyaan itu apa ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hachibi01
saya daftar pake link ref agan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hachibi01
Spoiler for open:


gan saya bingung jawab pertanyaan ini emoticon-Big Grin kira2 jawaban ketiga pertanyaan itu apa ya emoticon-Hammer2


thanks gan.. image ga kluar.
coba uplod di kaskus gan..
ini firstmed lagi gila ngeblokir.. situs imgur diblok juga.. jadi ribet,, emoticon-Cape d... (S)

#### EDIT ####

ealah.. itu capcay gan..

lihat di newbie guide gan.. biar ngerti..

itu diisi dengan kata yan dikotak kuning..
copas aja.. emoticon-Big Grin
niatnya mau edit.. salah pencet quote.. emoticon-Frown

jadinya dopost.. emoticon-Frown