KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Inilah Arti, Kegunaan, dan Kerugian dari adanya CAPTCHA. :ngakaks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5373c60b128b46df708b4576/hot-inilah-arti-kegunaan-dan-kerugian-dari-adanya-captcha-ngakaks

[HOT] Inilah Arti, Kegunaan, dan Kerugian dari adanya CAPTCHA. :ngakaks

emoticon-Angel Assalamualaikum wr.wb emoticon-Angel


Selamat datang di thread Newbietol yang sederhana gan dan ane yang pasti, ane gak Repost. so, jangan di bata ya gan.


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

oke, kali ini ane akan ngebahas tentang CAPTCHA a.k.a CAPCAY apa sih artinya? apa sih pentingnya? apa sih ruginya? penasaran? Disimak ya gan. emoticon-Cool
Cekibroot.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



Quote:


Quote:


Nah, diatas ntu adalah penjabaran dari Captcha. so, kalo agan berkenan tinggalin yang ijo-ijo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang udah ISO ato seenggaknya emoticon-Rate 5 Star bagi yang belom ISO. jangan Jadi Silent Reader Gan! emoticon-thumbsup2 emoticon-thumbsup2


sekian dari ane gan, sampe jumpa di trit ane selanjutnya gaan. emoticon-Cool.

Salam Newbietol!!

[HOT] Inilah Arti, Kegunaan, dan Kerugian dari adanya CAPTCHA. :ngakaks


---------•••••••••Wait for Update•••••••••••••------------
Diubah oleh rickyperdhana14
Halaman 1 dari 11
captcha apaan sih gan emoticon-Embarrassmentane gak mengerti emoticon-Embarrassment
menguji kesabaran
kalau ane emoticon-Ngakak

emoticon-rose
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Mantap Dah
Yg paling bikin males ngepost.. emoticon-Hammer

Tp bikin lbh teliti jg bner.. emoticon-thumbsup
Pantesan.... ane jadi di panggil pak??? cepet tua dong???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kadang capcay emang rada ngeselin gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane sih ga masalah sama capcay emoticon-Big Grin
masalahnya delay postnya yang non donat 45 detik emoticon-Cape d... (S)
satu lagi kerugian ny gan
nambah dosa
soalnya kalo gagal mulu bisa maki-maki sendiri atau bahkan sumpah serapah
kadang juga bahasa seluruh isi ragunan ama bahasa selangkangan sampe keluar
emoticon-Ngakak
Diubah oleh iman198
Menguji ketelitian. Bener banget tuh gan
cape kalo capcay nya ribet gan emoticon-Bingung (S)
Melatih kepekaan mata gan emoticon-Big Grin
ane gak ngerasain ada captcha gan
emoticon-Ngakak
Diubah oleh evolution.77
:beers
ane mantan silent riders karena capcay ini gan, skrg dah tobat dah
emoticon-Cool
ane ga ada masalah sama capcay, dia baik sih, ga pernah bikin masalah sama ane emoticon-Ngacir
yg penting tetep semangat ngaskus gan emoticon-thumbsup
pake kaskus android kgk ada capcay nya gan....... santai!!
bikin kesel kalo capcaynya ga bisa dibaca
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di