CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►KARIMUN JAWA 21 - 23 JUNI 2014◄♥♥♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537375aba3cb17c50b8b4567/share-cost---open-tripkarimun-jawa-21---23-juni-2014

♥♥♥[SHARE COST - OPEN TRIP]►KARIMUN JAWA 21 - 23 JUNI 2014◄♥♥♥

Hai Agan Sista ane bikin thread lagi nih, waktu bulan Maret kemarin ane sempet bikin thread jugaShare Cost Sebesi Krakataudan alhamdulillah acaranya lancar emoticon-Kiss (S)
Sekarang ane lagi pengen jalan-jalan keluar Pulau, tepatnya pulau Karimun Jawa.
Tadinya ane mau berangkat bulan awal juni tapi ternyata ane mau ke Bromo emoticon-Busa: Alhasil ane baru bisa berangkat di akhir Juni ajah emoticon-Malu
Karena Juni ane banyak cuti jadi ane habiskan saja untuk trip emoticon-Malu

Buat agan sista yang senasib sama ane bisa dicoba nih yuk kita jalan-jalan bareng ke Karimun Jawa emoticon-Malu dari Jumat sore tanggal 20 Juni 2014 sampai Selasa 24 Juni 2014, jadi agan sista cukup cuti atau libur di hari Senin dan selasa tanggal 23 dan 24 Juni ajah emoticon-Peluk:
Meet point langsung di dermaga Kartini ya sabtu 21 Juni 2014 jam 07.00 pagi. Rencana ane mau naik Kapal Siginjai jam 09.00wib.
Langsung aja liat itinerarynya gan n rosis



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:





Spoiler for ini sedikit foto2 ane pas kesana:
Quote:


Best Regards
emoticon-Paw
Mademoiselleee
Diubah oleh mademoiselleee
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
LIST PESERTA:

Ayooo masih sisa 1 seat, langsung hubungi nocan ane aja
Noted:
Kuota minimal 15 /12 orang yah biar share costnya gak nambah emoticon-Big Grin
Kalo yang minat di atas 15 / 12 berarti waiting list dulu yah setiap kelipatan 15 /12 ajah biar biayanya gak membludak emoticon-Big Grin

Kapal 1
Status: berangkat fix
1. TS emoticon-Cool
2. Jumper.traps emoticon-Blue Guy Peace:
3. paralipophobia emoticon-Blue Guy Peace:
4. Icanoid emoticon-Blue Guy Peace:
5. phenyukerooo emoticon-Blue Guy Peace:
6. Anton emoticon-Cool
7. pane7 1 emoticon-Cool
8. pane7 2 emoticon-Cool
9. Pane7 3 emoticon-Cool
10. Pane7 4 emoticon-Cool
11. Pane7 5 emoticon-Cool
12. Pane7 6 emoticon-Cool
13. Arimantep 1 emoticon-Cool
14. idodory emoticon-Cool
15. fauzziyah emoticon-Cool
16. Aris widianto emoticon-Cool
17. Rama Kardian emoticon-Cool
18. Annisa emoticon-Cool
19. Surya emoticon-Cool
20. Astri emoticon-Cool
21. Zharoh emoticon-Cool
22. Iqom emoticon-Blue Guy Peace:
23. Daniel wijaya emoticon-Cool
24. Melisa wijaya emoticon-Cool
------


ket:
emoticon-Cool = DP
emoticon-Blue Guy Peace: = lunas
dst emoticon-Ngacir

Kapal disini maksudnya kapal hopping yah, 1 kapal hopping kan kuota 15 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh mademoiselleee
serius segini harganya? murah banget gan emoticon-Bingung (S)
ctrl+D dolo gans emoticon-Stick Out Tongueaws:
mantep nih udah bikin trit aje tante...
sapa tau ane diajak gretongan..hahahhaa
Quote:


Ntr kalo ada perubahan harga diinfo emoticon-Ngakak

Quote:


Gretongan ente dr jepara sampe karimun berenang yaw emoticon-Ngakak

====

Taun di judulnya salah emoticon-Ngakak

Semoga momod berbaik hati mau ganti yah emoticon-Malu

Itu 2013 jadi 2014 harusnya emoticon-Cape d...
My bad emoticon-Cape d...
Diubah oleh mademoiselleee
gw bingung baca tanggalan ittenary'ny tante
emoticon-Hammer2
Quote:


udah ane edit ya gan emoticon-Malu (S)
minimal nyiapin 5 hari yak
kudu nabung dines banyak2 nih
emoticon-Ngakak
Quote:


4 hari aja gan, jumat kan berangkat sore emoticon-Big Grin
ikut gak yah emoticon-Bingung
Quote:


Ikut dong emoticon-Cool


====
List updated emoticon-Big Grin
Quote:


Ikut dong gan ane emoticon-Request
ane udah kesono gan..bagus banget tempatnya. keren bisa berenang bareng hiu juga di kolam penangkarannya. makanan di alun2nya enak2 dan terjangkau.
sukses buat acaranya..

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Bayar jangan lupa yah emoticon-Malu

Quote:


Ini homestaynya malah deket alun2 gan emoticon-Genit:

Ayok ikut lagi gan emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane mau otak atik jadwal dulu
semoga bisa gabung emoticon-Traveller
wahh Karimun Jawa pengen ane kesana, cocok jg sama jadwal,
ninggalin jejak dlu gan, tar ane contact emoticon-Big Grin
boleh juga ney gan, ane d kudus, udh 3thn dsini tp ga ada temennya bwt ksana :emoticon-Berduka (S)
cba ane pkir2 dlu deh sesuain jadwal,
Tandain dulu. Btw belum puasa itu?
Quote:


Silahkan gans emoticon-Kaskus Lovers

Quote:


Kalo semuanya udh cocok langsung booking seat ajah gan emoticon-Kaskus Lovers

Quote:


Kan ada ane dan yg lainnya gan emoticon-Malu

Quote:


Belum kok puasa antara 27 - 29 juni mulainya emoticon-Big Grin
mantep ni.. liat tanggalan dl..
ada yg mau ikut dr jakarta ga ya?
perjalanan kapal berangkat sama pulang kenapa beda ya?

terus kalo senen kapal ke jepara ada yang pagi ga ?
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di