CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[EOS] Echo of Soul Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5372dc47a2cb17ad4e8b48cb/eos-echo-of-soul-online

[EOS] Echo of Soul Online

[EOS] Echo of Soul Online


Tittle : EOS Online [Echo of Soul]
Genre : Action MMORPG Open World
Dev: Nvius
Pub: Trulife (gg.in.th)
Situs : http://eos.gg.in.th/home/
Facebook : https://www.facebook.com/EOSThai
Register : http://trueid.truelife.com/userv4/accounts/th
Server : Th
Status : OBT 24 juni
Download : http://eos.gg.in.th/download/download.aspx


[EOS] Echo of Soul Online



[EOS] Echo of Soul Online
[EOS] Echo of Soul Online


Prajurit kegilaan Apakah keuntungan dalam pertempuran berlanjut. Dapat meningkatkan kecepatan serangan dan kelincahan yang tinggi dan keterampilan serangan.

[EOS] Echo of Soul Online
[EOS] Echo of Soul Online


Keterampilan pembunuh terhadap pembunuhan yang ditargetkan dengan cepat dengan serangan terus menerus. Kemampuan untuk menghindari serangan balasan dan tinggi.

[EOS] Echo of Soul Online
[EOS] Echo of Soul Online

Unik dalam hal serangan. Dapat digunakan secara proaktif untuk memperkuat tim saya. Bentuk serangan parah dan beragam.

[EOS] Echo of Soul Online
[EOS] Echo of Soul Online

Sebuah kekuatan destruktif yang kuat. Manfaat dari Tanda Panas terjadi selama sihir. Intensitas ekstra Kerusakan serius pada target.

[EOS] Echo of Soul Online[EOS] Echo of Soul Online

Serangan kekerasan dan terus sebagai ujung kanan. Atau dibunuh oleh harapan mengakhiri pertandingan. Memainkan peran dalam serangan utama.


For SS

Quote:


For Video

Quote:

Spesifikasi :
[EOS] Echo of Soul Online
Diubah oleh ensetya
Halaman 1 dari 80

Update

Diubah oleh ensetya

For Update

Resep
emoticon-Paw

Sempat nyobain pas close beta tanggal 10 kemarin. Sejauh ini suka sama gamenya, charnya lucu2.. mungkin kesulitan di bahasa doang. Semoga nanti bisa main lagi. Tapi kok agak ngelag ya servernya..
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Ajib udah ad yg Review emoticon-Big Grin

Quote:


Jangan lupa nanti Reviewnya gan emoticon-Big Grin

#Nunggu OBT aj ane + Review dari agan agan , gereget ni game
Diubah oleh angryname
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

wew anjir O.O
itu SS dari official thailand nya ada bahasa indo terima kasih jg? emoticon-Belo

hmm, total client size nya brp ya? lebih dari 10GB nggak sih?
btw game yg baru2 buka sekarang kok rata2 gitu ya, nggak nyediain direct link buat downloadnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ya gan, pas ente register ID baru juga ada pilihan negara Indonesia kok. Tapi gue sempet nanya ke publishernya mereka bilang.. "may or may not" gitu deh. Btw publishernya True Digital Plus ya? hebat juga bisa bawa game beginian..

Kemarin gue sih cuma main 1jam an, engga kuat sama lagnya server. Padahal koneksi di rmh lagi normal2 saja.. emoticon-Frown
Quote:


Total client hampir 7GB sis.. emoticon-Malu (S) coba aja, mayan kok gamenya. tp bahasa cacing. emoticon-Ngacir
speknya enteng juga yah emoticon-EEK!
kalo bukan bahasa cacing bisa rame juga neh di net emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh hansip
ga ada yang part yah gan buat sedotnyaemoticon-Bingung (S) kalau full client kasian client net ane wkwkw emoticon-Ngakak

gan ada kendala ne kok goodgamenya ga bisa launch yahemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh bradpittJr
Quote:


Ow, loadingnya lama begitu? Itu coba agan tungguin saja.. memang kayaknya not responding gitu, tp lama2 kebuka kok.FYI engga pake GG pun tetap bisa main EoS. emoticon-Big Grin

Untuk per part kayaknya engga ada gan. Soalnya pas agan instal itu langsung kebuka launchernya n abis itu dia otomatis download. Size total di folder = hampir 7GB
Diubah oleh esmera
Quote:

Emang, game" skrg, banyak Pub yang sediain download manager versi sendiri dan gak ada direct download link langsung, padahal tetep aja gak ada jaminan "no corrupt".
---------------------
Liat sikon dah, kalau gersang abis no MMO bagus pas dah OBT, ya terpaksa jajal nih game.
bahasa nya sama kek bahasa jawa kuno emoticon-Ngakak
Quote:


lbh tepat nya bahasa sangsekerta
Quote:

oh jd abis install gitu otomatis update patch sendiri layaknya download dari awal di launchernya ya sis?
mayan sih cuman 7GB nggak terlalu gede lah ya

btw ini Action MMORPG point n click ato hack n slash yak?
barusan ane liat di youtube kok rasanya target dulu baru pencet skill yak? ato ane yg salah kira? emoticon-Bingung (S)

Quote:

kalo liat dari character creation sih bagus bgt kyknya gan..
tapi kalo server thailand lag & blm ada yg bikin english patch sama aja sih.. jd kurang bisa menikmati maennya emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Ya sis, jalan sendiri dia. Cepet kok, kayak IDM gitu, speed downloadnya engga kira2. nah kalau misal speednya turun drastis, matiin aja trus buka lagi. nanti otomatis kesambung lagi dan speed jadi normal. (engga perlu ulang dari awal)

Aku belum tahu sis apakah hack n slah apa point and click, soalnya aku baru main 1 jam an dan selama itu aku hanya mondar mandir di kota (habis waktu di proses bikin char doang emoticon-Embarrassment)

Soal gambar sih bagus banget, kalau sis doyan anime pasti suka. Aku pakai archer, cantikk~~~~~~~~~~~~~~~~~~ emoticon-Kiss (S)

Ya sisanya paling cuma di bahasa, semoga ada yang bersedia buat english patchnya. emoticon-Frown

wow baru liad keren nih.... charnya gender lock gak kk?
mdh2an cepet OBT trus ada patch linggisnya
Halaman 1 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di